ID работы: 14247777

Это наш последний закат и последнее лето…

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Таню не радовала ситуация на поле. Ребята не играли, а бегали кучкой и орали друг на друга. Лева пытался разрешить все, но его никто не слушал. В конце концов мальчики послали Хлопова, и тот пошел грустный в сторону леса. Таня возмутилась: -Что за беспредел???-девочка спустилась быстрым шагом с трибун и направилась к брату.-Хлопов!!! На крик обратили внимание все в том числе и Лева. Девочка прошла мимо младших, грозно кинув на них взгляд. Сестра подошла у брату и повела его в лес. -Левик,-Таня взяла брата за плечи-все в порядке? Комсомолка была очень взволнована. -Нет! Я им пытаюсь помочь, а они...-парень пнул камень, который валялся где-то рядом. -Я понимаю, они еще пожалеют!-Лева усмехнулся. -Спасибо...я обещал, что я буду защищать тебя, но получается, что ты защищаешь меня.-мальчик снова приуныл. -Эй, Левик, мы, Хлоповы, будем стоять друг за друга любой ценой! Не расстраивайся, пожалуйста.-Лева посмотрел на свою сестру и крепко обнял ее, а она ответила взаимностью. -Я тебя люблю, Тань... -Я тебя тоже.-Таня поглаживала своего брата по спине, чтобы успокоить его. Спустя несколько секунд мальчик отстранился от сестры. -Можно я побуду один?-девочка махнула головой и отправилась обратно. Подходя к полю, Таня увидела, как мальчики играют в футбол, будто ничего и не было. Посмотрев на трибуны, Хлопова заметила своего вожатого, Максима Александровича. Буравцев заметил Таню и направился в ее сторону. Когда он подошел, то изумрудные глаза смотрели в глубокие карие глаза собеседницы. -Привет, мы же еще не здоровались.-парень почесал затылок и неловко улыбнулся. Таня усмехнулась. -Доброе утро! -Тут такое дело, я вчера очень поздно узнал, что у тебя день рождения был.-Таня махнула рукой в сторону. -Да ладно тебе, ничего.-Максим будто не услышал ее и продолжил говорить. -В общем, я тебе тут подарок собрал небольшой.-вожатый протянул Хлоповой шоколадку с блокнотом. Девочка не ожидала такого поворота событий. -Да не надо, господи! Все в порядке!!-Таня отодвинула подарок дарящему, но шоколадка и блокнот в миг вернулись на свое место. -Бери, бери!-Таня забрала подарок, все таки папа ей всегда говорил: «Дарят - бери». -Спасибо большое, вы меня с Альбертом скормите!-Хлопова посмеялась, но не услышала ответного смеха. Таня подняла глаза на своего вожатого и заметила, что он стал более напряженным. -Альберт?-голос Максима стал тверже. Таня ничего не понимала, что не так она сказала. -Ну да, а что-то не так?..-парень в этот же момент повенчался в лице. До него дошло, что он разговаривает в таком тоне не с тем человеком. -Все хорошо, ладно, я пойду.-Максим повернулся и собирался уходить, но услышал сзади тихое «пока». Вожатый повернулся к Хлоповой, улыбнулся и произнес в ответ «до встречи». Девушка смотрела на Максима, пока он не пропал из виду. Таня засмотрелась на подарок. Машинально на ее лице появлялась искренняя улыбка. Краем глаза комсомолка увидела, что перед ней стоит какая-то фигура. Подняв глаза, перед Хлоповой стоял никто иной, как Титяпа. Улыбка с лица резко пропала. -Тань, ну что, у Левы все хорошо?-мальчик смотрел на Хлопову старшую виновато. -Ты спрашиваешь? Это вы его довели!-брови девочки нахмурились. Ее голос был жестким и серьезным. -Да, знаю, ты это, прости...-мальчик почесал затылок и смотрел прямо в глаза собеседницы, которая уже закипела от злости. -Ты у меня прощения просишь?! Пойди у своего капитана попроси! -девочка на эмоциях показала пальцем в лес, где она говорила со своим братом.-Я вообще тут не при чем! -Ну... извинюсь, просто перед тобой тоже виноват...-пионер чувствовал огромное давление от старшей. Ее эмоции были очень сильными и очень негативными. -Передо мной ты ничего не должен, но,-девочка указала пальцем на Титяпу-вы должны извиниться перед Левиком, потому что перед ним вы должны! Как минимум обязаны соблюдать дисциплину!!-комсомолка не выдержала и ушла, проходя мимо Титяпы, она задела его плечом. Мальчик посмотрел на уходящую старшую и со всей силы пнул рядом лежащий камень. -Вот черт!!-пионер посмотрел на лес, куда ранее указывала Таня, плюнул в ту сторону и пошел играть с другими ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.