ID работы: 14247777

Это наш последний закат и последнее лето…

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У Тани же очень сильно все кипело. Она была полна гневом. Проходя мимо трибун Хлопова услышала свою фамилию. -Хлопова,-посмотрев на трибуны, Таня увидела, что к ней обращался вожатый, Игорь. Он прикрыл свою книгу и отложил ее.-Можно задать вопрос?-комсомолка махнула головой.-Что у тебя с Буравцевым? Таня удивилась, она ожидала чего угодно, но не этого. Рядом с Игорем сидел Лагунов, который тоже удивился от вопроса вожатого. Из-за еще оставшегося гнева после Титяпы девочка начала отвечать очень грубо и резко. -Игорь Александрович, это не ваше дело. Это во-первых. А во-вторых, мы - вожатый и комсомолка, как вы думаете, что между нами?!-Таня очень злилась. Она не хотела больше слушать Игоря Саныча и пошла к зданию, где должен быть кружок по рисованию. Девочка кипела, ей хотелось всех послать далеко и уехать домой. Таня села на лавочку, которая была близка к зданию кружка. Она крутила в руках подарок от Максима и рассматривала его. «Надо его в комнату занести». Комсомолка встала с целью пойти в свой корпус, но перед ней появился Стаховский. -И снова здравствуй, ты на кружок идешь?- Алик одарил свою собеседницу искренней улыбкой, от чего у Хлоповой пропал почти весь гнев, и она улыбнулась в ответ. -Сейчас пойду, вещи занесу.-девочка показала другу блокнот с шоколадкой. -А откуда это?- Альберт хотел взять и рассмотреть подарок, но Таня ,не заметив этого ,опустила его. -Максим Александрович с днем рождения поздравил.- Стаховский усмехнулся и помахал отрицательно головой, давая реакцию своим мыслям.-Что снова не так?-девочка вздохнула. -А что, что-то не так?-Алик улыбнулся. -Да блин, сегодня вообще не день, а фигня. Брата послали, Игорь Александрович меня достал вопросами тупыми, а Максим как только услышал, что ты мне подарок подарил, вообще как будто изменился.-Девочка снова села на лавочку и смотрела в пол. -Значит видит во мне соперника.-Комсомолка подняла глаза и увидела ухмыляющегося Стаховского. Для нее данный ответ был непонятен, поэтому она подняла бровь, якобы задавая вопрос: «что ты имеешь ввиду?».-Забей. Беги давай! Скоро кружок начнется! Жду тебя с нетерпением!- Алик махнул подруге и пошел в домик, где будет кружок. Хлопова была в непонимании, но решила, что подумает об этом потом, и направилась в свою комнату. Быстро положив под подушку подарок, она взяла карандаши Альберта и побежала на кружок. Добежав до входной двери, Таня остановилась и решила отдышаться. Потихоньку в домик заходили и девочки, и мальчики. Когда дыхание нормализовалось, Хлопова прошла в комнату, куда заходили все. Но попала она совсем не в то место. В комнате слева были места с сидениями, где уже собралось много комсомольцев и пионеров. Справа же располагалась сцена, на которой стояли фортепиано и стол со стулом, где сидела Вероника Генриховна. Девочка уже поняла, что ошиблась дверью, поэтому хотела уйти в нужную комнату, но перед ней появился Миша. -О, малая, привет еще раз!-парень закинул руку девочке на плечо.-Ты все таки решила пойти сюда?-Таня посмотрела на окружающих и заметила, что часть людей с интересом наблюдает за парочкой друзей. -Нет, Миш, я просто комнатой ошиблась, я также на рисование.- Хлопова улыбнулась и хотела уйти, но как только она повернулась по направлению к двери, ее сразу же повернули обратно. -Да ну, а если я с Аликом договорюсь?-скажем так, Танин коллега очень хотел, чтобы девочка осталась. Это было видно по его глазам. Хлопова вздохнула. -Мишань, я бы с радостью, но я тебе уже говорила.- девочка пожала плечами, а парень снова подрасстроился. -Да ладно тебе, не вешай нос.-Таня улыбнулась. Теперь она точно решила уйти. Только девочка сделала шаг за дверь, как она врезалась в торс. В торс Беклемишева. -Ой, Таня, привет, в этом кружке занимаешься?-Хлопова уже проклинала себя, что завела столько знакомых. -Нет, к Альберту иду , здесь, к сожалению, -Таня обернулась и посмотрела в комнату. Все присутствующие, даже Вероника Генриховна, с интересом наблюдали за представленной картиной. Комсомолка вернулась в ту же позицию, в которой была. -не смогу...-такое количество внимания девочку немного смущали. -Ну ладно , Алик тебя наверное ждет, иди.-парень подтолкнул комсомолку в правильном направлении. Все за спиной у Тани начали шептаться, вожатая на увиденное лишь усмехнулась. Хлопова наплевала на это , вышла из комнаты и пошла вперед по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.