ID работы: 14247808

Океан Сансары

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2. Кто я?

Настройки текста
Примечания:
      Все оказалось до нельзя просто.       Когда я проснулась, то ко мне тут же подбежала медсестра и начала с помощью, на минутку, палочки! — осматривать меня.       Я сначала смотрела на нее, как на умалишенную, а когда та сказала, что я полностью регенерировала за два дня, когда была в отключке, то поняла, что не ошиблась и, что действительно нахожусь в мире Гарри Поттера.       — Эм, а что со мной случилось?       Медведьма нахмурилась, а затем произнесла:       — На занятии по Уходу за магическими существами Вы запнулись и напоролись на ветку. Слава Мерлину вас вовремя доставили в замок и я смогла вам помочь! Иначе Хогвартс бы не потянул ещё одного призрака подростка!       Вот тут то до меня и дошло, что я, слава богу, не во временах, когда в Хогвартсе учился Волдеморт.       Вообще так-то без разницы, но лишь бы это были не сороковые. Не очень хотелось бы в те времена учиться. Там люди ебанутые, со старыми порядками, инцестом, а еще они не поняли бы моего чувства юмора.       Когда медведьма удалилась, я решила поискать уборную, а желательно зеркало. На самом деле мне не пришла в голову идея наколдовать его себе, так как я в принципе не ебу какие есть заклинания, да и вообще, я только очнулась.

***

      Спустя час мучений, когда мне с перевязанной грудью удалось встать с койки и завернуть в какой-то угол, который на удивление оказался туалетом. Всё-таки в этом Хогвартсе не так всё плохо и рядом с медицинским крылом действительно есть сортир. Жаль в фильмах этому внимание особо не уделяли. Школота же как-то лежала там неделями и в тубзик им ходить было необходимо.       Перед взором мутного зеркала оказалась симпатичная девчонка, лет двенадцати-тринадцати, с рыжими, буквально огненными волосами. Можно было бы подумать, что я Уизли, но тут явно не пахло родством с этими ребятами.       Также, как и у всех типичных аристократов со Слизерина у девчушки была фарфоровая, проще говоря, белая кожа. А-ля Эдвард Каллен, не хватает только кучи хайлайтера, чтоб уж наверняка.       Но вот глаза... Глаза были почти что черные. Пигмента цвета видно не было абсолютно. Именно глаза этой рыжей девушки больше всего выделялись. Если бы я была мужиком, то замутила бы с ней. Ну, если бы при этом она сама живая была.       Ладно уж, теперь мне интересно в каком я времени нахожусь еще больше.       Выйдя из туалета пошла обратно к своей койке, но обнаружила неожиданных гостей. Там был Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли... Так, теперь мне еще интереснее, что они здесь забыли.       — Джеми, привет, — неловко поздоровался Гарри.       Так вот как меня зовут... Интересно.       Из своей сумки Гермиона достает пергаменты и протягивает их мне.       — Держи, профессор МакГонагалл попросила передать домашнее задание тебе.       У меня в горле пересохло. Такое ощущение, будто разговаривала последний раз миллион лет назад, а не всего-то каких-то полтора часа назад.       — Кхм... Эм... Спасибо.       Рон же просто неловко мялся у моей кровати. Грейнджер и Поттер повернулись в его сторону, взглядом что-то пытаясь ему сказать. Затем тот выдохнул и очень быстро протараторил:       — Извини, это всё из-за меня! Я не хотел, чтобы ты упала!       Я приподнимаю бровь. Он же — весь сжался, ожидая от меня чего-то, но этого чего-то не последовало.       — ...и ты не ударишь меня за это..? — также испуганно спросил он.       Остальные же пялились на меня во все глаза. Я ничего не понимаю.       — Эм, с чего я должна тебя ударить? — недоуменно поинтересовалась я, наклонив голову влево.       — Ты что ли не помнишь, что произошло? — вдруг недоуменно начала Гермиона.       Я понимаю, что сейчас будут экс-разборки и что лучше придумать что-то, чтобы они от меня отстали.       Хватаюсь за голову, закрываю глаза и делаю вид, что мне плохо.       — Я устала.       Все трое, как по стойке смирно, попрощались со мной и пошли в сторону выхода. Как только те скрылись я выдохнула с облегчением. Наконец-то можно порыться в вещах этой самой Джеми, в теле которой я сейчас нахожусь.

***

      Как же, сука, это посредственно!       Почему у всех этих англичан обязательно есть личный дневник, куда они изливают свои чувства?!       Но не это главное, главное то, какую информацию можно выцепить.       Там нашлось всё, вплоть до семейного проклятия, которое передается раз в пять поколений или я что-то неправильно поняла из той писанины, которую вычленила у этой девахи...       Короче, зовут её Джеми Фостер. Фостер — чистокровная семья, которая дожила аж до девяностых, но если бы папаша этой девахи, кстати он довольно приятный человек, судя по записям, не женился на чистокровной волшебнице из Германии, то Джеми была бы ещё одним инвалидом из-за инцеста. Господи, какой ужас... Маги Британии, вы ебанутые...       В общем, у них есть какое-то родовое проклятие, которое хер знает, когда может проявиться. Мужики в их семьях рождались более менее нормальными (и слава богу), а девочки же... с отклонениями. Кто-то мог родиться с заячьей губой, кто-то слепым, с нерабочими конечностями, сквибы, с шизой или ещё того хуже — умирали еще в утробе матери. Но как я и сказала выше — семья полностью была построена за счет спаривания родных братьев и сестер, благодаря чему рождались овощи. Но было там кое-что похуже внешнего уродства или потери магических способностей... Это было проклятие "красных глаз". Да, банально, но а что вы хотели от британских магов? У них любая херня называется своими именами. Так вот, проклятие "красных глаз" заключалось в том, что когда его носитель злится, то зрачок из черного окрашивается в рубиново-красный. При этом, ярость, агрессия, ненависть и прочая ересь увеличивается в пять раз. То есть, другими словами ты становишься вторым Волдемортом, но без крестражей.       И к чему же я это клоню? Дело в том, что эта Джеми Фостер как раз-таки носительница этого проклятия. В дневнике она пишет о том, как ненавидит эту херь, и что за это её дразнят однокурсники, особенно мальчишки со Слизерина... И вот мы дошли до финальной стадии того, что мир, в который меня по чистой случайности занесло — оказался неправильным — ей нравился мальчик, чьё имя здесь нельзя называть. О да, это тот самый сердцеед из сороковых, внимание! — Том Марволо Реддл.       Ха, прикольно, правда?       Сейчас подолью ещё масла в огонь, чтобы жизнь малиной не казалась — Волдеморт здесь тоже есть. И нет, это не Гриндевальд. Это реально чел, имя которого лучше не вспоминать на поминках родителей Гарри Поттера.       Я вахере. Теперь мне придется жить в этом балагане... Слава Богу, что я хотя бы не на Слизерине, а то выжить было бы никак.       Но по факту, в дневнике девчонки действительно были строчки о том, что отец немного огорчился тем, что она попала на Гриффиндор. Ну, я считаю, что пусть лучше это будет львиное логово, а не змеиное. Там иерархия другая и всем заправляет наш Томми.       Мне интересно как там к нему относятся на Слизерине, ведь такую фамилию эти чистокровные ублюдки в жизни не слышали...       Поиски информации оказались добротные. Но всё еще оставался один минус — что делать с этим "настоящим"?       Вечером меня выписали и уже в форме Гриффиндора я собиралась уходить, как вспомнила, что не знаю где находится гостиная факультета.       — Вот сука! — с акцентом вылетел русский мат из моего рта.       Ещё один феномен — хочешь базарить по-русски? Иди учи язык заново. Столько лет разговаривать на английском и вдруг раз, и хочешь что-то на другом языке спиздануть? Ха.       Буквы помнишь, в уме проговариваешь, а в жизни уже сказать не можешь. Язык заплетается.       Решила идти вниз, может быть найду кого-то из своего факультета и просто пойду за ними.

***

      — Кто это у нас тут идет, а?       Внезапно из-за угла вышел парень в слизеринской форме, очень похожий на одного тиктокера, по которому в свое время фанатела моя бывшая однокурсница.       Этот парень оказался не один, рядом с ним были два жирных громилы, темнокожий мальчишка и какой-то шатен.       Громилами оказались Крэбб и Гойл. Значит и предводитель у них Малфой. Темненький напоминает Блейза Забини из фильма, а шатен был похож на парня из одного фан каста... Короче красавчики как на подбор.       — Как ты смеешь меня игнорировать, бешеная сука?!       "Бешеная сука" — такое прозвище придумали бедняжке Джеми парни со Слизерина. Ну, точнее его придумал как раз-таки Драко Малфой, который тоже нравился ей на первом курсе, пока тот прилюдно её не обосрал. Потом, конечно же, поплатился за свои слова и был свидетелем проявления её проклятия. С тех пор эта кличка приелась, вплоть до третьего курса.       Компания задир насторожились, заметив отсутствия привычной реакции и красных зрачков.       Я же тем временем думала о том, что везение действительно покинуло меня, когда я ещё только очнулась здесь.       — Эй! — всё не унимался блондин.       — Отвали, хорек.       Единственное, что мне пришло в голову на тот момент. Задев его плечом, я пошла дальше, куда глаза глядят. Уже без разницы, если честно, куда я приду.       Не успела я сделать и трех шагов, как в меня из-под тишка, прямо в спину, прилетело какое-то заклинание. Оно вызывало окаменение, похоже это был Петрификус тоталус... Вот мелкий гандон!       По идее, я должна была окаменеть и свалиться, но что-то пошло не так.       Я обернулась на своих обидчиков, те, включая Малфоя, стали ещё бледнее, чем были до этого.       Во мне в этот момент разгоралось пламя, буквально пожиравшее меня, а еще глаза слезились, словно от аллергии на шерсть.       — Бежим! Она сейчас рванет! — крикнул Забини, и они вместе с громилами и остолбеневшим Малфоем убежали в противоположную сторону.       У меня же всё было далеко не радужно. Ярость будто поедала изнутри, все конечности горели, хотелось содрать с себя кожу. О, а еще было жарко... очень жарко.       О таких последствиях в дневнике Джеми написано не было!!!       Прислонилась к стене, чтобы перевести дух. О Господи, как же это неприятно, словно мне под кожу запустили муравьев, а затем подожгли керосином...       Пока стояла с закрытыми глазами даже не поняла, что за мною кто-то наблюдает. Только потом почувствовала, что не одна.       — Я бы на твоем месте убил их, — спокойным, безразличным тоном произнес парень.       Он был похож на одного актера из французского сериала про еблю и геев, ну и на того чувака, который снимался в роли Волдеморта в "Доме Гонтов".       Я почему-то не сразу догадалась кто передо мной стоит. Он облокотился об столб и наблюдал за мной.       — Ты слишком слаба, поэтому над тобой издеваются, всё таким же холодным тоном говорил он.       Я закатила глаза. Да что он знает обо мне, придурок?!       Я нахмурилась. Это что? Только что вопило подсознание? Хах, жизнь становится ещё интереснее.       Оттолкнулась от стены, к которой прислонилась ранее, чтобы перевести дух. Подошла к Реддлу почти впритык, он не подает признаков волнения, ему как будто бы вовсе насрать на происходящее. Я же принялась на кой-то хер разглядывать его лицо, внешний вид... Насмотревшись вдоволь — вернулась к его глазам — они были темно-синие. Ни намека той красноты и полопавшихся сосудов в белках.       — Ну надо же, наконец-то в этой вселенной появился симпатичный Том Реддл, — спизданула свою идиотскую мысль я, забыв, что этот болван может сделать из меня отбивную, если не расскажу всю интересующую его информацию.       — Ха... О чем ты? — не догоняет он.       — Забей. Спросишь, когда будешь на седьмом курсе.       Я отошла от него и попятилась назад, затем развернулась и снова пошла непонятно куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.