ID работы: 14247808

Океан Сансары

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3. Воспоминания или последствия слияния

Настройки текста
Примечания:
      Спать было крайне тяжело. И это не из-за того, что я на новом месте, нет. Тяжесть заключалась в том, что во сне я увидела все последние события до того, как Джеми наткнулась на ветку.       Причем наткнулась она не по случайным обстоятельствам. Теперь я поняла, почему Рон Уизли чуть ли кони в больничном крыле не двинул.       Всё произошло в каком-то сумбурном происшествии. Урок УЗМС. Драко Малфой, который собирался было получить от гиппогрифа по руке и в этом эпицентре я.       После того, как Гарри покатался, Джеми тоже хотела было попробовать, но как всегда не выдержала лютого буллинга со стороны слизеринского задиры. Рон было, хотел помочь, да только что-то пошло не так. Малфой, конечно, получил по морде, но и толкнуть Уизли ему не составило труда. Тот налетел на Фостер и, как-то что ли развернувшись, попал острым концом волшебной палочки прямо в грудь девчонки.       Я и не знала, что некоторые волшебные палочки такие острые. Настоящие орудия для убийств!       Но я не думаю, что из-за этого на Рона нужно злиться. Может быть прошлая владелица этого тела и накостыляла бедному пареньку по самые "не хочу", но я не вижу в этом смысла, ведь получилось всё это случайно.       Помимо этих воспоминаний были и другие. Например, не очень веселые известия. Генри, отец юной Джеми, посоветовавшись со своей женой — Беатрис Розье* в девичестве — решили, что пора бы новорожденной наследнице рода Фостер устроить помолвку с каким-нибудь чистокровным наследником.       Было бы забавно впасть в любимое всеми клише, что, мол, это Драко Малфой или даже, упаси Господь, Гарри Поттер, но... нет. Нет, нет и ещё раз нет.       Это был как раз-таки предпоследний детенок в семействе Уизли. Но как всегда, когда узнаешь о подобном в раннем возрасте, а это было перед поступлением на первый курс в Хогвартс — девочка возненавидела парня и с тех пор он получал по морде даже за то, что просто дышит. Мне было его крайне жаль, тем более он один из самых недооцененных персонажей, а еще его круто раскрыли в первой части даров смерти. Особенно не любила в драмионе как его описывали: что-то вроде ленивого безработного обжоры, а там и другие обзывательства в его сторону, но разве он виноват в некоторых своих человеческих пороках?       Думаю, что буду лучше к нему относиться, кем бы он мне не приходился.

***

      Недавно у меня была проблема в лице того самого проклятия "красных глаз", которая меня малость, но тревожила.       В дневнике бунтарки Джеми не было ничего полезного, что могло бы поведать о симптомах этой родовой хуиты, но что более стремно, так это то, что душа этой бедной девочки начала потихоньку сливаться с моей.       Возможно последствия проклятия и слияния наших душ и приводит к таким симптомам, как: жар, потеря сознания, головокружение, редкая, но всё же кровь из носа и желание содрать с себя кожу вместе с мясом. Аж до костей.       С одной стороны это страшно, отвратительно и мерзко, а с другой, когда испытаешь на себе — хочется прыгнуть в ледяную воду Черного озера и утонуть нахуй. Даже в сентябре здесь холодно, как в минус сорок зимой на Урале. Если бы не пронизывающий до костей ветер, то погода еще была бы ок.       Но сейчас не об этом, а о том, что настоящая владелица этого тела иногда, но всё же пытается вернуться в этот мир, но по всей видимости, как бы она не старалась — ничего не может сделать.       Её потуги вызывают у меня головную боль и это, черт подери, всего за жалкие сутки, пока я анализировала сложившуюся со мной ситуацию. Кто бы что не думал, но я считаю, что лучше разобраться сначала в себе, а потом уже в окружающем. Хотя тут и там один сплошной пиздец, который мало того хер разберешь, так ещё тебе в этом тонуть, пока не поймешь в чем прикол. Думаю, что на одних воспоминаниях этой девчули просто так не выехать.       Но также всплыли мои воспоминания из прошлой жизни и что еще несколько дней назад я была не гриффиндоркой Джеми Фостер, а обычной девушкой двадцати лет — Кристиной Кузнецовой. Две «К», ха-ха. И только отчество — Анатольевна.       Больше всего не люблю вспоминать попытки изнасилования от отчима и гримасу омерзения на лице моего горе-папаши, который тогда отказался забирать меня в свою семью со словами: «Эта оборванка никогда не была моей дочерью. Делайте что хотите, хоть в детдом сдайте. Я не имею с ней ничего общего.» Вот так он тогда выразился. Лицемерный ублюдок.       Про мать вообще молчу. Она человек, который не имеет своего мнения. Таких нынче замухрышками и серыми мышками называют. Всё бы ничего, но я до сих пор не понимаю, как она вышла замуж за такого кретина, как мой отец? Это была манипуляция? Шантаж? Или что блять? Хуй разберешь и хуй кого теперь спросишь. Всё же я сдохла в том чертовом колодце, сломав себе ноги и руки, а также проткнутая какой-то старой сухой веткой. Лучше бы с многоэтажки наебнулась, хотя бы менее стыдно было за такую убогую и нелепую смерть.       А вот попытки изнасилования от отчима… хотя… какой он мне отчим?! Так… левый дядька… У таких людей тоже есть свое определение — альфонс алкоголик без прошлого и будущего. Что может быть противнее подобных людей?       Сначала просто побои от бухой в говно матери, затем уже, когда человек увидел отношение матери к собственной дочери, то и от него побои пошли. Изначально я пыталась прятаться в своей комнате, запирала всё на миллион замков, а затем уже начали и двери ломать, чтобы проникнуть ко мне и отпиздить просто за то, что я дышу одним, пропитанным перегаром, дерьма и сигаретами, воздухом. Как же я, сука, в эти моменты ненавидела этих людей, а ведь мне даже четырнадцати не было.       Может быть я и могла куда-то сбежать, например, к друзьям с ночевкой, но не всю же жизнь у них оставаться, тем более большинство жили далеко, а у меня даже карманных денег не было, чтобы просто поехать до них на автобусе.       Наверное, если бы не соседи, то я там бы и сдохла под тяжестью потного жирного тела не до отчима.       Грустно всё это прокручивать в голове, хочется переключиться на что-то менее мрачное, да только даже жизнь этой девчонки, в чьём теле я сейчас нахожусь — не отличается весельем.       Надо будет отцу Джеми мозги чайной ложечкой проесть, чтобы он хоть какую-то информацию выдал об этом дурацком родовом проклятии.

***

      Как только я пришла в Большой зал, то моментально все затихли, словно увидели Кринжеморта в своем убогом обличии.       Спокойно села рядом со своими однокурсниками, ну по крайней мере после визита Гермионы, Гарри и Рона я поняла, что учусь на третьем курсе.       — Как себя чувствуешь? — интересуется Гермиона.       — Отвратительно. Пол ночи не могла уснуть из-за навязчивых кошмаров. А ты как? — быстро поменяла тему я, чтобы не начинали расспросы о том, о сем.       — Неплохо, правда поздно легла из-за того, что учила тему по Древним рунам, — хмурясь, ответила Грейнджер.       Тут решил вставить свои пять копеек Рон, переживая, что я возможно могу вмазать ему за то, что пострадала:       — Надеюсь, что ты не злишься за тот случай, Джеми…       — Не переживай, ты не виноват. Просто Малфой безмозглый придурок, желаю, чтобы у него был понос до конца этого учебного года, — злобно ухмыляясь проговорила я.       Гарри усмехнулся. Тут уже к разговору подключился Симус и Дин.       — На наш стол сейчас пялятся зануды со Слизерина, — наклонившись ближе к столу, прошептал Финниган.       — Мне кажется, это по твою душу, Фостер, — ухмыльнулся Дин Томас.       Так как я сидела спиной к столу змей, то мне пришлось выпрямить спину и повернуть голову в их сторону.       На меня непрерывно глазел Малфой, Забини, Нотт, Паркинсон и… Том Реддл.       Всё еще чураюсь того факта, что Реддла здесь быть не должно. Ну не может этого быть, чтобы этот придурок был в девяностых… Он как минимум должен быть безносым старпером и с кучей крестражей на руках.       Я смотря на этих придурков, показываю два средних пальца и высовываю язык. Для тринадцатилетнего ребенка нормально так себя вести, так что даже не стыжусь своих действий.       Том усмехается и отводит глаза, а компашка долбоеба Малфоя в презренной гримасе перестают смотреть и приступают к трапезе.       — Как же меня бесит этот идиот. Так бы и запустила ему какое-нибудь из непростительных прямо в хлебало…       — Мерлин милостивый! Не говори так! Насилием ничего не решить! — начала причитать Гермиона.       Я и настоящая Джеми мысленно закатили глаза.       — Грейнджер, тебе когда-нибудь говорили, что ты душнила? — спросила её я, не заметив как во мне поднимается уже знакомая волна злости.       Напротив меня сидящие вздрогнули и только потом я поняла, что опять началось это дерьмо.       Блять, эта херня когда-нибудь сыграет со мной злую шутку…       Быстро поднесла ладони к глазам и начала тереть их, пока не почувствовала боль.       Вряд ли в будущем подобное будет спасать меня, но пока этого хватает.       — Фух, вроде пронесло, — убрав руки от лица, заметила испуг в глазах ребят и поняла, что скорее всего глаза всё ещё красные.       Ну, была не была. Придется в следующий раз поесть на кухне с эльфами.       Резко встала с места и пошла прочь из Большого зала быстрым шагом. Скрывшись за углом решила, что лучше будет пойти в ближайший туалет, чтобы ополоснуть лицо. И как на зло — единственным близлежащим туалетом оказалось пристанище призрака Миртл. Ну, это база. Без этого никуда.       Слава Богу, что вода из крана текла и ею можно было спокойно умыться. Она даже сероводородом не воняла, что меня обрадовало.       Затем сюда кто-то вошел. Я не тешила надежды на то, что это будет кто угодно, но не Поттер и мини Кринжеморт.       — Смотрю, тебе тяжело сдерживаться, — в тишине, где было слышно моё сдавленное дыхание прозвучал голос, который я бы хотела услышать меньше всего.       — Могу тебе помочь.       Я, страдальчески вздохнув, повернулась всем корпусом к собеседнику, прислонившись пятой точкой к сырой раковине, взглянула на маленькое исчадие ада.       Парень не вздрогнул, но подняв глаза, уставился в мои. Скорее всего те всё ещё были красными, жаль я не успела посмотреться в зеркало…       — Мне не нужна твоя помощь, поэтому отвали, — раздраженно сказала я.       Реддл усмехнулся. Господи, ну что он делает в этом времени? И почему ведет себя так, словно ему не тринадцать, а все семнадцать?!       — Я слышу твои мысли, но ответ на твой вопрос не дам. И зря ты отказываешься… — не успел он договорить, как я, потеряв интерес к разговору, отпрянула от умывальника и задев плечом мелкого Волдеморта пошла на выход из помещения.       Злость притупилась где-то на задворках сознания и остались лишь вопросы, которые мне почему-то очень хотелось разгадать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.