ID работы: 14248296

Conquis par l'amour

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста

Изабелла

Нью-Йорк радовал меня погодой. На улице стоял туман и видимость была практически никакой. Я еле как добралась до кофейни, в которой была назначена моя встреча с Сарой и Марселлой. Мы просидели пару часиков, и я им рассказала про турнир. — Ты хочешь пройти в следующий этап? — спросила меня Марселла. — Я не гонюсь за этим, но мне было бы очень приятно пройти, — ответила я, но Марселла, как я думала, что-то подозревает, или я себе придумываю. — Интересно, почему они только не могут провести это в Нью-Йорке? — спросила Сара. — Наш колледж сотрудничает с этим колледжем из Вегаса. Наверное, чтобы подтвердить перед другими в какой дружбе они находятся, проведут там завершающий этап. — Все мы знаем, что дружба по договору не длится долго, — сказала Марселла, смотря на меня. Вдруг у Сары зазвонил телефон, и она отошла в сторону туалета. Марселла же зыркнула на меня своим взглядом аля сыщик. — Ты же не просто так согласилась на эту хрень? — Ты о чём? — Я не поверю в то, что ты вдруг захотела участвовать в турнире по шахматам. — А вот это сейчас было обидно. — Иза, ты раньше никогда не участвовала в конкурсах. С чего вдруг? — Просто захотелось испытать свои силы, — ответила я. — Случайно не Вегас был решающим аргументом в этом вопросе? — всё продолжала Марси. — Нет, — твёрдо сказала я, — я узнала о нём несколько дней назад. И прекрати этот допрос. — Орешек, я не хочу читать тебе нотации. Но он тебя не достоин. — Ты про кого? — Про парня, жаждущего попить водички. — Я думаю, что сама буду решать, кто меня достоин, а кто нет, — ответила я. Могу сама разобраться в своей личной жизни, — Марси, я знаю, что делаю. — Я тебя предупредила, не дай ему снять с тебя трусики. Моё лицо запылало, и когда Сара вернулась за стол, удивлённо на меня посмотрела. — Что с тобой, Иза? — Тут душно как-то, — ответила я. Надеюсь, она поверила в это. — Извините, мне надо срочно уехать, у мамы что-то стряслось… — Можешь прямо сказать, что Максимус приехал из командировки и мы бы всё поняли, — перебила её Марси. Мы понимающе улыбнулись Саре. — А ты поедешь со мной, Изабелла, — сказала мне Марси, и я не могла ей отказать. Через полчаса мы сидели на диване в её гостиной с Марком. Он рос не по дням, а по часам, хотя ему всего несколько месяцев. — Иза, что тебя связывает с этим Фальконе? — резко спросила меня Марси. — Ничего, — ответила я. — А что тогда было? — Вообще-то нельзя так обращаться с гостями, как ты это делала. — Ему не привыкать, — ответила Марселла, — Я бы тебе не задавала таких вопросов, если бы ты с ним больше не пересекалась. — Я до этого была в Вегасе, со мной ничего не произошло! Хотя он был в соседнем доме, — возмущённо сказала я. — Между вами что-то произошло? — Нет, — ответила я, и по закону подлости на мой телефон пришло уведомление. Марси увидела его раньше меня, потому что телефон был ближе к ней. — А вот отправитель показывает совсем противоположное. Алессио Фальконе отправил сообщение. Хорошо, что сам текст не высветился, а то было бы много вопросов. Но Марселла не продолжила свой допрос, потому что Марк заплакал. Племянник даже не догадывается, как только что меня спас. Марси пошла с ним менять подгузник, и я решила воспользоваться моментом. Алессио: Что делаешь, Веснушка? Надеюсь, применяешь новые комплекты;) Изабелла: В твоих мечтах. Я сидела на допросе, но Марк меня спас. Алессио: нам надо конспирироваться лучше. Может, как раз дашь свой номер? Он несколько месяцев пытался его узнать, но я не позволяла. Я не хотела сильно терять свой разум. То что мы уже общаемся не нормально. Изабелла: ты ещё не заслужил Алессио: ты когда будешь дома? Изабелла: возможно через несколько часов, а что? Алессио: просто напиши, когда приедешь Изабелла: хорошо. Хоть меня это немного насторожило, я решила не забивать себе голову. Тем более Марселла не продолжила свой допрос, и мы ещё поболтали. Домой я приехала к вечеру, и сразу написала Алессио. Он мне лишь написал, что скоро приедет курьер. Изабелла: зачем? Алессио: захотел тебя порадовать. Скажу сразу — там нет ничего извращённого. Ну может чуть-чуть. Через несколько минут в домофон позвонил курьер, и охрана его пропустила. Я забрала от него посылку и зашла в дом. Я открыла её и была удивлена. Алессио прислал мне несколько книг и небольшой букет разноцветных гипсофил. Книги оказались эксклюзивными, с яркими иллюстрациями. Думаю, он заслужил награду. Я написала ему свой номер телефона. Алессио: как великодушно с вашей стороны, принцесса Изабелла: могу и удалить, раз не хочешь его знать:/ Алессио: только попробуй. Меня отвлёк входящий эмейл. Это были результаты тура. Я прошла. Чёрт возьми, я прошла. Мне даже не верится в это. Я перечитала эмейл несколько раз, не веря его содержанию. Думаю, эта поездка запомнится надолго. Уже в течение получаса я уговаривала папу отпустить меня. Хоть мама и была за, но папа всё равно отказывал. — Сейчас не самые спокойные времена, орешек. — Что ты имеешь в виду? — спросила мама. — Это как-то связано с мафией? — уточнила я. — Да. Они всё чаще и чаще высовываются на нашей территории. — Думаю, что со мной ничего не случится в Вегасе, — сказала я, — Они не посмеют напасть на Каморру. — А если они нападут тебя, когда ты будешь в самолёте? — спросила мама. — Папа же может устроить мою безопасность. Тем более я уеду на несколько дней. — Сколько длится тур? — спросил папа. — Дня три, но они проходят не подряд. Дают по три или четыре дня на подготовку и потом награждение. Примерно две недельки Папа, со мной всё будет в порядке, — заверила я его. — Хорошо, уговорила, — я радостная обняла его, — когда-нибудь ты меня доведёшь. — Кто кого ещё доведёт, — ответила я в такой же манере. Мама зашла в мою комнату перед сном, и её взгляд меня насторожил. — Иза, я хочу с тобой поговорить. — Хорошо, — ответила я, мама села на кровать. — Скажи мне правду. Почему ты всё-таки участвуешь в конкурсе? Не из-за Лас-Вегаса? — Нет, мама, — сказала я, обнимая её, — я хотела попробовать свои способности. А про Вегас я узнала позже. Так что в планах его не было. — Я заметила, как ты сильно изменилась за последнее время. Я очень рада этому, но не помог ли тебе кто-то? Моё сердце застучало сильнее, и я попыталась его успокоить, — Нет, конечно. — Тогда откуда у тебя на столе стоит ваза с цветами? — Я сама себе купила, - мне ничего более умного ничего не пришло в голову, — просто захотелось порадовать себя. — Да? — игриво спросила мама, — А кто у нас часто улыбается сообщениям телефона? — Аврора и Карлотта меня веселят, — сказала я, немного смеясь, — не беспокойся. — Знаешь, я когда-то ненавидела твоего папу, и эту грань между ненавистью и любовью я трудно перешла. Я много думала и сомневалась, но в итоге я счастлива. — Мам, к чему ты это сказала? — спросила я её. — Может, потому что кому-то пришла смс-ка со странным содержанием, — я перевела свой взгляд на телефон и увидела сообщение Алессио. Чёрт, хорошо, что я ещё не подписала контакт, — Не торопись, обдумай всё хорошо. — Это просто друг, мама. — Если бы это был он, то ты бы не краснела сейчас, — ответила мама мне. — Думаю, тебе пора к папе, мама. — Всё-всё, ухожу. Не сиди долго за телефоном.

***

Через пару дней я приехала в Лас-Вегас. На этот раз вечером, и меня должен был забрать дядя Фабиано. Я стояла у входа аэропорта и не видела его машины. Я хотела уже позвонить ему, но передо мной остановился красный Бугатти. Дверь открылась, и из машины вышел Алессио. — Давно не виделись, красавица. Ты же вроде бы была меньше в прошлый раз? — шутливо спросил он. — На что ты намекаешь? — спросила я его. — Никаких намёков. Может просто кое-кто раньше носил мешковатую одежду, а сейчас решил одеть это, — он имел в виду мой наряд, хотя он был обычным — топ и юбка до колена. — Я не виновата, что у вас тут жарко, — ответила я. Мы смотрели друг на друга пару секунд, и я не выдержала — обняла Алессио за талию. Он сначала был удивлён, но обнял меня в ответ. — Мне нравится, когда ты такая, — тихо сказал мне на ушко Алессио. — Какая такая? — Открытая, — Алессио посмотрел на меня, — горжусь тобой, — и меня эта похвала сильно радовала. В машине мы перекинулись пару слов и ехали в тишине. Вдруг заиграла популярная песня, и я начала ей подпевать. Алессио взглянул на меня и, чего я не ожидала, начал тоже петь. — Не думал, что ты слушаешь рэп, — сказал Алессио. — Не думала, что ты умеешь петь, — и я не могла об этом не упомянуть. Он пел таким тембром, отчего по телу бегут мурашки. — Мама часто пела нам колыбельные в детстве. Видимо, это повлияло на меня. Потом я захотел научиться петь. — И были успехи? — Я выдержал несколько занятий, на которых мне поставили голос. А потом мне разонравилось. — У тебя хорошо получается, — сказала я, — как для начинающего. — Вы ранили меня в самое сердце, — насмешливо сказал мне Алессио, я посмеялась. Мы проболтали всю дорогу, иногда друг друга подкладывая. В какой-то момент я взглянула на его руку, лежащую на руле. Меня привлекли его татуировки. Они были цветными и очень красивыми. — Нравятся? — вдруг спросил меня Алессио. Я ничего не смогла ответить на это, потому что меня застали врасплох, и поэтому я отвернулась и мои щёчки порозовели, — смотри, я не против, — продолжил Алессио и подмигнул мне. Пару часов спустя я сидела в комнате с Авророй и Карлоттой, которой чудом удалось остаться с ночёвкой. Меня не привлекали очень длинные разговоры. Но с девчонками я могла я не замечала времени, и меня это не раздражало. Не помню в какой момент наша тема разговора стала отношения Авроры. — Мне кажется Невио пугающим, не понимаю как ты можешь находиться с ним рядом, — сказала я. Аврора лишь пожала плечами. — Хоть я и выросла рядом с ним, у меня всё равно иногда пробегают мурашки, — добавила Карлотта. — Со мной он становится менее безумным, — ответила Аврора, — Думаю, у Фальконе это в крови: быть жестокими и беспощадными на публике, но рядом со своей любовью, они превращаются в зайчиков. Вот Карлотта прекрасно это знает. — Что ты имеешь в виду? — спросила Карлотта. — Мы прекрасно видим, как Массимо к тебе относится. И тем более не как к сестре. — Карлотта, даже я заметила как он на тебя смотрит, — сказала я. — Это не значит, что он влюблён в меня, — ответила Карлотта, — Диего активно ищет мне женихов, но Массимо нет в этом списке. — Дай ему время, — сказала я, — я не думаю, что он не хочет тебя. Может, он боится, что ты будешь против. — Вот именно, у вас любовь с пелёнок, — сказала Аврора, — а вы дальше и не заходили, кроме обнимашек. — Да откуда ты знаешь, — вдруг сказала Карлотта и, поняв, что она сказала, её щёчки вспыхнули, — Я не это имела в виду. — Что! Почему я об этом не знаю?! — крикнула Аврора. — Не смущай Карлотту, Аврора, — сказала я, и обратилась к брюнетке, — можешь не говорить, если не хочешь. — Да, рассказывать особо и нечего, — проговорила она, — мы случайно поцеловались, и потом я сказала ему, что это была ошибка. — Тогда неудивительно, почему сейчас такая ситуация, — ответила я, — поговори с ним, я уверена, что после этого разговора, твой статус поменяется на счастливую невесту. Но одна мысль не покидала мою голову. Мы с Алессио очень близко общаемся, и может поменять статус наших отношений? Если не попробую, то я буду долго сожалеть об этом. Надо рискнуть.

Алессио

Мы сидели в нашей общей комнате. Я и Невио рубились в приставку. В какой-то момент я случайно отвлёкся на Массимо — он влюблённо смотрел в телефон. Мой брат всё чаще и чаще в него залипал, хотя сам меня подкалывал. Когда мы доиграли, Невио тоже заметил его поведение. — Долго ты ещё будешь пускать слюни? — спросил Невио Массимо. — Я не пускал слюни, — грубо ответил он. — Ага, тогда вытри их со своего подбородка, — продолжил издеваться Невио. И в него полетела подушка, которую он отбил. — Поговори с ней, и твои мучения закончатся — сказал я Массимо, и подошёл к нему. Я взглянул в его телефон, и там были фотографии Карлотты. — О чём? — он перевёл взгляд на меня. — О ваших отношениях конечно. Не о религии же вам говорить, — сказал я, усмехаясь. — Она меня не любит, и нечего говорить об этом. Диего скоро сосватает её с кем-то… — У тебя на репите это стоит или что? Сколько можно уже? Такое ощущение, что ты не страшный мафиози, а тряпка. Я пошёл к себе, — недовольно сказал Невио и пошёл к двери. — Или к Авроре? — в ответ мне был показан палец, — Ты же не собираешься упустить свой шанс? — спросил я Массимо, — Я бы на твоём месте сначала поговорил с ней, а потом сделал бы предложение. — С чего ты решил, что она выйдет за меня замуж? — спросил меня брат. — Массимо, она тебя любит, это видно, — сказал я как будто объясняю ребенку, — Иди к ней сейчас, тем более она в соседнем доме. — Откуда ты знаешь? — спросил меня Массимо, — Случайно не Изабелла сказала тебе об этом? — Раз понял, тогда вали, — грубо сказал я, — только предохраняйтесь, дети. Дядей я ещё не готов стать, — я не мог не подразнить его. — Иди ты нахуй. Уже перед тем, как провалиться в сон, всплыл образ Изабеллы. Я уж точно не буду тупить, как мой брат. Я перейду к действиям. Пора поменять статус наших отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.