ID работы: 14248932

Место под солнцем.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
На дне. Его швы на руках начали постепенно заживать,пришла пора снимать нити. Тоджи сидел вместе с ним на холодном кафеле в ванной с маленькими ножницами. -Потерпишь немного,я сразу тебе повязку наложу. Лишь нервно сглотнув слюну,Годжо смотрел на швы,а затем зажмурил глаза. По началу всё шло довольно гладко,но когда пришла пора вытаскивать нить,кожа немного срослась с ними.Пришлось немного подрезать. Боль отдавала во все органы как электрический ток.Разум начал мутнеть. -Тихо, тихо,щас я уже с одной рукой закончу. Сатору тяжело дышал.Глаза начали закрываться.Закончив с процедурой на одной руке,Тоджи перешёл ко второй.Глаза готовы вылезти наружу. -Всё,всё. Когда Годжо чуть ли не отключился,Тоджи положил его на кафель и начал откачивать нашатырем. Тот медленно открыл глаза. Между ними возникла пауза.Мужчина взял его на руки и понёс в комнату,а затем просто положил на диван и лёг рядом с ним. Они закурили. -Тебя не ломает? -Ломает.Но это терпимо. Они лежали лицом друг к другу и смотрели друг другу в глаза. -Мы справимся. -Я не знаю...Назад пути нет. Тоджи смотрел на него.Его рука расположилась у него на щеке.Медленные,такие ласковые движения его большого пальца заставляли сердце биться чаще. -Я люблю тебя. Фушигуро лишь улыбнулся и пододвинулся ближе.Их губы смыкались в детском поцелуе.Тоджи никогда так не улыбался,как сейчас.Их губы играли как маленькие дети,целуя верхние и нижние губы. "...Сейчас я стал по настоящему счастливым,как никогда.Даже с Юмеко я не чувствовал себя счастливым,как с ним. Восемнадцатилетний торчок смог сделать так,чтобы я его полюбил.До чего это доведёт,только бог знает..." -Я хочу быть с тобой.Правда. -Я верю, Годжо. -Тебя не смущает, то что я наркоман? Он отвёл глаза в сторону. -Смущает.Но против чувств я переть не могу.Не хочу тебя оставлять. Годжо лишь смотрел на него щенячьими глазками и сдерживал желание заплакать. -Я всё порчу. -Не портишь.В тебе остался человеческий разум,в отличии от всех наркоманов. Сатору устало вздохнул. -Ты не уйдёшь? -Не хочу пока. Тоджи улыбнулся,но доброй улыбкой. Беловолосый подхватил его улыбку. -Зараза. -Я тебя тоже люблю. ...мы завяжем.я даю слово. я тебе верю... мы справимся.И всё будет лучше,чем было раньше.Героиновый экстази станет лишь пыткой,а настоящее наслаждение будет идти лишь от сигаретки собрания по утрам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.