ID работы: 14249068

Встреча

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
— Эдриан, поторапливайся. ; Раздался голос ассистентки из машины. — О, да.. Извини, Натали. Пока, Маринетт, до завтра! Эдриан улыбнулся Мари и побежал к автомобилю, в котором выжидали конца этого разговора Феликс и водитель с Натали. Старшеклассница успела краем глаза заметить странную эмоцию Феликса.. ******* Уже подходя к своему дому, девушка посмотрела назад, а затем наконец дошла. Она встряхнула временно подаренный зонтик от дождевой воды. Маринетт поздоровалась с родителями и обняла их–в конце концов, дома всегда лучше! Поднявшись к себе и переодевший, Дюпен-чен стала делать домашнюю работу, заданную сегодня. Написала конспект.. Параграф.. Учить.. Читать.. Изучать.. Сделать.. Время, потраченное на домашнюю работу, быстро пронеслось, словно слова выше.. Теперь старшеклассница решила скоротать время с помощью рисования и рукоделия, ну и помощью родителям, конечно... ””” Тем временем в другом, гораздо более мрачных и величественных домах, были двое юноши, очень похожие друг на друга так, что если бы, к примеру, Феликс поменял прическу и одежду-его бы уже можно было легко спутать с Эдрианом! Впрочем, никто из них этим не пользуется, и на этом мы закончим. Фатом уже сделал д/з, а Эдриан только приступал из-за других занятий. Но слава богу, все они были в основном по прихоти самого Эдриана, а другие обязательные, как бы для поддержания репутации Агрестов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.