ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

котик part 2

Настройки текста
Примечания:
девушки чуть ли не за руку вошли в питомник. они спросили у консультантов где здесь коты, им показали и пара подошлп поближе. - о божечки!! какие милашки.. - Мария была в восторге, она увидела котят!! уже немного взрослых, но все же.. - Машунь, давай побыстрее, м? - Лаура все таки смогла взять блондинку за руку. - а Третьякова мне руку дала) - Третьякова тебе поддается. - как всегда, все злобное на ухо. - консультант!! а вот эту забрать можно? ей разрешили, ну, и Лаура тоже.. - спасибо, Лар! - Мария поцеловала шатенку в щеку, а Лукина стояла после поцелуя просто в шоке. Маша и поцеловать при людях? пф, да даже просто отношения проявить, незачто. - ам, ты поцеловала меня посреди торгового центра, ты не моя девушка... - Лукина была слишком шокирована.. - ой, прости Лаур, пойдем в машину? - как маленькая девочка Маша рассматривала кошку в переноске. - да, пойдем, не зря мне Полякова сказала, что ты по девочкам.. - так, Лукина, а ты что, мальчик? - пх, нет конечно, я и не планирую им становиться, ангел. - Лаура открыв дверь Маше, посадила её и обошла машину. - а кошку на первое сиденье можно? - блондинка своим милым взглядом посмотрела на шатенку, и та лишь в ответ кивнула. - ебучие пробки...- Лауре было не удобно материться при её ангеле, но иногда приходится. - Машенька? - Лукина посмотрела в сторону Маши, а она лишь мирно спала. -ну, уже темнеет, правильно.. - шатенка посмотрела на часы в машине, время 16:48, уже и правда темнеет. девушки досихпор ехали с руками, связанными в замочек. - Третьякова, проснись! - Лаура слегка толкнула её плечом, но та не проснулась, тогда она лизнула ей шею. - м-м-м... щекотно, Лар... - проснулась наконец? вставай, мы приехали. они уже зашли в квартиру, в доме их ждала Таня иии, Мари?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.