ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

ссора.

Настройки текста
Примечания:
- Мари? только тебя тут неожидала увидеть! - Лаура, сразу же как разулась, пошла обнять Буше, а Маша разулась и унесла кошечку в комнату. - Маш, ты не голодна? девочки там поесть приготовили. - шатенка зашла в спальню и увидела лежащую девушку. - они? поесть? пф, незачто не поверю, Лукина. Третьякова разозлилась, вот только из за чего? Только бы не из за Мари, ревнует? - Лаура легла рядом с Машей и летала в мыслях. - как назовем эту лапочку? - Мария уже гладила и любовалась своей кошкой. Ну, ещё котёнком. - эм, может, лапочкой?... - увидев взгляд блондинки, и мысли об этом имени пропали. - поняла, какие идеи? - может, фея? фея - очень красиво звучит. - Третьякова как всегда права. - Маш, ты обиделась? - Лаура сразу приступила к делу. - нет, из за чего бы? - Мария Владимировна, вот врать вы к 27 годам так и не научились) - кто тебе так сказал, Лукина? - ты если обидешься, сразу по фамилии меня называешь, и шугаешься от меня, а я в этой ситуации не только вижу, но и знаю из за чего) - шатенка улыбнулась лисьей улыбкой смотря в глаза девушки. - и из за чего же? - девочки, есть пойдете? это кошечка? все таки купили..как назвали? в какой же неудобный момент, Полякова.. - Маша уже обматенила Таню в мыслях. - да, Тань, кошечка, назвали фея. - есть пойдем, Третьякова? - уже поссорились, смотрели друг на друга безразлично, а так не смотрят, если любят.. Лаура подошла к Тане, и они начали разговаривать, уходя на кухню. - вы чего поссорились? - спросила Таня шёпотом. - да, поссорились. - а из за чего? - ревнует меня похоже.. - к кому? ко мне? - Тань, я бы её сама к тебе ревновала, но нет, не она ни я - так к кому? стоп, к Буше?.. - да, похоже на то, но я не понимаю почему, разберемся. - после этого предложения, Лаура пошла первой, думая. - поберегись! - пролетела Маша на кухню. - сейчас съем Буше, Полякову и Лукину. что у нас сегодня поесть? - пха, уже не злишься, ангел?) - притянув к себе за талию Марию, сказала Лаура ей на ухо. - пошла нах.. в лес. Там тебя и похороню. тут начали перешептываться Мари и Татьяна. - чёрт, Лукина, у нас проблемы.. - что такое, принцесса? - все также держа к себе, спросила шатенка. - Лукина, мы Мари не сказали.. - ух ты-ж блять, как не сказали? - ты не хочешь убрать руку? - а зачем, Третьякова? - Лаура, не зли меня... - рука тот час была спущена с талии девушки. - молодец)) тут же перестали разговаривать Буше и Полякова, и Мари подошла ближе, а Татьяна показывала то, что им конец. - ну голубки, рассказываем - Мари улыбнулась и смотрела на Лукину, Марию только сильнее это злило. - ну не злись, зайка.. - шепотом сказала Лаура, поглаживая спину Маши. - так-с, с чего начнем? - Третьякова посмотрела в глаза Лауре. - ну, с того, что мы - шатенка потерла пальцем об палец. - кхм, Лукина, тебе не жить, сегодня точно спишь с Поляковой, она хотела сказать, что мы - встречаемся... - блондинка явно покраснела. - ага, и как давно? - Буше хотела узнать всё, копия Поляковой. - ну, год-два возможно - продолжила шатенка. - я тебя загрызу, Лаура.. - я тебя тоже люблю, ангел. - Лукина только ближе обняла Марию за талию к себе. - спасите меня.. - блондинка умоляюще посмотрела на Полякову. - такие милые, да Тань? - Мари улыбаясь, повернулась к Тане. - не то слово, Буше - Полякова смеясь, посмотрела на этих двоих. - а теперь нам пора, скоро придём - Лаура утащила Марию за дверь кухни. - Лукина, ты что там устроила? Мари и Таня пошли за девушками. Из за того, что Маша сопротивлялась идти в спальню поговорить, Лаура подняла её на руки и понесла в комнату. - Буше? Ты чего зависла? - Таня смотрела на Мари и видела, что у той расширились глаза и она смотрела туда, где только что была парочка влюбленных. - они, она её на руках...чего вообще.. - о, так ты из-за этого, это нормально, мне так Лаура сказала - Таня увела Мари в гостиную. после того, как Марию кинули на кровать и закрыли дверь на замок, она спросила :: - Лукина, я ещё раз повторюсь, что ты там устроила? - Третьякова, я тоже повторюсь, ты меня к Буше ревнуешь? - да, к Буше, и что? - хм, для Маши странно признаться сразу. - теперь ответ на мой вопрос? - то, что должна была, мы пара уже почти второй год, а ты не привыкаешь! - Лаура переходит на крик. - я? Нахер нужно тереть то палец об палец! - Мария уже на нервном срыве. - потому что это правда! У нас то тёрки, то любовь! - катись ты шаром, Лукина! - Мария одев тапочки, открыла дверь с замка и вышла из неё, громко стукнув дверью. - что у них там случилось?.. - Полякова выглянула из двери, поняв, что блондинка сидит одна на кухне и плачет. - ну? Таня, что там? - да все нормально, Мари, не беспокойся.. все сидели и занимались каждый своим делом. Мария, к примеру, рисовала свою кошку, Лаура просто злилась, а Мари с Таней смотрели сериалы на телевизоре. вечер. что же им делать? есть всем ведь хочется.. - все собрались? Кому что положить? - Мари стояла и ставила тарелки перед стульями. - мне курицу и..картошка есть? - Полякова рылась в сумке в поисках телефона. - так, у нас есть курица, картошка... да, есть, и рыба есть, ну, если Маша хочет, пусть для всех сделает салат) - ох, почему я Мари? - Мария встала со стула, ведь хотела салата. - у тебя шикарные салаты) - приятно. Марь, мне рыбы положи, хорошо? Буше кивнула и положила рыбу на одну из тарелок. - Лукина, дыру прожгёшь во мне, что рассматриваем? - Мария всё ещё злилась. - не твоё дело, Третьякова. - они поссорились, Тань? - похоже на то, и, кстати, это из за тебя.. - из за того что я приехала? Блин.. - неа, тебя Машка ревнует - чего? Я в шоке.. Татьяна следила за двумя девушками, и увидев что шатенка приближалась к блондинке, вывела Мари из кухни. - куда? Полякова? - у них сейчас там кипишь будет, тихо... Лаура приобняла Марию за талию, но та показала нож. - Лукина, зарежу, если не отойдешь.. - зарежешь? А ребенок?) - не напоминай, и думать не хочу.. - тебе волноваться нельзя.. - Лукина, отойди от меня. - Лаура отошла, и пошла ругань. разобрать о чем она была весьма сложно, но можно было понять что она из за отношений. - сегодня спишь отдельно! - Мария начала уходить с кухни, но услышала только одно слово. - истеричка! - что с ними? И где они? - Полякова волнуется за их отношения больше, чем за свои, которых, нету. - тишина везде, кроме... - спальня! - хором крикнули девушки и пошли в спальню. они увидели пару, Мария сидела на Лауре и они сидели в обнимке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.