ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Баев?..

Настройки текста
Примечания:
утро. девушки наконец одни. Таня уехала ещё рано утром. Лаура заигрывала с Машей, но та наотрез отказывалась взаимодействиям с Лукиной, и чуть-ли не матом орала на неё. больше нечего интересного не было. ну, вечер и снова поэзия моды. - Лар, скоро буду, не волнуйся.) - Мария поцеловала Лауру в губы, но шатенка этот поцелуй затянула и обняла её за талию. - м-м-м, Лаура, я без помады останусь? - придется, принцесса) - шатенка отстранилась от неё но досихпор держала её за талию. - костюм загляденье! тебе очень идёт красный) - спасибо, мне пора бежать, Лукина, отпускай и я пошла. - Марию тут же отпустили и пожелали хорошего вечера, блондинка взяла сумку и выбежала из квартиры. вечер у обоих девушек прошел прекрасно! Лаура позвонила Маше и начала ей говорить, что скучает, блондинка тем самый становилась все краснее и краснее. - Лар, прекрати, тут же люди, а я красная как помидор, я задержусь, ладно? - послышался лишь вопрос из телефона « а зачем, ангел? » - я у подруги чая выпью, хорошо? - уверенное «да, хорошо.) » Мария улыбнулась и сказала, что как придёт расцелует Лукину. Маша гуляла после того, как выпила чай. на улице была прекрасная погода! вроде снег, но не холодно.. тут она услышала что её кто-то кричал по имени. - Маша! Мария! Машенька! - какой-то парень бежал за блондинкой, девушка сразу побежала куда подальше, но оказывается, что это просто её бывший парень, Евгений Баев. - Машка! Как давно не виделись, ну, уже как 4,5 года не вместе..как по личной жизни? - по личной, неплохо, Баев, а ты как? - Маша одела маску безразличия, а как не научиться этому, когда твоя девушка делает это всегда и везде. - не хвораю, я тут все обдумал, может, вернём отно.. - Евгению даже не дали договорить. - нет, Жень, у меня уже есть вторая половинка, извини.. - только попробуй назвать имя кого-нибудь из одноклассников, никогда не поверю! - так, Баев, спокойно, издеваешься? Мне уже 27, а я с ними даже не общаюсь. - тогда кто, Машка? - Евгений улыбнулся - ну..не могу сказать кто моя возлюбленная..ой - Маша тут же поняла, что наговорила много чего лишнего, например, что она не традиционной ориентации.. - стопэ, ты по девушкам? - у Баева аж третий глаз открылся, ну, и рот тоже. - ты не так понял меня.. ам, да, у меня девушка.. - ну даёшь Маша, кто хоть? - ааа...не могу сказать, извини меня. - ну Маша, ты уже не отрутишься) - Баев хитро улыбнулся. - кто? - я. - тут вышла лаура из за угла переулка и обняла Машу так, чтобы Женя не видел. как она там оказалась? Все очень просто. После того, как Маша встретила Евгения, она написала возлюбленной улицу где она находится, на всякий случай. - ээ, Лаура?.. - Баев чуть в обморок не упал. - да, я, и что? - Лаура начала уже немного злиться. - Лар, успокойся.. - Мария смотрела на столкновение бывшего и нынешней, она прекрасно знала, что может сделать Лаура, и конкретно побаивалась. - всё хорошо, Третьякова, просто дай поговорить, хорошо? - шатенка испепеляла Евгения взглядом. - нет, Лукина! Мы идём домой, я устала и ссориться не хочу! - Маш, успокойся пожалуйста, пойдем домой, хорошо.. - Лаура посмотрела на Марию, и взглядом окинула Баева. - а с тобой мы в следующий раз поговорим. Девушки ушли прочь, а Женя рассмеялся, всё-таки он любит Машу, но у неё есть счастье, и, хоть шатенка выглядит очень величественно, разумеется, блондинка главная в их сочетание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.