ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

«теплый кот.»

Настройки текста
Примечания:
- Лукина, ты что там устроила? - Маша сидела за кухонным столом напротив Лауры с кружкой кофе. - что должна была, а что он пристал к тебе? - Мария подняла взгляд на шатенку, Лаура же взяла ладонь Маши в свою. - ангел, я дорожу тобой и боюсь потерять, вот и забочусь. - я понимаю, Лар, просто я знаю что ты можешь сделать, вот и ору поэтому. Лаура рассмеялась. - у тебя даже на то, почему ты орёшь оправдания есть..кстати, завтра выхожу на работу, не скучай, хорошо? - конечно, Лукина.) Сейчас приду, Лар.. - Маша встала и пошла в спальню. - где моя Феечка? - твоя Феечка лежит на диване в гостиной, Маш - спасибо, любимая!! - Мария выбежала из спальни и полетела в гостиную, Лаура же громко смеялась смотря на её чудо. Третьякова лежала на коленях Лауры, а та сидела на кровати и копошилась в телефоне, гладя блондинку которая в наушниках слушала музыку. - приходи играть хозяйкин свитер обшерстить, книжку растерзать, об кресло когти поточить... - Маша подпевала слова песни, Лукина же улыбнулась даже не смотря на Машу. - ты мой кот, снимай уже наушники давай поговорим.)) - Лаура стянула наушники с Марии. - что ты там слушаешь.. ..будем гладить всех мурчащих, теплых, сонных, настоящих, запуская руки в меховые животы.. - вот что играло, Лауре понравилось и она посмотрела на улыбающуюся Машу. - про котов? - мило же, правда Лар? - мило, солнце моё.. - о чем ты хотела поговорить? - точно..да просто, не волнуйся, Маша) - Лукина начала с ней разговаривать о поэзии моды, Мария оживлённо рассказывала как все прошло, а Лаура её не слушала, она любовалась ею, её голосом.. - ты меня слушаешь, Лукина? - Маша поняла, что её не слушают и расстроилась. - принцесса, спать хочется, давай ложиться? - а я что по твоему делаю? и вообще, я согласна, давай спать уже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.