ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
давайте я немного расскажу как же познакомились наши возлюбленные и их друзья. Возможно, вы могли подумать что Мари и Татьяна дружат уже много лет, но дружат они столько же времени, сколько и встречаются Мария и Лаура.  Мари и Мария были лучшими подругами в школе, начиная с 1 и заканчивая по 11 класс. Лаура и Татьяна познакомились только в средней школе, но им это не помешало сильно сблизиться и стать друзьями на веки вечные. Обе компании учились в разных школах, плюсом ко всему этому Таня и Лаура старше Марии и Мари на четыре года, поэтому они бы все равно не общались в одной школе. Обе компании познакомились случайно и продолжили общаться в университете. Когда Третьякова и Буше сидели на скамейке в центральном парке Москвы, к ним подошла Лаура и попросила, чтобы они вызвали скорую, так как у её подруга, как раз таки Таня, упала в обморок. Разумеется скорую вызвали и девушки в твоём поехали за ней. В машине все разговорились и на следующий день пошли в ресторан познакомиться и начать общаться. На тот момент все были по мужчинам, двое из них ими и остались, а вот другие девушки.. я думаю, вы поняли про кого идёт речь.   когда Мария и Мари поступили в университет, Лаура и Татьяна были уже на втором курсе , но это им совсем не помешало.   самое интересное, как же наши барышни начали встречаться.          ***  скоро новый год!! Новый 2021 год. Мари и Таня были заняты, поэтому не поехали наряжать дом шатенки с Машей. Лаура уже давно поняла, что её равнодушна к блондинке, поэтому решила именно сегодня признаться в любви. - Лора! привет!! - Маша обняла шатенку. У Лукиной же вспорхнули бабочки в животе. - привет Маш, пошли? - Лаура пропустила младшую в квартиру, Мария оценила масштаб работы и грустно вздохнула. - я чувствую, это надолго.. - угу, квартира у меня не маленькая, да и украшений не много, поэтому не волнуйся.) - так уж и быть - Маша сняла куртку и шапку, повесив их на вешалку зашла в квартиру поглубже и увидела две коробки украшений. Одна была для ёлки, а другая чтобы как раз украсить квартиру. - и правда не много.. - блондинка открыла одну из коробок и вытянула мишуру, обвивая её за свою шею. - смотри!! - Маша, тебе уже 25, а ведёшь себя как ребенок.. - Лаура подошла к Марии и начала снимать мишуру с блондинки. - неет.. - младша, быстро выбралась из рук старшей и побежала в глубь квартиры. - Маша! - Лукина побежала за блондинкой. Когда младшая попалась в ловушку и Лаура медленно к ней кралась. - Мария Владимировна, перестаньте вести себя как ребенок и снимите это! - блондинка громко засмеялась и Лаура легко сняла с неё мишуру. - ой ой ой!

вечер этого же дня.

- Лаура, я хочу тебе кое что сказать.. - не поверишь, я тоже! Давай на раз два три? - давай! - раз, два, три! - одновременно.. - я люблю тебя! - я люблю тебя! - обе вместе, у обоих аж челюсть отвисла, понимая то, что если бы не этот вечер, то ничего бы не было. - ты серьезно, Маша? - серьёзней всего на свете, Лар. - Мария обняла её, а Лаура приобняла ее за талию. - точно любишь? - точно. - шепотом, так трепетно..
         ***   мило, не так ли? Но самое интересное было то, как же они признались об этом своим друзьям..          ***

через неделю.

- ты точно любишь? - Мария лежала на груди Лауры. - точно. - ну звони тогда! - боюсь.. - Лукина, тебез 29, ты боишься позвонить своей подруге? - а вдруг они там с Мари.. - ей тоже нужно будет сказать! все, звони! - ладно, не ругайся. - шатенка набрала контакт « поляк ». Пошли гудки.. - привет, луковое горе - Полякова, я тебя закопаю. - Мария тихо засмеялась. - опа, а у кого там такой нежный смех? ничего мне сказать не хочешь?) - а.. э.. - мы встречаемся, Тань! - Маша крикнула в трубку телефона и засмеялась от лица шатенки. - давай пока подруга, я тебе все чуть позже расскажу.. - теперь я Буше... - Мария набрала контакт « Мари ». - привет, Машунь! чего звонишь? - ну, тут такой прикол, мы с Лукиной встречаемся.. - погоди погоди, я еду к Лукиной, как понимаю.. - стой, Буше блять! - уже вызываю такси, целую) - блондинка сбросила. - я чувствую, что пора валить.. - правильно чувствуешь, но не успеем же. - тогда нам жопа, а если она ещё и Полякову прихватит.. - ну, выберемся. - Лаура поцеловала блондинку в макушку, на что та её притянула и поцеловала уже в губы.
         *** конечно же, Мари прихватила Таню и они уже подъезжали к дому Лукиной, когда им открыли, Машу обнимала Лаура, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.