ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
вернёмся к свадьбе. - Лаур, мм... а мы где, если не секрет? - блондинка оглядывалась в окна машины. - не волнуйся, мы близко, вон то здание. - хорошо.. кстати, может, ну.. кхм, будем не притворяться друзьями?.. - ха-ха, Маш, во-первых, ты сама мне говоришь не показывать что мы - пара. - шатенка ухмыльнулась. - а во-вторых, мы с тобой известные люди, представь, что произойдет, если узнают что двое известных женщин вместе и не первый месяц? - ну мне надоело.. - Машенька, немного потерпишь.) - Лукина взяла руку девушки в свою. - сегодня кстати, какое число? - сейчас.. - Мария посмотрела в экран телефона. - 29 октября, а что? - Мария Владимировна, доброе утро, у вас день рождения 12 ноября, вы забыли? - ой.. как-то я не подумала, мне что, 28? - да, тебе 28 лет, забыла уже? - голубоглазая повернулась в сторону Маши. - я такая старая.. - хахаха, не забывай, что мне 32 в мае будет) - я получается, по старшим, интересно.. - только поняла? - Лаура припарковала машину и повернулась лицом к Марии. - наверное.. - Маша поцеловала шатенку в губы, Лукина ответила. - Машунь, нам бежать нужно, у нас ещё целый вечер) - ойй, ну бегу - бегу. - заиграла мелодия звонка на телефоне. - подожди, Лар, ало? - пока Мария отвечала на звонок, Лукина обняла её со спины и положила свою голову на её плечо. - нет, Буше, мы на свадьбе. Ты дура? не наша, конечно.. ой всё, как я понимаю, вы с Поляковой нас там уже сватаете? ну капец, ладно пока подруга.. - Маша сбросила звонок и рассмеялась. - что? нас Мари с Таней уже женят? - Лаура поцеловала Марию за ухом. - угу, представляешь.. кстати, представь что будет, когда мы поженимся.. как думаешь, мне колечко пойдет? - Мария вытянула руку и начала её рассматривать. - пойдет, милая. пошли уже, у нас есть.. мм, двадцать пять минут) - Лукина подняла голову и начала массажировать плечи. - о да-а... мгх.. - издаешь звуки будто я тебе не плечи массажирую а тра... - я поняла, тихо! - Мария покраснела. - пошли уже... - ты красная как помидор, хахаха! - ой, перестань, я же сейчас так расскраснею.. - всё молчу, пойдем.) - Лаура взяла блондинку за плечи и подтолкнула вперёд.          *** - Оксана! - Мария налетела на подругу с объятьями. - отпускай давай, на меня твоя смотрит так, что будто завтра я буду в коробке под землёй, она всегда у тебя такая.. мм.. каменная? - хаха, ты её плохо знаешь.. Лор, иди сюда.) - младшая подозвала шатенку рукой, на что та только цокнула и закатила глаза, подходя к возлюбленной. - милая, не ревнуй, тебя уже воспринимают как тирана и деспота.. - Маша шептала. - кхм, я постараюсь, прости, принцесс. - спасибо) - Мария поцеловала Лауру за ухом. - так, Окси, как мужа то зовут? - ты мне не поверишь, помнишь одноклассника нашего, Максим Флоров? ну это, я теперь Оксана Флорова. - серьезно? тебе же он никогда не нравился.. - ну мы дружили долго, решили вот, пожениться) - м-да, неожиданно. где он хотя бы? поздороваться надо же, ради приличия. - он где то на банкете с друзьями, поищите его там) - хорошо, пока Окси, ещё увидимся) - давай - давай, пока!! - наконец таки вы разошлись.. - Лаура аккуратно приобняла Машу. - да перестань, Лар, она нормальная. - верю. Где ваш Максим? - не наш.. Лукина, не ревнуй! - а я и не ревную, с чего ты взяла? - по тебе видно, ты же прямо пытаешься меня обозначить.. - Мария старательно пыталась убрать руку шатенки со своей талии, но все было тщетно. - здравствуйте!! вы - рыжая девушка указала рукой на Лауру. - Лаура Альбертовна, а вы.. Мария Владимировна, так ведь? - девушки переглянулись и Лукина тут же убрала руку с талии. - можно вас сфотографировать? что здесь делаете? - незнакомка засыпала влюбленных вопросами, на что блондинка закатила глаза, а шатенка цокнула и подошла к рыжей. - извините, мы здесь как гости, и не готовы, чтобы нас расспрашивали. до свидания. - Лаура молча указала глазами на коридор и ухмыльнулась незнакомке. - достала.. - когда девушки отошли в безлюдное место, Маша легла на грудь Лауры, а Лукина оперлась о стену и приобняла блондинку. - я полностью с вами согласна, Мария Владимировна..) - блять, Лаура... - хахаха, не обижайся. - шатенка поцеловала блондинку в макушку. - ещё одна из компании ваших дурочек придет? - Лара, не беси.. на счёт Крис, кстати, не знаю, а чего это ты так волнуешься? - да мы с тобой две собственницы.) не волнуюсь я, а интересуюсь, тем более, будет тогда на одного человека больше знающего о наших отношениях, удобно ведь? - удобно.. мы, кстати, к Флорову шли, пойдем. - Маша взяла руку девушки и связала их пальцы, выводя из комнаты, но Лукина толкнула обратно в комнату. - любимая, когда ещё такой шанс будет сегодня, м?) - Лаура начала целовать шею блондинки. - мх.. ты хотябы без помады?.. - Маша прикрыла глаза опираясь о стенку. - угу, я с собой взяла) - шатенка продолжила целовать шею, переходя на плечи. - Лора, прекращай.. - ладно, но ты от меня не сбежишь) - поцеловав блондинку в нос, она подошла к первому зеркалу в поле зрения и накрасила губы красной помадой. - пойдем? - идём, Машунь.          *** - Макс!! - Маша крикнула мужчине, стоящему в толпе, который оглянулся, а когда заметил в своем поле зрение блондинку, заметно округлил глаза. - здравствуйте, Мария Владимировна, очень.. мм.. неожиданно.. - парень протянул руку блондинке. - Максим Олегович. - о боже.. - Лаура тихонько посмеивалась от их диалога. - Машка Третьякова, всегда на школьный бал меня звал, я постоянно ходила с Буше, которая мне говорила про тебя много плохого, а однажды когда ты услышал это, очень разозлился, однажды после физры на улице ты упал в лужу, а мы с Окси и Мари долго напоминали этот случай и смеялись с него. вспомнил? - боже мой, я учился с будущей знаменитостью? - зеленоглазый посмотрел в сторону шатенки. - здравствуйте, Лаура Альбертовна. - все в порядке, Макс. Просто Лаура, я с Машей. - вы знакомы? - шатен посмотрел на Марию. - в одном университете учились, и сейчас.. близко общаемся, вот. - ха-ха.. - Лаура тихо смеялась. - ладно, мы пошли, мы только поздороваться, я пойду к Окси, а то жена сбежит ещё твоя. - угу, пока. - Максим снова обернулся к своей компании.          *** - ало Крис, да-да, привет, ты где блять? - Мария ходила кругами по комнате, иногда кидая взгляды на шатенку, которая все это время сидела на кровати и наблюдала за блондинкой. - да куда ты подъезжаешь? через пять минут начало, мы тут спрятались, нас как известных личностей принимают, спасай.. всё жду, давай давай. - Маша сбросила звонок. - бесит! я устала... - блондинка упала животом на кровать, и почувствовала, что на неё сели и начала делать массаж. - о боже мой, Ларочка... - хаха, перестань.)          ***   почти под конец торжества уставшая пара поехала домой. - наконец! я не могу уже, готова всех там переубивать, ну всё « Мария Владимировна, здравствуйте! » или например « Мария, добрый день, неожиданно вас тут встретить) » - сто процентов понимания, ноль процентов осуждения, готова стать обычным человеком, но не директором модельного агентства.   пара не выпила ни грамма алкоголя чтобы вести себя подобающе человеку, а не обезьяне. Тем более, Лаура за рулём, а Маше дома нужно сопротивляться против Лукиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.