ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
- ура, дом милый дом.. - Маша упала на небольшой диванчик в коридоре чтобы снять обувь, Лаура лишь посмеялась с этой фразы и закатывания глаз у блондинки. - что? я устала, вообще-то.. - повезло, у меня сна ни в одном глазу, хоть иди на завод работай. - шатенка стянула пальто с себя и помогла снять Марие. - мне кажется, мы кое-что не закончили..) - приятный шёпот обжигал ухо младшей. - иди на завод работай.. - ещё чего, съехалась со мной - терпи меня.) - Лукина аккуратно подхватила Марию на руки, отчего та лишь вскрикнула. - страшно? - Лаура улыбнулась и унесла кареглазую в спальню. - я правда устала, отстань.. - Маша расстегнула платье и сняла его. - Лар, я возьму твою футболку? - бери - бери, милая, кинь мне вон ту, синию. - держи! - блондинка кинула футболку Лауре, а её футболку одела на себя. - Машунь, я пойду помоюсь. - шатенка встала и направилась к двери, но её перехватили. - можно я с тобой? - можно)          *** - мм, твой кофе лучший из всех, который я пробовала. - Лукина сидела перед ноутбуком, отпивая немного горячего напитка. - ха, спасибо.) я пойду фею проверю и вернусь. - Маша поцеловала Лауру в щеку и пошла в спальню, оставив кружку. - фея? белый котенок выполз из под кровати и побежал к блондинке. - милая моя.. - Мария подняла кошку и начала гладить, уходя на кухню. - я почти закончила, любимая.. - звонок в дверь. - кого в такое время принесло? - Маша тут же изменилась в лице и пошла открывать дверь. - кто э..  в квартиру ввалились двое блондинки. видимо, одна из них - Полякова, а вторая.. а, ну Буше, конечно. - солнце, что случилось? - Лаура вышла в коридор. - блять. - в один голос, девушки переглянулись. - поляк! вставай! - шатенка приобняла Марию, хотя нужно было помочь девушкам. - бушечка, я тебе щас въеб.. - блондинку развернули и поцеловали, когда шатенка отошла, улыбаясь от Маши, она ей тихо сказала чтобы та использовала меньше бранных слов. - вообщем, Буше, я тебе вдарю. - рота подъём! - Мари тут же встала в позу солдатика. - а с подружаней твоей что делать? ладно, нашей общей. точнее, сначало моей.. - Лаура посмотрела на Марию. - ладно, нашей. что делать то? - так-с, Лор, ты Полякову, а я Мари. пойдем, Марь. - кареглазая взяла Буше под руку и увела в гостевую.          *** - как я понимаю, как ты сегодня мне в машине говорила, « горячая ночь » отменяется? - Маша легла на кровать. - кто тебе такое сказал?) - Лаура легла рядом с блондинкой, обнимая её. - если будешь потише, то... - давай уже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.