ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
40
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.2 - Принужденное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Пик там же где и упал. Он медленно встал с земли. Запах демона пропал. Может ему показалось и никакого демона не было, а запах это какая то наркота? Ушастый решил забыть об этом, поэтому он спокойно пошел домой. *** Дома бедного парня ждали его непутевые родители. Отцу Пика пришла его «зарплата» и они опять спустили все на бухло. Как только парень закрыл за собой дверь, в него сразу же полетела бутылка. Пик еле увернулся. После бутылки сразу же послышались крики матери. — Бездельник, тварь! Мы в твою жизнь *ик* столько бабла вхуярили *ик*, а ты опять суициднуца хотел! Так еще и… пропал на 3 дня. — *3 дня?.. Я так долго был в отключке?..* — испугался нэко. — Мразота не благодарная… Завтра же, чтобы свои эти ебаные *ик* таблетки отработал! — заорала мать и кинула опять в сына бутылку. Пик привык к этому, поэтому дослушав крики и причитания матери до конца, он молча ушел в комнату, закрыв за собой дверь. Отработать таблетки… Это значит вернуть за них деньги, но как?! Таблетки в общей сумме стоили косарей так 10. Какой нибудь проституткой идти не особо хочется… — *Может прямо сейчас с окна спрыгнуть? Так легче будет. Хотя… я же нэко. Не важно на что я приземлюсь, я все равно выживу, максимум сломаю себе, что нибудь* Пока парень размышлял о суициде, ему почему вдруг стало плохо. Странное чувство агрессии появилось… *** Пик опомнился в коридоре. Перед ним были его родители… мертвые. В руках парень держал нож. Посмотрев на свои руки, Пик увидел, что они все были в крови. Одежда тоже была испачкана. Но как так получилось?.. — *Ч… что… Это я с-сделал.? Я же сидел в комнате, а потом… все как в тумане…* Пику стало совсем плохо и он опять отключился. *** Очнулся Пик в лесу. Его это сильно напугало. — Что со мной… Я что, схожу с ума?.. Это все из-за таблеток?.. Пик обнял колени. Он не понимал, что с ним. Неосознанное убийство родителей, постоянная отключка и так далее вызывало панику. Вдруг парень уловил знакомо странный запах. Запах с того темного переулка… Неужели не показалось? Демон? Но что он здесь делает. Всех их же истребили более 500 лет назад… Или нет? В панике оглядевшись Пик никого не заметил, но этот едкий запах все же прекрасно чувствовался. — Что то не так? — послышался незнакомый голос позади. Пик быстро оглянулся, но никого не заметил. — *Глюки? * Когда парень снова развернулся, то перед ним стояла уже высокая фигура с рогами и зловещим видом. Нэко не мог поверить своим глазам. Демон? Не может быть. Фигура заметила испуг на лице жертвы и спокойно наклонился. Теперь ее можно было хорошо разглядеть. Демон с салатовыми волосами, сине-голубыми глазами, рога черного цвета, ободранные черные крылья, хорошо заточенные клыки. Незнакомец чувствовал запах страха, жертва была напугана. Чего же сейчас хотел и так бедный Пик? Убежать. Убежать как можно дальше. В другой город. Забыть про все. Про смерть родителей, про демона, про все. Начать жизнь заново, но увы от демонов сбежать было практически не возможно. — Ну чего ты так дрожишь, котенок? Я не нанесу тебе вреда, пока ты мне нужен — с извращенской улыбкой говорил демон, поглаживая Пика по щеке. — Зачем я вам… — спросил дрожащий нэко. — Дело в том, что мне нужно тело, носитель по другому, а ты идеально мне подходишь. Отчаявшийся малец, потерявший смысл в своей жалкой жизни. То что мне нужно! Пик нервно опустил взгляд. Это конец. Мало того, что у него итак проблем по горло, так еще им будут пользоваться как вещью, а когда он перестанет быть нужным то выкинут словно мусор. Парню казалось, что он сейчас не выдержит и сорвется. Врач строго ему запретил нервничать, если у него опять будет нервный срыв, то психика уже не выдержит. — В общем так. Видеть, слышать и трогать меня можешь только ты, так что не удивляйся, если меня не будут видеть другие. — предупредил старший. — и да, кстати меня зовут Джокер. — Меня… Пик. Парень сам не знал зачем представился, но ему показалось, что это верное решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.