ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.3 - "Договор"

Настройки текста
— Ну что ж, пошли домой. — сказал Джокер, подавая руку Пику. — Я не вернусь туда, там убитые родители… Меня посадят. — запротестовал пушистый. — А я говорил не про твой дом. — с загадочным лицом сказал старший. Пик удивился и немного даже испугался, но руку все равно подал. Они медленно направились в неизвестном для ушастика направлении. В лесу было очень темно и жутко, так что вероятность встретить какую то нежить была высока. Молча идти было скучно, поэтому Джокер решил завязать разговор. — Нус… сколько тебе лет, чем занимаешься, девственник, натурал, омега/альфа? Расскажи о себе, мне же надо знать, что у меня за игр~ то есть тело. — Ну… — неохотно начал Пик. — 16 с половиной лет, пытаюсь выжить… все остальное не важно. — Знаешь ли, я буду решать важно, не важно. Рассказывай или руки сломаю. — серьезно и пугающе пригрозил демон. У Пика встал комок в горле. Так страшно ему почти никогда не было. Сказать правду или соврать? А если он читает мысли… Хотя, Пик чувствовал, что ему все равно. Сломают ему руки или нет, он же все равно суициднуца хотел. Пик молчал. Джокера это начало раздражать. — Говори уже или я тебе все переломаю, выебу и выпотрошу. — Мне все равно как умереть. — безэмоционально сказал нэко. Демон усмехнулся и опрокинул Пика на землю, схватив руки младшего. После Джокер сильно их сжал, так что у Пика пошли слезы. Слышался треск костей. Нэко парнишка заорал. — Прекрати, хватит! Ты их сейчас сломаешь! — сквозь слезы орал младший. — А я, что пытаюсь сделать? Я ненавижу, когда мне отказывают или перечат, может перелом рук тебе поможет это запомнить. — Я все скажу! Только отпусти! — умолял фиолетоволосый. Джокер ухмыльнувшись отпустил его. Руки ужасно болели. Кости явно треснули. Двигать руками было очень больно. — А теперь говори. Омега? — Да, я девственник-омега. — раздраженно сказал Пик. Джо противно ухмыльнулся. — Слушай. Давай подпишем договор? На твою девственность. — Ч-что?.. Какой?… — Я вытягиваю тебя из передряг, пользуюсь твоим телом, потом делаю так, что никто об этом не узнает (об убийствах). В общем делаю твою жизнь лучше, а ты взамен ебешься со мной, тогда, когда я захочу. *Еще мне будет это полезным в плане магических сил.* Увы последнею фразу Джокер сказал мысленно. Почему увы? Не известно… Голубоглазый протянул руку. Пик задумался. Неужели есть еще хоть малюсенький шанс на то, что его жизнь станет куда лучше? Нет, это невозможно. Он уже по уши в дерьме и нет ни малейшего шанса, что он из него выберется. Хотя, это же демон. При чем судя по крыльям и рогам это король демонов. Нэко не питал особых надежд на лучшую жизнь, но решил попробовать. Они пожали руку, и вдруг ушастик почувствовал, что руку будто укололи. После того как они опустили руки Джокер, что то прошептал. Пик не услышал, что он говорил. Любопытство взяло вверх. — Что ты говорил? Джокер ухмыльнулся и ответил. — Проклятье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.