ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.9 - Официальные отношения 2.

Настройки текста
Примечания:
Парень снял с себя верхнюю одежду и начал пытаться раздеть Пика. — *Блять, что делать. моей силы не достаточно, чтобы оттолкнуть его, он слишком сильный…* — паниковал Пик. Парень уже сумел снять с ушастого толстовку и приспустить штаны. Вдруг послышался грохот. Что то или кто то будто с неба свалился. Внезапно мужчина отлетел в сторону. Пик смотрел с небольшим испугом. К нему подбежал Джокер и начал доставать его из машины. — Ты почему не сказал, что гулять идёшь?! Чай не день на улице, а если бы я не успел? То что? Тебя могли изнасиловать, убить, украсть, а ты так простенько к этому отнёсся и пошел гулять один. Джо пытался говорить не повышая при этом сильно тон, чтобы нэко не испугался ещё больше. Он снял свою куртку и накинул на Пика (толстовка потерялась). У Пика тем временем потекли слезы по щекам. Ему было очень страшно. Джокер заметил это и обнял младшего за плечи. — Не плачь, все хорошо — пытался его успокоить демон — все уже закончилось, давай вернёмся домой и завтра мы с тобой все обсудим. *** Утро. Пик не спал до пяти утра. Даже когда Джокер его обнял, он все равно не смог уснуть. Ему было страшно, что это может снова повториться. Он встал и пошел готовить завтрак (теперь готовка, уборка, стирка и тому подобное, были за ним). Через какое то время демон тоже спустился на кухню. Он сел за стол и попросил Пика тоже присесть. — Пик, я хочу с тобой серьезно поговорить. Обсудить все — серьезно сказал Джо. — Ладно. — Первое, что я хочу обсудить, это такие прогулки по вечерам. Если тебя тянет на улицу, то не бойся подходить ко мне с предложением пойти прогулять. Даже если я сплю, я проснусь и пойду с тобой, для твоей же безопасности, хорошо? — Да… Пик смотрел в пол. Ему было почему то стыдно смотреть Джокеру в глаза. Старший взял Пика за подбородок и аккуратно поцеловал. — Прошу, смотри мне в глаза, я ничего тебе не сделаю — попросил Джо. Пик поднял взгляд. — Следующее, некоторые домашние дела по дому я беру на себя. А именно готовку и мойку посуды. Третье, никогда не бойся у меня что либо просить. Я все для тебя сделаю, хорошо? — Угу… — И последнее… Пик… иногда у меня бывает такое, что я могу впасть в свою настоящую демоническую форму. Могу вести себя странно, могу злиться и тому подобное. Прошу, не бойся как-то меня ударить, выстрелить, проткнуть ножом, я наоборот прошу делай это в такие моменты, это единственное, что мне помогает выходить из этого состояния, не знаю почему, ну или же таблетки, они находятся у меня в тумбочке в спальне. Понял? — Да, конечно. На этом их диалог закончился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.