ID работы: 14258019

Не совсем одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый любовник

Настройки текста
Примечания:
Несколько месяцев Крутой был очень занят. Раз в полгода он проводит благотворительные мероприятия, по сбору средств для детских домов. С Борисом они общались лишь по телефону и иногда обедали. Денис понимал, что парнишка хочет полноценных отношений. Но его самого, это не прельщало. Настал день первого мероприятия. Оно было организовано на центральной площади города. Там был концерт с бесплатными угощениями и развлечениями для детей. Денис мечтал о большой семье. Он был единственным ребёнком и ему было одиноко. Конечно он трезво смотрел на вещи и понимал, что родных детей скорее всего у него не будет. И потому, уже давно думал об усыновлении. Но тут его мир рухнул и эти мысли отошли на второй план. Подобные мероприятия Крутой проводил ежегодно, на протяжении трёх летних месяцев. Собранные средства распределялись на самое необходимое для ребятишек, которым не повезло. Где-то проводились ремонтные работы, где-то замена мебели и многое другое. Благодаря отелю, он обзавёлся полезными знакомствами и эти люди, очень хорошо поддерживали его стремления помочь детям. Он всегда говорил, что те у кого получилось стать более успешным, должны помочь тем, кто не смог. За годы он помог многим ребятам и некоторые из выпускников детских домов, теперь помогают ему в этом непростом деле. Первое мероприятие прошло успешно. Собрали хорошую сумму. Помимо этого люди приносили одежду, игрушки, средства гигиены и многое другое. Несколько грузовиков с разными товарами были отправлены на склад для дальнейшего распределения. Потому подготовка к данным мероприятиям и была такой тщательной. Дэн объезжал все детские дома и они вместе с кураторами составляли списки всего, что необходимо. После каждого мероприятия на огромном складе, команда Крутого, которая работает с ним в данном направлении уже много лет, распределяют по спискам полученные средства и принадлежности. Так каждый детский дом, получает всё необходимое. Когда он начинал, было всё иначе. Молодой кучерявый пацан с глазами цвета пасмурного неба, обивал пороги богатых дядек и просил о содействии. Чаще всего уходил ни с чем, но ни разу не отчаялся и не бросил своё нелёгкое дело. Вечером после праздника они сидели на складе и выпивали с Виктором, все помощники разошлись и они остались вдвоём. - Денис Игоревич, почему ты до сих пор это не бросил? - тут Крутой грозно глянул на помощника, тот подавился и закашлялся. - Да нет же, кха, кха. Я не это имел ввиду. Почему ты не создадашь команду, которая будет работать вместо тебя. Это очень утомительно… - Знаешь Витя… - Когда я начинал, меня унижали, выгоняли, обзывали и даже колотили. Не хочу, чтобы подобное кто-то испытывал. Тогда я был никем, и мало кто хотел меня слушать - закурил и откинулся на спинку стула. - А сейчас. У меня большой бизнес. Много знакомых и громкое имя. Мне не нужно обивать пороги или выпрашивать чего-то. Я просто пишу @mail и те, кто хочет помогают - выпрямился и облокотившись на стол, махом выпил пол бокала виски. - Когда ты в миг теряешь семью, очень сложно стать полноценным членом общества. А когда у тебя её не было, ещё сложнее. Потому как в твою сторону летит куча осуждений и клише. Он сирота. Он плохой. Вырастет хулиганом и всё такое… - снова опрокинул бокал. В воздухе повисла гнетущая тишина и лишь было слышно как тлеет табак при затяжке и как Дэн выдыхает горький дым, обжигающий всё внутри. Через несколько минут ко входу подъехала машина. И через минуту вошёл Сотник. - Боря? - удивился Денис. - Сотник? - нахмурился Виктор. - Вечер добрый. Персональное такси прибыло. Готовы отправится по домам? - мило улыбаясь рапортовал Борис. Потом выдохнул и добавил: - Позвонил секретарь и сказал, что вы закончили и что вас нужно отвезти домой. Ну так что? - постукивая по часам произнёс парнишка. Мужчины переглянулись и закивали. Погрузившись в авто, отвезли Ольхина: - Вить, завтра выходной. - Хорошо, Денис Игоревич. Счастливого пути. Попрощавшись Сотник довёз Крутого и выключил мотор. Тот вышел из машины и закурил, Борис вышел следом. - Ты же не просто так здесь? - парень поступил глаза вниз и молчал. - Сотник, не молчи - и притянув его за руку, прижал к себе. Парнишка дрожал, как осенний листок на ледяном ветру. Денис взял его за лицо и подняв, заглянул в глаза. Тот будто перестал дышать. Крутой хмыкнул: - Ты такой настойчивый, но такой робкий. Как могут два этих качества уживаться в одном человеке? Ты помнишь, что я сказал тебе насчёт отношений? С того дня, ничего не изменилось… Парнишка сглотнул и кивнул. Крутой это принял как зелёный свет и прильнул к слегка приоткрытым губам парня. Настойчивый язык скользнул внутрь и они слились в страстном поцелуе. Сотник стал дрожать ещё сильнее. Денис выбросил сигарету и прижав его к себе, прошептал: - Ты можешь уехать, прямо сейчас… Но тот лишь сильнее прижался к мужчине. Закрыв машину, они вошли внутрь. Крутой не стал нападать на и без того трясущегося парня. Они прошли в гостиную, и сев у биокамина откупорили бутылку шампанского. Когда хулиганские пузырьки заиграли в крови парнишки, он снова притянул Дениса в поцелуй. Только теперь он был более смелым и настойчивым. Крутой был одинок и очень хотел ласки. Ему очень понравилось, что Борис был полностью готов и без долгой прелюдии, он ворвался в чужие недра. Упругие ягодицы, нежная гладкая кожа парня, сводили Крутого с ума. Он оказался таким сладким и нежным, что не было сил остановиться. Они заснули лишь к утру и то лишь потому, что силы их покинули. Они проспали до обеда, затем совместный завтрак. Посещение соцсетей, ужин из любимого ресторана Дэна. Ночь любви и пылкой страсти. Утром совместный душ и каждый на своём авто отправился на работу. В течении дня они пересеклись и не удержавшись, заперлись в подсобке и сломали пару пластиковых стульев. Произошло снова то, чего так хотел избежать Крутой. Снова отношения на страсти, любой разговор и встреча перерастали в бурное сексуальное приключение. В абсолютно любом месте. Крутой решил временно отложить решение этой проблемы. Они провстречались полгода. Снова пришла пора благотворительного трёхмесячного марафона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.