ID работы: 14259031

Эдс, не покидай меня.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Майком

Настройки текста
Наступил следующий день. Неудачники пришли к дому Бев, как договаривались и пошли гулять на велосипедах. Тут они увидели машину Генри Бауэрса и крики его компании по типу "ЖРИ!", "ЖРИ, СУКА!", "ДАВАЙ, ЖРИ СВОЕ МЯСО УБЛЮДОК!!" — вы это слышали? -внимательно прислушиваясь сказала Беверли, оглядевшись на неудачников. — это Генри? -сказал Билл, так же слушая это все. Неудачники посмотрели друг на друга, бросили велосипеды и принялись бежать на крики. *** — ДАВААЙ! ЖРИ! ЖРИ СВОЕ МЯСО, СУЧАРА!! -кричал Бауэрс Майку Хэнлону. Генри своей ногой прижал голову Майка к мясу, Майк смотрел в кусты. У него помутнело в глазах и тут появился силуэт клоуна, у которого рот был в крови. В руке у него была рука, которую он почти съел. Майк испугался и попытался приподняться, но тут он получил удар по подбородку ногой. Хэнлон упал на спину, на Майка сел Генри и скрутил ему руки, взяв камень —АХАХАХ, ДАВАЙ ГЕНРИ, ВМАЖ ЕМУ!! Только Бауэрс замахнулся камнем к лицу Майка, как тут сам Генри получил удар по лбу до крови камнем. Бауэрс упал с Майка, Генри посмотрел на бежавших неудачников с другой стороны берега. Беверли прибежала первой — хороший бросок.. -сказал Стэн. — спасибо -сказала Беверли, смотря на банду Бауэрса. Пока Генри отходил от удара, Майк перешел через реку к неудачникам. Бауэрс поднялся — зря вы так стараетесь, неудачники. Она все сделает, нужно только вежливо попросить) -с этими словами Генри провел руками по своему половому органу. Неудачники взяли камни, Бен закричал и кинул в Генри камень со всей силы. — что за... -промолвил Генри, совсем Оборзели!? Второй удар камнем от Билла. Банда Генри тоже взяла камни — МОЧИ ГАДА!!!! -заорал рич и получил удар по лбу. Началась перестрелка. Спустя 2 минуты Генри упал на землю, а остальные убежали куда-то в кусты. Неудачники стали расходиться. Когда все ушли с места драки, Ричи остался. — ИДИ ОТСОСИ СВОЕМУ ПАПАШЕ, КОЗЕЛ ОБДОЛБАННЫЙ!! -прокричал Тозиер в сторону Генри, показал средние пальцы и ушел с остальными. — зачем вы защитили меня? Они ведь теперь и над вами издеваться будут.. -сказал Майк, ведь он не знал что было в школе, он был на домашнем обучении. — не волнуйся, он уже давно нас чморит -сказал Эдди, идя вперед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.