ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 "Три стороны одного дня"

Настройки текста

Грифония. Империя грифонов. Порт Форенор в Фетизии

. Спустя столько времени империя была наконец объединена под властью регента Архонта Эроса VII. В начале его правления Гровер шестой теперь был под строжайшей защитой для его же безопасности. Потом же в лояльных землях страны начали строиться в больших количествах фабрики и заводы. Благодаря им стало производиться большое количество важных инструментов для дальнейшего развития империи, как промышленного гиганта и оружия. В политической сфере произошла большая чистка где дворянство теперь было под тщательным контролем, а важные места занимали верные наследнику и архонту профессионалы в своём деле. Наконец благодаря Йельским разработкам армия была модернизирована, оснастившись передовыми разработками империи. Благодаря такой армии весь центр континента был вновь под знаменем империи. После их возращения, в портах начался строиться новый огромный флот с 20 линкорами и 4 авианосцами! По плану Эроса этим флотом они должны притеснить ОДКБ в её водах, ибо такую морскую флотилию никто ещё в жизни не строил. Да, верхушка была осведомлена об победах этого альянса, но считали, что они легко победят в морской битве благодаря превосходящей численностью. С одного огромного порта Форенор как раз выходил первый современный линкор Империи грифонов. Это был монстр с шестью орудийными башнями, 500-мм стволами и длиной в 490 метров, а водоизмещение было в 80 тысяч тонн! Также у линкора было 48 орудий ПВО в 45-мм. Такую мощь мало кто мог даже представить, но с этого порта также вышло и десять новейших подводных лодок, которые отлично показали себя при битве против пиратов. Не смотря на свой выход в морскую пучину, линкор должен был на время причалиться к порту, пока остальной флот не будет достроен.

Россия. Москва. Кабинет президента.

Тем временем в кабинете президента происходил разговор между самим президентом и Премьером-министром. Премьер-министр: Воря, нужно что-то делать уже с этими имперскими курицами, ибо мы и так по натратили немало бабок на все эти операции*грубо он говорил*. Вот если бы мы как Америка делала, то я думаю мы бы смогли намного лучше окупиться. Просто по моим данным в Ново-Грифонии довольно много ископаемых руд именно из этого мира*говорил он с улыбкой на лице*. А так во-первых, в нашей части Кольтфагена, а во- вторых, ты вообще с согласием всего блока потом отпустил их как независимое государство и как новый член нашего блока, в которого мы ещё вбухали денег для его обеспечения*с нотками ярости сказал он*! Воршевов: Сань, я как раз такую политику и веду чтобы в отличии от многих других стран показать себя в самом лучшем свете. В особенности это помогло нам сблизиться с некоторыми державами этого мира и получить от них хорошие плюшки*ответил он спокойно*. Александр: хотя кое кому это не нравится... Воршевов: ну, знаешь если бы мы начали сближаться именно с ними, то народы в наших странах начали бы немного... бунтовать и это я мягко сказал. Александр: эхх... так вновь проведём операцию, которая войдёт нам в дорогую копеечку? Воршевов: есть идея получше...

Империя АРС. Арсарания. Дворец императора.

Тёмных и мрачных подземельях прекрасного дворца, находилась одна пыточная за метровой толстой механической дверью, закрытую специальным электронным замком. Происходили кое какие вещи... На огромном столе был привязан животный гуманоид с крыльями. Он был светло-коричнево цвета, но его грудь и плечи закрывала пышная коричневая грива. На голове у него были волосы того же цвета. Рога его были красные, а глаза зеленые. Руки и ноги были привязаны не верёвками, а цепями дающие ему невероятную боль. Да и на самом его теле было огромное количество шрамов, ушибов и прочего. На морде можно же было увидеть изнеможение, а также и полузакрытые глаза. Рядом с ним стоял улыбающийся император в своём одеянии и легионер в доспехе державший раскалённый утюг в своей правой руке. Император через пару секунд начал разговаривать с существом. Император: ну так и где он*сказал он алчно*? Существо: да под тем самым вашим городом к которому мы шли. Находится он очень глубоко под землей*ответил он изнемаждённо*... Император: все же раскололся, теперь отведи его к моему зоопарку, там для него найдется отличное место*говорил он алчным голосом ещё сильнее улыбаясь*. Легионер: да мой повелитель*ответил он с честью и с глубоким уважением*. Но в пыточную через дверь, звук которого все тут услышали и повернулись к нему, вошел человек в черной униформе. Император мигом понял кто это, а легионер же увидев его отдал честь перед этим убрав в сторону утюг. Высший-Коммандор: мой император, это срочно*дал ему толстый планшет с информацией*. Император: и что там*просматривает инфу в планшете*. Император: мгх, эти собратья меня всё больше бесят и бесят, вместо того чтобы доказать своё превосходство, они тупо после принятия врагом их угроз дальше продолжили с ними мирно существовать и даже сближаться с ним... с Империей грифонов. Аргх, фуххх. Ладно, я потом подумаю, что дальше с этим делать. Спасибо огромное Коммандор, ты свободен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.