ID работы: 14260237

Интернет герой

Слэш
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Размалёванный ебальник

Настройки текста
Примечания:
      — А что, хочешь чтобы так и было?       — Размечтался, — без грубости ответил Бастер.       Фэнг кинул быстрый взгляд на друга, дабы оценить выражение его лица. Точнее, с какой эмоцией он это сказал. Да, грубости он не заметил, это радует.       — У тебя кровать такая мягкая.       — Скорее матрас, согласен, удобный. Это, вроде, плохо для спины там, но как-то похуй. Удобно и хорошо.       — А ты сам платишь за квартиру?       — Да, сам, я подрабатываю. Пишу сценарии и идеи для мелких компаний, что снимают фильмы. Денег достаточно получаю, наверное.       Каратист закинул ноги на кровать и отсел к стене, смотря на Бастера, который всё ещё читал описание фильма. Хотелось поспрашивать ещё чего-нибудь, но в голову ничего не приходило, как обычно. Фэнг засмотрелся на пришедшего в комнату Синга, который запрыгнул на кровать. Он взаправду похож на Бастера: рыжий, да и глазки такие же выразительные. В ответ на поглаживания, кот стал мурчать и улёгся на колени гостя их квартиры. Кажется, рыжий выбрал фильм, из-за чего повернулся к другу, что играется с его котом. Миловидное зрелище. Каратист почувствовал на себе взгляд и поднял голову, он, в очередной раз, заострил внимание на лице товарища, который, кажется, не против.       — У тебя такие мешки под глазами, — неожиданно произнес Бастер, — ты спишь вообще?       — Сплю, но недостаточно, думаю, — ответил Фэнг и посадил Синга рядом на кровать, после чего подвинулся вперёд.       — Размалёванный ебальник — это тебе не к лицу.       — С каких пор мешки под глазами считаются размалёванным ебальником? — обиженно спросил каратист.       Со стороны рыжего послышался тихий смешок, что перерос в смех. Фэнг не понимал, с чего смеётся Бастер, который встал с кровати, дабы закрыть шторы. Аккуратно задвинув занавесь, он немного понизил яркость телевизора, чтобы не было так ярко, после чего вернулся на кровать.       — Ты знал, что ты придурок редкостный? Прими это за комплимент, — рыжий взял телефон, — я даже переименую тебя в телефоне на «Размалёванный ебальник».       — Да блин, за что? Хотя, если это комплимент, то спасибо!

Имя контакта изменено на «Размалёванный ебальник»

      Товарищи принялись смотреть фильм, пить пиво и кушать чипсы. Хоть Фэнг и любит фильмы, но этот его не привлёк с первых минут, а уже на середине он мирно спал на плече друга, который, явно, не против, ведь его фильм устраивает. Непонятно, каратист уснул то ли из-за количества выпитого алкоголя, то ли из-за нудного фильма. Бастер заинтересованно наблюдал за происходящим на экране, не зря же боевик выбрал. К слову, из-за того, что Фэнг заснул почти всё оставшееся пиво рыжий выпил один. Уже под конец фильма, рыжий понял, что тот всё же скучный и неинтересный, отчасти по причине любовной линии главных героев, которую он так не любит. Бастер решил не продолжать просмотр и просто выключил телевизор, решив лечь спать, для чего сначала следует умыться. Будить друга не хотелось, да и аккуратно укладывать тоже, поэтому рыжий решил, так сказать, пошутить и просто резко поднялся с кровати, из-за чего Фэнг упал лицом на матрас. Хоть это не больно, но всё же неприятно, конечно, каратист проснулся.       — Блять, — он еле раскрыл глаза и уставился на товарища, что улыбался, — ты совсем дебил? Кто так делает то?       — Я так делаю, придурок. Нехер на мне спать. Ты вообще протрезвей, а потом говори что-то.       Бастер покинул комнату и направился в ванную. Зайдя в нужное помещение, он посмотрел в зеркало и, взяв зубную щётку, начал чистить зубы, придерживаясь за ванну. Пока рыжий занимался водными процедурами, Фэнг заметно притих, что немного удивило. Бастер закончил свои дела и вернулся назад. Каратист лежал лицом к стене.       — Ты че притих, чудик? — рыжий сел рядом на кровать, захватив одеяло, ответа не последовало, — Фэнг?       — Бастер, я не хочу спать, — каратист повернулся к другу, из его глаз текли слёзы, из-за чего Бастер опешил.       — Ты чего ревёшь? Только что же спал, — он подсел ближе, с такой ситуацией рыжий сталкивается впервые, вызывает тревогу.

«Это на него так алкоголь действует?»

      — Бля, больно...       — Че, Фэнг, где болит? Всё нормально? — Бастер беспокойно наклонился.       — Попался, — Фэнг неожиданно обхватил чужую шею двумя руками и притянул к себе, обнимая, — я выиграл.       — Что на тебя нашло, чудик? — посмеиваясь, спросил рыжий.       — Ничего, просто хочу спать так, — блаженно закрывая глаза, пояснил каратист, — ты же не против?       — Спрашиваешь так, будто у меня есть выбор. Конечно, не против, придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.