ID работы: 14260296

Пятифан ты мне тоже нравишься..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*от лица Ромы* Когда прозвенел звонок на перемену я быстро побежал в класс. "Черт, где этот Антон? " Я об бежал всю школу, но Антона не было.. Тогда я побежал к нему домой,вдруг он заболел. Когда я прибежал к его дому, я начал барабанить в дверь. Открыла его мама. М.А(мама Антона) -Привет ,Рома, а что уроки отменили? -Здрасте, мне нужно к Антону!все позже объясню! М. А-хорошо, проходи.. Антон в своей комнате. -спасибо! Я быстро побежал в комнату Антона, открыв дверь в комнату я увидел как Антон сидел за столом и рисовал. -Тоха с-срочно.. -я пытался отдышаться -К-катя она.. А-пропала.. знаю. что тебе? -Как это что? Надо найти! И откуда ты знаешь? Тебя же не было в школе.. А-мне сказала Алис.. Аа мне сказала мама! Да мама, приходил милиционер Тихонов. -Понятно.. Надо её найти! Ты как? Как самочувствие? А-со мной все хорошо, но.. прости Ром, но я не буду искать Катю.. -Что!? Что ты сказал!? Почему!? А-Она всегда издевалась надо мной! Мне это надоело! Так ей и надо. -Слыш Тох ты че несешь? Она про-па-ла, понимаешь!? Надо её найти! Семён же тоже издевался над тобой! А-это другое.. уходи я не буду помогать..прости. -Понятно..я все понял. *** "Прошло 2 дня, а я так и не нашёл Катю..и Антон даже мне не помогал."Я как обычно сидел за столом и пил чай, вдруг кто-то постучал в дверь, когда я открыл дверь я удивился, там был Антон.. -Че тебе? А-Рома прости! Я все понял! Я такой придурок.. Надо вместе найти Катю! -ладно проходи.. Антон прошёл на кухню и сел за стол. А-видок у тебя не очень.. -Знаю.. -и в правду выглядел я мягко говоря не очень.. Бледная кожа, огромные синяки под глазами и ещё я весь исхудал. -я просто не высыпаюсь.. так че мы ждем? Пошли Катю искать! А-нет. -что!? А-мы пойдем когда ты будешь в норме. Иди ляг спать, потом поедим и пойдем искать Смирнову. Неожиданно для себя, я не стал сопротивляться и пошел в свою комнату, и очень быстро даже заснул. Проснулся я на следующий день, зайдя на кухню я увидел очень сытный завтрак, поев я позвонил Антону и сказал, что в норме и через 10 минут мы уже были на улице. Прошёл час.. второй.. третий.. -Черт! Где же она может быть!? А-успокойся, найдем. Через час мы нашли какой то гараж, Антон не хотел туда заходить, так как частная собственность и все такое, но я его уговорил. В гараже была машина накрыта покрывалом, не большой стол и инструментами, стены были изуродованы, все исписанные и были какие то инструменты, например:пила, топор, молоток.. "Жутко" Пронеслось у меня в голове, но это меня выбешивало! Обычный гараж! Очень старый на вид. На последок я решил посмотреть что за тачка, Антон хотел меня отговорить, но понял что это без полезно. Взяв свой нож "бабочку" Я прорезал покрывало и ужаснулся когда увидел.. Не машину..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.