ID работы: 14260296

Пятифан ты мне тоже нравишься..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда я прорезал покрывало, я ужаснулся увиденного... Это была не машина, а самая настоящая мясорубка! Она была очень огромной, очень! Внутри этой громадине сидела Катя.. Увидев Катю я обрадовался и запаниковал, она была вся в синяках, а глаза заполнялись слезами. -Боже мой Катя! Антон она здесь! Не переживай щас я тебя достану. Я подошёл ближе и когда начал доставать Катю нечаянно нажал на какую то кнопку. Мясорубка начала поглощать Катю. Страх переполнял меня, но я понимал что будет если Кати не станет.. -Антон! Помоги мне! Быстрее! Не стой там! Помоги мне её вытащить! Антон мигом побежал ко мне и мы стали вытаскивать Катю, она орала удушающим криком, я чувствовал как ломаются её кости, ещё бы чуть-чуть и мясорубка сожрала бы ее ногу! Но мы смогли её достать. -Боже мой! Катя прости меня.. Я стал винить себя, ведь из за меня её нога была в плохом состоянии. Я с Антоном развязали её руки и сняли скоч с её рта.Мы в эту же секунду вышли из этого проклятого гаража, я снял с себя куртку и одел её на Катю,ведь на улице не май месяц, потом взял её на руки и мы пошли в милицию. Через время Катя оказалась в больнице, у неё был гипс на левой ноге, но врачи сказали что она сможет ходить полноценно. Все бы было бы хорошо, но состояние Кати ухудшалось, а потом в итоге она оказалась в коме.. Об этом я узнал только в начале 3-ий четверти. Естественно когда я не знал об этом я ходил в школу и все было хорошо, Лилия Павловна каждый день благодарила нас с Антоном, но все рухнуло когда мне сказали что Катя в коме.. Я почти не появлялся в школе, а когда был там меня поддерживала Полина с Бяшей и Антоном. Полина даже на выходных приходила ко мне и подбадривала.Полина очень сильно привязалась ко мне и меня начало это раздражать. Я каждый день приходил и Кате, но врачи ни давали никакое показание. *Неделю спустя* Я опять пришёл в светлое здание под названием "Больница", снова зашëл в знакомую палату, снова вижу человека которого люблю и который спит и не хочет просыпаться.. -Привет снова..) эх когда же ты проснешься.. я скучаю.. Я разговаривал с Катей целый день, но когда наступала очень поздно меня выгоняли. И так каждый раз. Прошла ещё одна неделя, потом вторая, третья.. Месяц.. Год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.