ID работы: 14260296

Пятифан ты мне тоже нравишься..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*От лица Кати* Я медленно открываю глаза и не понимаю где я нахожусь. Я была в очень светлой палате, но.. Что со мной произошло? Ко мне были подключены какие-то аппараты, но это не самое важное.. Рядом со мной сидел парень 15-ти лет, я не сразу поняла кто это, но для уточнения решила спросить. Если это Рома, то он сильно изменился... -прости..а ты кто?.. Р-неужели.. ты меня забыла?.. -нет, нет! я решила уточнить.. ты.. Рома? Р-да..) -Ромаааа! Я так скучала! Я привстала и обняла Рому. Он конечно же не ожидал, но обнял меня в ответ. Р-Гадюка это точно ты?) -да иди ты! Прошла неделя и меня выписали, за это время я очень сильно сблизилась с Ромой и конечно же с его друзьями. С Антоном и Бяшей.Мы часто гуляли, веселились,я позвала их на свой день рождения и все было замечательно, Антон позвал меня на его день рождения и скоро должно было намечаться день рождения Бяши.Но было одно 'но'. Полина все время прилипала, то к Антону, то к Роме и меня это сильно раздражало. Нет я не ревную, просто она ведёт себя как шлюха. Вот наступило 15 июля и у Бяши день рождения! Я уже подготовила подарочек. Это была не большая коробочка, в ней находилась открытка с поздравлением, 5 жвачек "Турбо" и небольшой робот из фильма, которого Бяша очень хотел. Праздник был у Бяши дома, поэтому когда я вышла, то встретила Рому, а потом и Антона. И мы все вместе направлялись в нашему лучшему другу. Когда мы уже подошли к дому Бяши, взади кто-то позвал Пятифана.. Это была Полина. Черт зачем её позвали? Она же меня бесит! И все это знаю.Полина под бежала к нам и мы все четвером постучали в дверь. Бяша открыл нам дверь и мы вошли, когда я Разулась я попросила его отойти ненадолго, Бяша согласился. Пока все садились на диван или же на стулья я с Бяшей отошла в дальнею комнату. Зайдя в неё, я закрыла дверь и спросила Бяшу: -зачем ты полину позвал? Ты же знаешь.. Б-прости, да я знаю, просто она сама напросилась.. Ну ты понимаешь.. -да я поняла, нечего страшного ;_) После небольшого разговора я вручила подарок Бяше и он сразу начал открывать. Увидев робота он удивлено посмотрел на меня. В его взгляде читалось "откуда? " -Папа нашел у себя в квартире и отдал мне, но я не играю в него, он мне не нужен, так что вот^^ Б-Катя спасибо! Это лучший подарок! После того как Бяша отблагодарил меня, дверь открылась и из неё показался Рома. -Ром что то случилось? -спросила я его с недопониманием. Р-Что вы тут делали? -смотрел на нас Пятифан, нахмурив брови. Б-нечего особенного, Катя просто подарила подарок. Р-Точно все? -я не понимала что случилось, почему такая тревога была на лице Пятифана. -Да, Ромочка не переживай) После этого Рома выдохнул и мы пошли в главную комнату, на столе было очень много еды и напитков, через некоторое время пришли еще несколько одноклассников. Лена, Витя и Алёна. Мы все вместе веселились, играли в настольные игры и даже в "правду или действия ".Все было хорошо, но я почувствовала усталость и не заметила как моя голова облокотилась на чье-то плечо и я мигом заснула. *От лица Ромы* Когда мы играли в игры все неспеша дарили подарки Бяхе. Он был такой счастливый, никогда я его таким не видел. Я был рад за него, все таки 16 лет исполнилось. Конечно я был немного не доволен тем , что я младше Антона и Бяши, ну и ладно. Потом я посмотрел на Катю. Она облокотилась на плечо Вити!? А Витя как будто этого и ждал, поэтому при обнял Катю правой рукой. Сука щас сломаю ему эту руку. Кто то легонько толкнул меня в бок, это был Бяша. Б-Ромыч ты чего?-не громко спросил бурят. -че? Что не так? -я кипел, готов был убить этого Витю. Б-у тебя лицо как будто кто то умер или ты хочешь убить кого-то, давай колись что такое. -Неважно, сиги есть? Ну да в 15 лет я уже курю, но нечего обычного. В шестом классе я тоже курил, но потом бросил. Бурят протянул мне пачку сигарет, я взял и вышел на улицу. Прошло минут 10 вроде я не считал. Ко мне подошёл Бяша и сказал что всё ушли кроме Кати и Полины. -стоп, как ушли? -я не понял почему ребята ушли, ведь не прошло даже часа, а они уже ушли. Б-ну так 2часа прошло, уже поздно. Уже всё съели я тебя звал, но ты не отзывался, я беспокоился, но Полина убедила, что всё будет хорошо. -как 2 часа? -я посмотрел на пачку сигарет и там оставалось только 2 сиги, потом я удивлено посмотрел на Бяху. Он посмотрел на меня в ответ с не пониманием. -бля.. прости я испортил праздник. Б-ты чего? Всё норм, а теперь я жду объяснений, пачку себе оставь. Идём в комнату. Я даже сначала не понял как они ушли и я их не заметил, но уже неважно главное что Витя ушёл. Зайдя в дом я увидел как Катя мирно спала на диване, а Полина сидела рядом и читала книгу. Мы прошли в комнату Бяши, он сёл на кровать и показал жестом руки, чтоб я сёл рядом. Я подошёл и сёл на кровать рядом с Бяшей. Он начал говорить. Б-ну чтож жду объяснений, только правду, понял? -да понял, ну короче.. Я кажись в Катьку влюбился.-Бурят удивлено посмотрел на меня, а потом отвёл взгляд и сказал. Б-с этого и надо было начинать, ну можешь дальше не говорить, я понял ты просто за ревновал Катю к Вите. -думаю ты прав.. Я ещё немного пообщался с Бяшей и Полиной, потом мы разбудили Катю и пошли по домам. Сначала мы проводили Катю, а потом я с Полиной шёл к её дому. Полина рассказывала про музыку, про Харитона и всё в этом духе. Было не очень интересно, но я слушал, ведь не хотел её обидеть. Подходя к дому Полины я обрадовался, что скоро наступит тишина и я пойду домой. Мы попрощались и Полина обняла меня на прощание, но я не обнял её в ответ и мигом ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.