ID работы: 14260782

Драбблы и реакции по Наруто

Гет
R
В процессе
30
автор
Aloeboo бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция персонажей, на то, что Т/и девушка Хинаты

Настройки текста
Примечания:

Реакция персонажей, на то, что Т/и девушка Хинаты.

Наруто

      Тут было очень сложно. N время назад Хината призналась Наруто, а тот ей отказал, ведь любил тебя. И вот, сегодня он хотел признаться тебе. Подготовившись, он пошёл в сторону твоего дома, но встретил тебя на улице. Узумаки подошёл к тебе, держа в одной руке цветы, и сказал: – Т/И-чан, тут такое дело, я хотел давно признаться тебе, просто так получилось, что ты мне нравишься, будешь моей девушкой? – на одном дыхании сказал он, но тут к вам подошла Хината. – Наруто, прости, но я уже встречаюсь, – виновато сказала ты и положила руку на плечо твоей девушки, – С Хинатой.       Хината посмотрела сначала на тебя, а потом на парня. Перед ней сейчас её бывшая и нынешняя любовь.       По глазам Наруто можно было понять, что он расстроен, но в тоже время рад? Да, он был рад за вас. – Наруто-ку... – Хината не успела закончить, как её перебили. – Понятно, прости, я рад что вы счастливы вместе, берегите друг друга, – единственное что сказал парень перед тем, как уйти.

Саске

      Его это несильно волновало, у него совсем другие дела, планы и цели. Хотя если быть честным, то он вообще не ожидал, что вы будите вместе.

Сакура

      Девушка была очень рада за вас, конечно, она не ожидала что вы с Хинатой будете вместе, но ваша любовь заставляет её умиляться и всех уверять, что вы самая милая пара.

Сай

      Отнёсся к этому довольно нейтрально, хотя согласился с Сакурой, вы мило смотритесь вместе.

Какаши

      Как учитель(без педофилии) и твой друг он был очень рад за тебя. Но как человек, который симпатизирует к тебе - не очень. Конечно, он пытается не показывать своей горечи, но скрыть её под корень он не сможет. Поэтому старается реже видеться, когда ты в компании Хинаты.

Ямато

      Он тоже был очень рад тому, что ты счастлива с Хинатой, но не больше. Подозревает что Какаши к тебе что-то чувствует, но вмешиваться в это он совсем не хочет.

Шикамару

      Ему всё равно. Он рад за вас даже поздравил, но на этом всё,он не заострил на этом внимание.

Хината

      История эта сложилась так: Ты с Хинатой были лучшими подругами и долгое время ты помогала ей с Наруто. Но вскоре поняла, что ты к ней питаешь не только дружеские чувства. Когда Хината решилась признаться Наруто, ты была довольно подавленной, но дабы не портить настроение подруге, не показывала этого.       И вот, ты ждешь когда прийдёт Хината и расскажет как всё прошло, но она так и не явилась.       На следующий день ты начала беспокоится и решила сама пойти к ней. На пороге дома, тебя встретил Неджи, а не подруга. Он сказал, что вчера, она пришла домой ужасно грустной и расстроенной.       После небольшого разговора с Неджи, ты пошла к ней в комнату. Минуты ты ждала, боясь постучаться и зайти. Глухой стук. – Хината, можно войти? – робко начала ты. Ответ не последовал.       Тихий скрип двери. В комнату просочился свет, ели освещая комнату. На кровати ты могла увидеть тело девушки. Ты осторожно подошла к ней и села на край кровати. – Хината... - снова начала ты, положив руку на её плечо. Она дрожала. Тебе было не по себе от этого, – Что произошло вчера?       Хината вздохнула. Её голос было не узнать из-за хрипоты. – Я-я, – шепотом подала голос Хьюга, – Н-Наруто-к-кун, отказал м-мне.       Сейчас в тебе боролись два чувства. Радость и грусть. Ты была рада, что Хината не с Наруто, ведь ты её любишь. Но понимание что она разбита, что ей плохо, больно, заставляет твоё сердце обливается кровью, ты не хочешь видеть её несчастной.       Ты приподняла девушку за плечи и обняла. – Всё будет хорошо, – сказала ты, хотя понимала, что сейчас это не поможет, – Я уверена, не стоит убиваться! Это ужасно, но я не хочу видеть, как ты терзаешь себя, – ты взяла её за руку и потянула на себя, тем самым заставляя её встать.       "Я помогу тебе, я буду поддерживать тебя чтобы не случилось" - с улыбкой сказала ты.       День. Два. Неделя. Это время ты по максимуму проводила с подругой и помогала ей забыть о боли. И вот, сейчас вы вместе гуляете по парку, кушаете мороженое и болтаете о всякой ерунде. Под вечер вы решили прогуляться на поляне.       Сидя на земле, вы смотрите на деревню, пока ветер колышет траву и играется с вашими волосами. Вдруг, ты почувствовала на своей руке тепло. Это тепло исходило от руки Хинаты. Ты повернулась к ней, задавая немой вопрос, на что получила покрасневшую и заикающуюся девушку. – Т-т/и-чан, я-я люблю тебя! Давай будем вместе? – смущённо и робко призналась она.       Твоему счастью не было предела. Ты обняла девушку. – Да! Да! Я согласна! Я тоже люблю тебя! – сказала ты.       Хината очень любит тебя, и дорожит. Она была безумно рада, что это оказалось взаимно.

Киба

      Ему было обидно, все-таки он питал теплые чувства у Хинате, но портить отношения с тобой и самой Хинатой он не хотел. Он был рад за вас, но на душе был осадок грусти.

Шино

      Отреагировал на это нейтрально, он был не удивлён, что вы стали встречаться, ведь он подозревал, что ты любишь Хинату.

Тен-тен

      Девушка была безумно рада за вас, ведь она знала о твоей любви к Хинате и поэтому болела за тебя, и за то, что бы вы были вместе. Она в шутку даже спросила, когда у вас будет свадьба.

Ли

      Он сказал, что в вас очень много силы юности, а также что вы прекрасная пара. Расплакался от милоты вашей истории и с криками: "ВОТ ЭТО СИЛА ЮНОСТИ", убежал тренироваться.

Цунаде

      Ей было всё равно, на то, кто с кем встречается, у неё есть дела поважнее, но ради приличия порадовалась и поздравила вас.

Джирайя

      Он вас поздравил, а после, через какое-то время, предложил стать музами для материала новой книги. Его порадовала эта новость, ведь идеи для новой книги шли через край.

Гаара

Он был рад за вас, сказал что вы очень хорошо смотритесь, но ему было жалко Наруто, хотя помочь никак он не мог.

Киллер Би

Ему было это не сильно интересно, но всё равно поздравил вас и спросил, не хотите ли вы, чтобы он устроил концерт в эту честь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.