ID работы: 14260782

Драбблы и реакции по Наруто

Гет
R
В процессе
30
автор
Aloeboo бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция персонажей на, то что Т/и сломлена

Настройки текста
Примечания:

TW: суицид, невзаимная любовь , смерть персонажей, смерть животных.

Реакция персонажей на, то что Т/и сломлена.

Наруто

      Наруто долгое время не виделся с тобой. Уже как три дня ты закрылась. Ты не выходила даже на улицу. Он не знал что произошло, поэтому думал, что ты просто хотела побыть одна. Но тут он уже начал беспокоится. Он пошел в сторону твоего дома. Он постучал, но никто не ответил. Через несколько минут, он решил зайти. Осмотрев все комнаты, он не нашел тебя, поэтому зашёл в твою.       Его глаза расширились. Ты стоишь на табуретке с петлёй на шее. Плач. Единственное что было слышно в этой сжирающей тишине.       Опомнившись, он тут же подбежал к тебе. — Т/и! Какого черта! — крикнул он, снимая с тебя верёвку, — Зачем? Зачем все это? Расскажи мне! Не делай поспешных выводов! — громко говорил он, приподняв твоё заплаканное лицо, вглядываясь в него.       Ты начала тихо рассказывать. О том, как тебя предавали, использовали. Друзья. Родные. Последней каплей стал парень. Уже бывший. Это было не в первый раз.       Парень молчал и слушал. После, он обнял тебя. — В-все будет хорошо, не смей убивать себя, у тебя есть я, Сакура, Хината, Неджи и ещё  много друзей, мы тебя не бросим. Посмотри мне в глаза, как бы плохо не было, нужно идти дальше. Ты всё пройдёшь. Все преграды, сложности, что уготовила жизнь, — сказал Лисёнок, поглаживая тебя по щеке, — Ни в коем случае не думай о самоубийстве! А теперь, давай прогуляемся и покушаем рамена, дабы ты забыла о плохих мыслях.

Саске

      Команду твоего брата/твоей сестры отправили за задание S ранга. Ты верила в него/неё, поэтому даже думать не могла, что произойдет что-то плохое. Но вот, спустя несколько дней, тебе говорят что он(а) погиб(ла), защищая товарищей.       Твоё тело взяла дрожь. Внутри тебя будто что-то разбили. Будучи на людях, ты ещё держалась, но как только зашла в дом, понесся слёзный крик. Он(а) для тебя был всем. Самый дорогой человек. Ты не могла поверить. — Почему?! Почему?! Почему?! — кричала ты. Ты была разбита. Боль.       Но тут. Стук в дверь. Ты быстро вытерла слёзы и открыла, хотя не хотела никого видеть.       На пороге был Саске. Он ничего не сказал и просто положил руку на твою голову(я слегка фаноню;)). — Твой плач слышно за километр, — сказал он, но после вздохнул, — Не смей опускать руки, я понимаю, что тебе больно, но посмотри вокруг. Тц, как бы то ни было, есть только два варианта, ты или мстишь, или смиришься. Повторю, терять, важного человека больно, но уже ничего не изменить, просто... — Саске умолк, понимая что не помогает, — Ну, согласен, стоит выплакаться, но не делай поспешных решений, — после этого он ушел, оставляя тебя наедине со своими мыслями.

Сакура

      Невзаимная любовь, правда больно? Особенно когда тебя в конец не замечают, а только и делают, что о Саске думают.       И вот, уже какой раз ты пытаешься сблизиться с Сакурой, а она наоборот, отталкивает тебя. Ты уже на нервах, а она и не замечает.       Вскоре Сакура собралась убить Саске, но ты же слышала только то, что она решила пойти за ним. От неё же. Может она и не реагировала на твои признания, но вы были подругами. И поэтому, в случае, если она умрёт, то по ней не так сильно убивались. Так думала она.       Когда команда по убийству Саске его, ты безумно боялась, что Сакуру тоже убьют, поэтому просилась с ними, но тебя не взяли.       Сидя дома, ты была в истерике, боясь за Сакуру. В дом к тебе заходит Какаши, до того как отправиться, ты попросила его рассказать тебя как всё пройдёт.       Узнав, что Саске чуть не убил Сакуру, и вообще она шла УБИВАТЬ его, ты совсем потеряла трезвый разум. После истории, ты просто сидела в комнате в тишине. Но тут, что-то ёкнуло и ты начала рыдать и всё метать.       Из-за всего этого ты не замечаешь Сакуру, которая решила тебя навестить. Но когда та окликнула тебя, ты резко повернулась. Прикусив губу, ты подбежала к ней и взяла за плечи. — Саске. Саске! Саске! Только этот чертов Саске у тебя на уме! — кричала ты, — Will you ache for me?! Can you feel my heart?!  — снова переходя на слёзы, — Я волновалась! А было бы если он убил тебя!       Сакура в шоке смотрела на тебя. Она не знала, что сказать. За встречу с Саске, она поняла, что он уже совсем не тот, кем был. Он стал безумным. Сакура любила другого Саске. Осторожно обняв тебя, она тоже заплакала. — Прости, прости, — она не могла ничего вымолвить. Может позабыв о Саске, она наконец увидит в тебе нечто большее, чем просто подруга.

Сай

Он, конечно, не был мастером в эмоциях. Но он точно смог понять, что у тебя не все хорошо, когда ты сидя на холме, где он рисовал, а ты наблюдала, сидела и рыдала. Ты же была уверена, что он давно ушёл. А он стоит, боясь потревожить.       Ты была сломлена. Ты эмоционально выгорела. Совсем ничего не хотелось. Ничего не радовало. Единственное, что из эмоций было на душе – злость, печать, уныние. Хотелось только кричать и плакать.       Сжав кулаки и стиснув зубы, ты прокричала: — I hate feeling like this, I'm so tired of trying to fight this, — со злобой рычала ты, но после, устало и будто смирившись, добавила, — I don't wanna sleep, I don't wanna dream, bcause my dreams don't comfort me.... I'm so tired, — всё тише и тише говорила ты.       Тут Сай понял. Он подошёл ближе и сел рядом. — Я читал про эмоциональное выгорание, сейчас у тебя именно такое состояние. Я помогу тебе с этим, но ты сама должна хотеть этого, — начал он. Он не сильно умеет поддерживать, да и поддержка здесь не нужна, здесь нужны действия.       Не смотря на твой ответ, итог будит один и тот же. Либо ты соглашаешься, и ты переводишь себя в порядок вместе с Саем, либо ты отказываешься, но он попросит Цунад направить тебя в больницу на реабилитацию.

Какаши

—Т/и, прошу тебя, отойди от обрыва, — пытался докричаться до тебя Какаши.       Ты лишь покачала головой, двигаясь вперёд. Дойдя до края, ты посмотрела вниз.       Какаши дернулся к тебе, но после остановился. Он не может рисковать. Пусть он и сможет тебя спасти, если ты прыгнешь, но ему нужно тебя убедить этого не делать, да и понять в чём причина. Ты же одна из радостных и светлых людей. Почему же так вышло?       Пока Какаши пытался что-то понять, ты повернулась к нему и улыбнулась. — Я устала, я устала улыбаться каждый день. Мне больно, — говорила ты, а улыбка постепенно сползала, — So look me in the eyes, tell me what you see. Perfect paradise, tearing at the seams. I wish I could escape it, I don't wanna fake it, — тихо сказала девушка, смотря на мужчину, а после перевела взгляд на свои руки, — But I'm a bad liar, bad liar.       На глазах начали собираться слезы и скатываться по щекам. Ты до последнего прятала все свои эмоции за улыбкой и шутками, но тут сорвалась.       Резко ты почувствовала руки на талии и как тебя тянут. Это был Хатаке. Вы вместе упали на землю, из-за того что пепельноволосый не рассчитал силы.       Не успев возразить, ты оказалась в чужих крепких объятиях. Никто ничего не говорил. Вы и так всё поняли. Но не думай, что Какаши так просто всё забудет. Он обязательно сводит тебя к психологу, и если надо, то и к психотерапевту.

Ямато

      Вы были хорошими знакомыми. Состояли в АНБУ. Ты вступила недавно, поэтому он вызвался помочь тебе разобраться. Так вы и сдружились.       Ты была довольно открытой и прямолинейной, за что ты одним нравилась, а другим наоборот. Одна часть общества давила на тебя.       Сначала ты не обращала на это внимание. Но когда тебя каждый божий день упрекают в том что ты слишком грубая и прямолинейная. "Не все готовы слышать правду. Не все её любят", — думала ты.       Но вечные упрёки, даже от родных, сделали своё дело. Ты стала замкнутой, неуверенной в том, что говоришь. Но тебе хотелось высказаться. К кому ты пойдёшь? К Ямато. Он был одним из тех, кому нравилась твоя прямолинейность.       И будучи на пределе, ты пошла к другу, но встретила его раньше. Он тоже направлялся к себе домой. Помахав рукой, он остановился, чтобы поговорить с тобой. — Т/и-чан, привет, ты что-то хотела? — спросил мужчина.       Ты кивнула, и сказала, что хотела бы высказаться ему, ведь он единственный кому ты доверяешь. Но недождавшись ответа, ты начала.       Ты шипела от негодования и грусти, но после перешла на крик, в котором чувствовалась злость и отчаянье. Ты даже взяла парня за плечи и, смотря ему в глаза, высказывалась. Из глаз полились слёзы. То, что ты была и прямолинейной, не значит, что ты была бесчувственной. Совсем наоборот. —I wanna taste your content! Hold your breath and feel the tension! Devils hide behind redemption! Honesty is a one – way gate to hell!       Вскоре ты настолько устала, и морально, и физически, что ноги начали подкашиваться. Ямато вовремя успел схватить тебя за талию, дабы ты не упала. — Т/и-чан, — начал он, хотя и не знал что сказать. В итоге он тебя обнял. Вы стояли так минуты две точно.       Но вскоре он оторвался от тебя и предложил зайти к нему, выпить чай. Ты согласилась. Остальную часть вечера вы болтали на разные темы, пытаясь отвлечь тебя от этого всего. Он обязательно поможет тебе снова стать уверенной, ведь ты нравишься ему и он считает тебя и твой характер прекрасным, и он не позволит кому то доказывать тебе обратное.

Шикамару

      С Шикамару вы были отличными друзьями, поэтому он отлично знала тебя и всё что с тобой происходит. Но не так давно ты начала отдаляться от него. Нара не понимал почему так происходит. И как бы он не пытался выяснить, у него ничего не получалось.       И в очередной день уже ОН предлагает тебе вместе погулять, но ты снова ссылаешься на то, что ты себя плохо чувствуешь.       Пытаясь понять, что происходит, он обращается к Темари, но та лишь качает головой и пожимает плечи.       Давайте теперь посмотри то с твоей стороны. Ты любишь Шикамару Нара, но боясь разрушить дружбы, отдаляешься от него. Также ты замечаешь, что тому симпатизирует Темари, из-за чего тебе становится ещё больнее.       Ты закрылась от всего мира, ничего не хотелось делать. Единственное о чем ты думала – Шикамару. Ты погрязла в своих мечтах, где вы вместе, но реальность сурова. И вот ты опять выходишь на улицу, дабы купить еды, иначе ты и правда будешь выглядеть как смерть, щурясь от яркого света, ты вскоре замечаешь Шикамару с Темари. Они мило общались. В сердце закололо. Ты быстро зашла в магазин, дабы тебя не увидели.       Зайдя домой уже с продуктами, ты вздохнула. Ты устала жить с этим чувством. Ты уже как 5 месяцев отстранилась от своей любви, а на сердце всё ещё больно. Ты решила всё рассказать.       Сейчас ты стоишь, перебираешь свои волосы, качаясь туда-сюда, боясь постучать. Ну вот, долгожданный стук и дверь уже открыта, на той стороне порога, стаял Шикамару с удивлённым взглядом. Он не ожидал тебя здесь увидеть. Пригласив тебя в дом, он хотел заварить чай, но ты отказалась. — Мне нужно кое-что тебе рассказать, — после этой фразы, ты начала рассказывать всё, что у тебя на душе. Сначала ты говорила неуверенно, но вскоре эмоции взяли вверх, и ты говорила уже громче, грустнее. А Шикамару стоял в шоке, не смев произнести ни слова. — Your touch is what I'm missing, and the more I hide I realize I'm slowly losing you! — выкрикивала ты, сжимая себя своими же руками, — I don't wanna live! I don't wanna breathe! Less I feel you next to me!       После чего ты быстро его обняла и ушла. Без лишних слов. Он же всё ещё не отошёл от шока. Сейчас была ночь, он не стал идти за тобой, а зря. Ведь на следующий день, он будет удивлён ещё больше.       Он уже полчаса стоит под дверью твоего дома, а никто так и не открыл. Решив проверить твою комнату, он подошёл к окну и увидел  неподвижный силуэт. Он несколько раз постучал в окно, но никто не отреагировал, а силуэт стоял на том же месте. Парень поспешил в полицию.       Когда полицейские взломали дверь, то Шикамару рвался первым, проверить тебя. И вот, он наконец зашёл в комнату и увидел, от чего по его телу пробежали мурашки. Ты весела на петле. Нара встал в ступор, руки задрожали. Видеть лучшую подругу такой, он совсем не ожидал.       Один полицейский хотел выпроводить его из комнаты, но тот отрицательно покачал головой. — Вы же Шикамару Нара? — спросил ещё один из них, на что получил положительный ответ, — Это она видимо предсмертно написала Вам.       В его руки была положена бумажка, на которой, с одной стороны было написано: "Шикамару Нара", а с другой, когда он перевернул её, было написано то, из-за чего, он сейчас же начал плакать. Сердце сжалось от боли. Быть причиной смерти, тем более важного человека больно. «I hate living without you» It was written in blood... Oh god, written in blood! It was written in blood, on a fucking suicide note, the day before he died.

Хината (вы пара)

      Родители. Это были одни из последних людей от кого ты ожидала такого предательства. Они решили выдать тебя замуж. Мало того что тебе всего (твой возраст), так ещё и за незнакомого человека. Ну, как незнакомого, это была какая-то шишка, и родители, грубо говоря, продали тебя ему.       Из твоей комнаты доносились крики и плач. — Я никуда не поеду! — кричала ты, но никто тебя не слушал.       В итоге, пока никто не видел, ты убежала к Хинате. Когда тебе открыли дверь, то ты просто накинулась на неё со слезами.       Девушка, ничего не понимая, просто неподвижно стояла, но вскоре отстранилась, дабы посмотреть на тебя. — Т/и-чан, что произошло? — пролепетала Хината, — Пойдем ко мне в комнату, там все расскажешь.       Когда вы дошли до её комнаты, а она усадила тебя на кровать и села рядом, ты начала.       Ты не держала эмоции в себе, ты просто выговаривалась и плакала. Ведь тебя можно сказать, предали родители. — You are all that I've got, no. Don't forget about me, don't forget about me, I'm no good without you, no, no, no, no, no! — кричала ты, снова прыгая в объятия девушки.       Хьюга обняла тебя в ответ и сказала: — Т-т/и, если хочешь, можешь пока что у меня пожить, — предложила девушка, на что ты сразу согласилась.       Затем вы решили, что ты ночью возьмёшь все самые нужные вещи на какое-то время.       Пока что все шло по плану, не считая того, что твои родители были злы на тебя.       Быстро положив всё нужное в рюкзак и сумку, ты снова ушла через окно.       Жила ты у Хинаты уже вторую неделю. Родители знали, что ты встречаешься, но не знали с кем, поэтому найти им было сложнее.       Но счастье не может быть вечно, поэтому они тебя всё-таки нашли. Сколько было ссор, скандалов. Твои отношения с родителями ухудшались так, что хуже некуда, но тебе было всё равно, главное, что затею с замужеством они бросили.

Киба (И/п - имя питомца)

      Сегодня умер твой питомец. Ты его очень сильно любила и когда узнала, что его отравили(когда вы гуляли или кто-то подкинул отравы) ты была в истерике. Первый, кто к тебя бежал со всех ног, был Киба. Он понимал, что терять питомца больно, поэтому, он ничего не говорил, а просто решил дать тебе высказаться. Сейчас было не то время, чтобы что-то говорить, нужно чтобы ты сначала проплакалась. Поэтому он просто обнимал тебя, поглаживая по спине.       Ты же чуть не захлебывалась в своих слезах, прижимаясь к другу. Ты не могла ни слова вымолвить, но через минут пятнадцать у тебя уже голова болела от плача, поэтому ты остановилась. Вытерев глаза рукавом, ты шмыгнула носом. Ты не могла нормально дышать и, поняв это, Киба дал тебе бумажные платочки, чтобы ты высморкалась.       Парень гладил тебя по спине, говоря успокаивающие вещи, говоря, что все будет хорошо, что пусть это и больно, нужно смириться с утратой, но это не значит, что плакать не надо, наоборот, выпустить эмоции. — When the world's getting hard, I will go to wherever you are. Running blind in the dark. I will go to wherever you are, wherever you are, that's where I'll be. Wherever you are, that's where I'll be, — тихо пел тебе собачник, успокаивая тебя, — Forget the violence, forget the world. I see you smiling, I'm lost for words.

Шино

— Т/и, всё же хорошо, никто не уме... — через дверь говорил Шино, но его перебили. — Шино, из-за меня мог умереть ребёнок! — крикнула ты, — Ты понимаешь?! — Да, но, — парень открыл дверь и зашёл к тебе в комнату, — Всё обошлось.       А теперь давайте узнаем что же произошло.       Цунаде дала тебе задание A-ранга. Тебе нужно было сопровождать карету с принцессой из соседней деревни, дабы с ней ничего не случилось. Задание проходило успешно, до одного момента.       Недалеко отойдя, ты решила проверить, нет ли никого впереди, но напали сзади. Первых кого отключили – твоя команда. Ты тут же ринулась за принцессой.       Если бы ты опоздала хоть на секунду, то её бы убили. Но ты успела, и, использовав одну из своих техник, ты оглушила врага. Он был один. Что было плюсом, но то, что он смог незаметно обездвижить твоих товарищей, тебя насторожило.       Но ты не стала долго думать, ведь сейчас перед тобой умирает маленькая девочка от пореза на горле. Хорошо, что ты владела, хоть и слабым, но медицинским ниндзюцу. Враг был ещё в сознании, потому тебе нужно было действовать быстро.       К твоему счастью, один из твоих товарищей оклемался. Значит ваш противник не очень сильный.       Оставив на товарища принцессу, ты занялась напавшим. Вскоре, всё закончилось. Но на душе был неприятный осадок, а глаза все ещё проматывали картину, как ты с сидишь с маленькой девочкой на руках и перерезанным горлом, из которого неугомоно выходит кровь, пытаясь ей помочь. — Я.. Я.. — ты не знала что сказать. По щекам текли слёзы от воспоминаний. В тот момент, тебе казалось, что это не просто девочка, а чуть ли не твоя сестра. — Т/и, успокойся, всё хорошо, — шептал парень, обнимая тебя. Он понимал, что тебе сейчас не просто, поэтому пытался тебя успокоить, — Давай, я тебе заварю зелёный чай?       Ты отрицательно помахала головой. — Останься, пожалуйста, — тихо проговорила ты, на что Шино ничего не ответил и просто продолжил сидеть с тобой в обнимку.

Тен-тен и Ли

— Простите, с Т/и будет всё в порядке? Операция же будет успешна? — Мы точно не знаем, конечно, шанс на успех больше, но всё равно, — сказала медсестра двум твоим друзьям. Ты всё прекрасно слышала.       Дело в том, что во время миссии, ты подставилась, и тебя сильно ранили. Да так, что тебе назначили операцию, с возможностью провала – 40%. Конечно, это не 100%, и даже не 50%, как однажды было у Ли, но страх присутствовал.       Из-за этого, у тебя опустились руки. Ты больше не радовалась тому, что радовало тебя раньше. Твои хобби ушли в дальний ящик, даже те блюда, что ты ела с удовольствием, сейчас не приносили ничего, кроме насыщения. Это пугало Ли и Тен-тен. Вы были хорошими друзьями, поэтому они пытались помочь встать тебе на ноги. Но ты не пыталась.       И вот, день, когда ты решишь, рискнешь и согласишься на операцию, или оставишь всё как есть, живя с этим. — Т/и-чан, — начал Рок Ли, — Я понимаю тебя, но помни, никогда не сдавайся, если бы я не рискнул, я бы остался инвалидом, но посмотри на меня. Верь в себя, верь в врачей, — подбадривал тебя парень. — Да, Т/и, всё будет хорошо, врачи знают своё дело, да и посмотри на то с другой стороны, 60% что операция пройдет успешно. Долой сомнения и страх, хотя, какое бы не было твоё решение, мы поддержим тебя, — подала голос девушка, закутывая тебя объятиями.       Как бы то ни было, ты доверилась и согласилась на операцию, хотя это произошло только через три дня. Но за эти три дня, ты всё обдумала и решила.       Во время операции, Тен-тен и Ли сидели и ждали, пока операция пройдет и им скажут как она прошла.       Час-два. Операция была окончена. Олин из врачей вышел из операционной и увидел двух дремающий людей. Разбудив их, он сказал, что всё прошло успешно. Сказать что они были рады, ничего не сказать.       Конечно, после этого, они пошли обниматься с тобой. Наконец на твоё лицо, вернулась долгожданная всем улыбка, которую они уже давно не видели.

Цунаде и Джирайя

      Джирайя был для тебя примером для подражания, тем, кто вдохновляет тебя. Вы познакомились благодаря Наруто. Плюс, тебе нравились его книги, чему ОН был рад. Также ты была знакомы с Цунадэ, ещё до того как она стала Хокаге. Было время, вы пересекались.       И когда вы узнали, что Джирайя решил пойти сразиться с Пейном, ты первая, кто отговаривала его. Но он всё-таки пошел. В тот день, когда он уходил, вы с Цунадэ провожали его.       Ты не могла отцепиться от него. Просила, чтобы он хотя-бы взял тебя с собой, но тот отказывался. Нет, ты верила в него, но Пейн всё-таки сильный.       И вот, доходит новость, что Джирайя мертв. Ты была ошарашена. Ты не могла описать эти чувства.       Несколько дней, ты даже не говорила. Ты также понимала, что Наруто с ним связан куда больше, и скорее всего понимала, насколько Ему сейчас больно. В первый день, ты пыталась подбодрить Наруто, хотя сама, была в истерике.       Когда ты пришла домой, то плакала навзрыд. Ты дня два не выходила из дома. Тебе нужно было успокоиться и собраться с мыслями.       Иногда к тебе могла прийти Цунадэ. Вы понимали почему вы здесь, но всё равно, каждый из вас пытался перевести тему. Особенно ты, понимая, что Цунадэ любила Джирайю(ящитаю это канон).

Гаара

      И снова ты стоишь чуть ли не на краю здания. Сколько раз тебе Гаара говорил не рисковать так, но ты снова и снова лезешь на верную смерть. Самоубийца? Нет, ты просто хочешь чувствовать.  Нельзя было сказать, что ты бесчувственная. Просто нет страха смерти, что тебя не устраивает, хочется получить адреналин, содрогнуться в страхе за свою жизнь, но этого не происходит.       Сейчас, иногда спотыкаясь, ты шла по краю, что-то напевая. Остановившись, ты посмотрела вниз. В глазах можно было увидеть абсолютное спокойствие и непринужденность. — Т/и, ты хочешь убиться? — послышался сзади недовольный голос, — Решила пропустить мои предупреждение мимо ушей?       Ты развернулась и неловко улыбнулась. Ты знала, что Гаару твоё поведение расстраивает, ведь он волнуется. — Гаара, — протянула ты и, сев на крышу, свесила ноги, — Нет, просто, — ты усмехнулась и почесала затылок.       Парень подошёл к тебе и сел рядом. — Тогда зачем? Зачем ты это делаешь? — нахмурившись, спросил красноволосый.       Ты ничего не ответила. — Я же переживаю, — снова подал он голос.       И опять в ответ молчание. — Т/и.. — парень не успел ничего сказать, как ты перебила его. — I've always liked to play with fire! I ride the edge my speed goes in the red! Hot blood these veins my pleasure is their pain!       Сказать что парень был удивлён, ничего не сказать. Он взял тебя за плечи и посмотрел тебе в глаза, этим же заставляя тебя смотреть в его. — Если ты умрёшь, — сказал он, но на секунду замолк, — Я этого не переживу.       После этого, он осторожно поцеловал тебя, будто ты была фарфоровая. Отпрянув, он прислонился лбом к твоему.       Никто из вас не решался нарушать тишину.       Через минуту он оторвался и посмотрел тебе в глаза, которые были в слезах. Это повергло песчаного в шок и беспокойство. — Всё нормально? — с волнением спросил тот, но успокоился, получив утвердительный ответ.       После того происшествия, вы с Гаарой были парой, а ты уже не шла на верную смерть. Точнее не так сильно рисковала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.