ID работы: 14260782

Драбблы и реакции по Наруто

Гет
R
В процессе
30
автор
Aloeboo бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что ты уснула на их плече

Настройки текста
Примечания:

Реакция персонажей на то, что ты уснула на их плече.

Наруто

      Сегодня с Лисёнком вы гуляли весь день, под вечер, вы пошли в Ичираку, дабы поесть. Пока Наруто топтал вторую порцию, ты климала от усталости. Твои глаза наливались свинцом, а голова начала тяжелеть. Вскоре твоя голова лежала на плече Наруто, а ты спала сладким сном.       Парень слегка вздрогнул от неожиданности и посмотрел на тебя. Он улыбнулся и погладил тебя по голове. Его это умилило, а ещё он был рад, что он может съесть твою порцию.

Саске

      Вы были на тренировке. Ваша встреча была не запланирована, вы просто пошли в одно и тоже место. Никто из вас не обращал внимание друг на друга. Но после, когда вы выдохлись, ты подошла к нему, чтобы завязать разговор. Несмотря на то, что вы команда, он пытался сначала отвязаться от тебя, но после забил.       Во время разговора, твоя голова резко упала на его плечо. Сначала он забеспокоился, думая что с тобой что-то стало, но после понял, что ты просто вырубилась. Из-за этого Учиха цыкнул и легко ударил тебя тыльной стороной ладони. — Хэй, Т/и, не спи, — сказал тот, — Особенно на мне.       После того как ты встала, он ушёл, говоря, что у него дела. На самом деле, он отреагировал довольно спокойно, и возможно, он не, стал бы тебя будить, будь настроение получше.

Сакура

      Вы встречаетесь, поэтому сегодня Сакура предложила переночевать у неё. Сначала всё было очень весело. Вы веселились, танцевали, пели, шутили. В ночью, вы взялись за фильмы.       На середине просмотра, Сакура почувствовала, как на её плечо облокотились. Она сразу поняла, что ты уснула, поэтому просто укутала одеялом и обняла, продолжая просмотр фильма.

Сай

      Парень сидел и рисовал, пока ты наблюдала, время было позднее. Сай несколько раз тебе предлагал пойти домой, но ты была настырной и оставалась с ним.       Его ты может и обманула, что не хочешь спать, но обмануть организм ты не сможешь. Ещё полчаса и ты мирно спала у него на плече. Сай повернулся и вздохнул. — Говорила же что не хочешь, — после этой фразы он собрал весь материал, взял тебя на руки и понёс домой. Уложив тебя в кровать, он потрепал твою голову и ушел.

Какаши

      Ты довольно часто засыпаешь у него на плече, и этот раз был не исключением. Он привык к этому. Первое время он был смущён, но сейчас это вызывало у него добрую улыбку. Если вы находились дома, то он оставлял всё как есть, но если вы были в каком-нибудь заведении, на улице, то он или будил тебя, или уносил домой, где нет посторонних глаз.

Ямато

      Он раскраснелся как малый мальчик. Кто ж знал, что ты ему нравишься. Вы хорошие друзья, но видимо первый видел в тебе не просто друга. Поэтому когда вы, как обычно, решили провести этот день вместе, он совсем не ожидал такого. Ты просто в какой то момент упала на его плечо и засопела. Вскоре, он всё же успокоился и решил уложить тебя в кровать, а сам ушёл, но на последок поцеловал тебя в лоб, шепча о том, что любит тебя.

Шикамару

      Вы лежали на поле смотря на облака. Точнее он, ты же бродила по полю, пока не наткнулась на него. Решив составить ему компанию ты легла рядом с ним. Иногда вы перекидывались пару тройкой фраз, но после снова приходило молчание. Шикамару возможно бы и не заметил, что ты уснула, если бы не почувствовал твою голову на своём плече, которое ты так нагло использовала вместо подушки. Он тихо цыкнул, но ничего не сделал и просто продолжил лежать. Но ничего не бывает вечно, когда он собрался уходить, то разбудил тебя, говоря, что ты отлежала ему всё плечо.

Хината

(Здесь не совсем на плече уснули, простите)       Сегодня у тебя и у Хинаты была совместная тренировка. Это не могло не радовать. Начали вы тренировку в полдень, а закончили только вечером. Вы обе устало поплелись к Хинате домой. Ты часто стала у неё бывать, что даже начала шутить про переезд.       Плюхнувшись на кровать, какое-то время ещё болтали, но вскоре заснули ы обнимку.

Цунаде

      К твоему счастью этого не произошло, не думаю, что Цунаде оценила бы такое действие, у неё полно дел, вряд-ли ей нужно ещё спящий на её же плече шиноби. (Другая версия)       Наконец-то Цунаде смогла провести время с любимым человеком, а точнее с тобой. Из-за того, что она на посте Хокаге, у неё стало куда меньше времени, да и ты была тоже занятой. Поэтому засыпать на чужем плече стало обыденностью, и всё всех устраивало, ведь в такие моменты вы были вместе и это самое главное. Поэтому женщина просто смотрела на тебя с усталой улыбкой на лице и поглаживала по волосам.

Гаара

      Тут получилось наоборот. Он уснул на твоём плече. Последнее время он часто приходил уставшим. Единственное на что ему хватало сил и что он действительно хотел, так это уснуть с тобой в обнимку, а ты была и не против. Услышав, как тихо открылась дверь в вашу комнату, ты отвлеклась от книги и посмотрела на любимого. Подарив ему лёгкую улыбку, ты махнула рукой, тем самым подзывая к себе. Гаара тоже улыбнулся и поплёлся к тебе. Так как ты ещё не собиралась спать, тот улёгся на твоём плече. Ты же запустила руку в его волосы, делая парню массаж и играя с ними. Закатив глаза, толи от твоих действий, толи от усталости, он медленно погрузился в сон. P.s. простите что настолько уменьшила кол-во персонажей, я по большей части буду теперь писать с теми персонажами, с которыми я смогу придумать реакцию(логично, главное персонажи будут в любом случае, хотя с Саске мне тяжело писать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.