ID работы: 14260782

Драбблы и реакции по Наруто

Гет
R
В процессе
30
автор
Aloeboo бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на хвосты/отчисление из ВУЗа

Настройки текста
Примечания:

Реакция на хвосты/отчисление из ВУЗа (современное время)

      Вот и настала сессия. Все старательно сдают экзамены(или деньги), но есть и такие, кто не успевает в срок, оставаясь с хвостами. Ты одна из них. Долги тянутся за тобой ещё с прошлой сессии и, кажется, тебя скоро отчислят за них.

Наруто Узумаки

      Вместе с Наруто вы сидите в библиотеке, яростно списывая чужие конспекты параллельно их заучивая. Златовласый парнишка с тобой в одной лодке, точно также по набирал хвосты. – Давай, Т/И, тут всего ничего, закроем и эту и прошлую сессию! – в отличие от тебя, парень куда оптимистичнее смотрел на ситуацию.       Спустя пару бессонных ночей ты всё таки подумала и выпалила, что сама отчислишься и переведешься в другой ВУЗ. Эта новость сильно его удивила и, кажется, расстроила. Наруто хотел тебя переубедить, но если ты будешь упорно стоять на своем, ему придется лишь смириться с твоим решением.

Сакура Харуно

      Первой, кто узнала о твоем решении отчислиться – Сакура. Сразу после  твоих слов, ты получила подзатыльник. Не сильный, но вразумляющий. – Ты совсем сдурела? Куда ты там отчислишься и уходишь? Ты и там хвосты понахватаешь, лучше уж оставайся и решай проблему, – принялась за нравоучения твоя подруга, – Если что, я и Хината поможем тебе.

Саске Учиха

Саске похуй.

Хината Хьюга

– Столько хвостов... Как же так получилось? Давай в я помогу разобрать сложные темы.       Будучи старостой группы, Хината решила тебе помочь. Вместе с тобой и Наруто она сидела в библиотеке и помогала усвоить материал, ты не могла не согласиться, что с её помощью ты смогла закрыть некоторые предметы, поэтому затею с отчислением ты оставила.

Рок Ли

– Чтооо!? Зачем отчисляться?! Всегда найдется выход из ситуации! Нужно просто постараться! Мы ещё Юны и нам всё нипочём! – несмотря на то, что вы были в коридоре, где было довольно тихо, Ли чуть ли не кричал. Некоторые из преподавателей на вас шикнули, отчего парень не понизил тон. – Ты всё сдашь верю в тебя! И отчисление не обязательно!

Цунаде

– Ох, и на что мне эти проблемы? Хорошо, что уже хоть что-то закрыла! Моё удивление сейчас не описать словами! Ты давай закрывай всё и брось эту затею с отчислением. Всё будет хорошо, постарайся своими силами сдать, а там посмотрим что будет, – как декан, она готова была тебе уши надрать, но терять сейчас студентку не хотелось. Под конец вашего разговора, Цунаде тебе намекнула на другой вариант сдачи, но как крайний случай, ведь все-таки лучше сдать всё самой.

Какаши Хатаке

      Вы заходите в аудиторию, где сидит Хатаке Какаши. Медленно подходя к столу, ты садишься напротив. – Так, ну что, Т/И, Вы готовы? Надеюсь Вы всё таки сдадите всё, а не уйдете от нас. Вы вроде не глупая, да и мой предмет не сложный, – мужчина рошелся по списку пока не нашел твою фамилию, что-то чиркая в строчке, – Не знаю по каким причинам так вышло, но не волнуйтесь, каждый имеет право на шанс пересдать. Держите вопрос, если готовы – я Вас слушаю, либо можете сесть подготовиться.

Гаара

– Сколько-сколько? Ты успеешь всё сдать хоть? – из динамика слышится удивленный мужской голос. Вы с Гаарой давно дружите, но учитесь вы в разных городах и видитесь редко, поэтому телефон в помощь, – Я, конечно, очень надеюсь, что ты всё сдашь, но если что, ты всегда можешь зачислится к нам.       Издается легкий искаженный смех. Пусть он и предложил такой вариант, но ему всё-таки хотелось бы, чтобы ты сдала все экзамены и без проблем закончила учебу. Всё таки это был твой выбор и ты хотела там учиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.