ID работы: 14261129

Когда в голове мысли танцуют танго

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дин Винчестер. Метка

Настройки текста
С тех пор как Каин любезно передал своё проклятие Винчестеру старшему, в нашей с ним жизни начались американские горки. Дин мог ни с того ни сего впасть в ярость и последствия порой были разрушающими. В первые минуты этой ярости я старалась держаться от Дина подальше. Я разговаривала с ним, пыталась заставить слушать его мой голос. Часто это срабатывало, но бывали случаи, когда Дина ничто не могло успокоить. Он крушил всё, что попадалось ему под руку и этим всем была я. Старые раны и синяки не успевали зажить, как Дин наносил новые. Когда его отпускало, он с ужасом смотрел на то, что натворил. Он умолял простить его и я всегда прощала. Я знала, что его вины нет, это все гребаная метка. Она разрушала Дина, обращая в пепел все самое доброе и светлое в нем. Винчестер постепенно забывал кто он, полностью подчиняясь метке. Очередной приступ гнева и я снова пыталась успокоить зверя. — Дин! Пожалуйста, посмотри на меня. Это я... Дин! Но все было напрасно. Винчестер обезумел. Он раскидывал вещи, переворачивая все вверх дном. — Где он? Куда ты его спрятала? — О чем ты? Я ничего не брала. — Не ври мне! Я знаю, что клинок где-то здесь... Дин опрокинул книжный шкаф, книги разлетелись по полу. Клинок... Первый клинок Каина - кровавое дополнение к метке. Я знала, если Дин получит его, то все закончится, Винчестер окончательно потеряет себя. Я схватила ключи и со всех ног бросилась к машине. Не оборачиваясь, я запрыгнула внутрь и, заведя мотор, сорвалась с места. Куда я ехала, мне было абсолютно все равно, лишь бы подальше от Дина. Дождь лил, барабаня по лобовому стеклу. Дворники не справлялись с потоками воды и из-за этого видимость была почти нулевая. Посмотрев в зеркало заднего вида, меня ослепила вспышка пары фар. Машина быстро приближалась. Сильный удар в задний бампер развернул мою машину. Сделав несколько оборотов по мокрому асфальту, машина подскочила и полетела в кювет. Шум, звуки бьющегося стекла и скрежет мелалла заполнили все вокруг меня. Соленый привкус во рту вырвался кашлем с алыми брызгами. Боль пришла не сразу, лишь после осознания того, что случилось. — Милая... Нет. Держись! Родное лицо появилось передо мной. Глаза Дина были полны боли, значит его яростно прошла и сейчас он видит то, что натворил. Я хотела сказать Дину, что не виню его и очень сильно люблю, но вместо слов был лишь хрип с новым фонтаном крови. — Простите, мистер. Мы сделали все, что было в наших силах. Травмы были слишком серьёзные. На удивление врачей, Дин спокойно воспринял новость о смерти девушки. Метка блокировала все эмоций, но все же он чувствовал дикую боль, что ломала его изнутри. Он долго стоял под струями горячей воды, пытаясь унять хоть немного дрожь. Дин смотрел на свое отражение в зеркале, видя там пустоту. Он провел пальцем по метке, в надежде стереть ее, но надежда умерла, а в ушах стоял звук срежета металла. Дин сидел, глядя в одну точку. Алкоголь уже давно закончился, а охотник был абсолютно трезв. Внешнее спокойствие было маской, за которой он прятал кровавые слезы боли и отчаяния. Метка... Она завладела Дином, наполняя тьмой каждый угол его души. Она ликовала, избавившись от последнего препятствия, на пути к полному контролю над Винчестером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.