ID работы: 14261129

Когда в голове мысли танцуют танго

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том Харди

Настройки текста
Съемочный день, наконец, подошёл к концу. Том вышел из павильона уставший, но довольный сегодняшним днем. Сумерки уже спускались на город. Этот время так и манило мужчину совершить что-то совсем ему мне свойственно. Том надел шлем и, сев на мотоцикл, завёл двигатель. Предчувствие подсказывало ему, что эта ночь будет особенной. Мужчина выехал с территории киностудии и просто поехал вперёд. Он жаждал приключений и свободы, которые могли дать ему только дальние дороги и ночной город. Солнце уже совсем село за горизонт, а улицы окутало мягкое сияние фонарей. Том остановился в небольшом кафе на окраине города. Он взбодрился чашкой кофе и вдохновенно смотрел вдаль, мечтая о новых приключениях. Вдруг его взгляд упал на загадочную брюнетку, сидящую за соседним столиком. Ее глаза сверкали, словно она хранила в себе тайны ночного города. Том не смог устоять перед этой загадкой и подошел к брюнетке. — Привет, - сказал он, пытаясь звучать легко и непринужденно. - Могу я присоединиться к вам? Мне кажется, что мы можем создать что-то незабываемое вместе. Брюнетка улыбнулась и пригласила Тома присесть. — Конечно, присоединяйтесь. Я тоже ищу приключений и новых впечатлений. Меня зовут Анна. — Том. Очень рад знакомству. Том и Анна провели часы, беседуя о своих стремлениях, мечтах и путешествиях. Они обнаружили, что у них много общего и что их души стремятся к одному и тому же: к свободе и авантюрам. Их энергия слилась воедино, словно две звезды на ночном небе. Когда наступила полночь, Том предложил Анне прокатиться на его мотоцикле по ночным улицам города. Брюнетка согласилась, и они отправились в путь, ощущая ветер волосами и слыша лишь рев двигателя. Они катались по темным улочкам, окутанным мистической атмосферой. Их сердца бились в унисон с каждым поворотом, каждым пролетающим мимо зданием. В этот миг они были свободны, они были заодно с ночным городом. Поездка продолжалась до тех пор, пока Том и Анна не оказались на краю города, где раскинулся прекрасный вид на звездное небо. Они остановились и сняли шлемы, наслаждаясь моментом и тишиной. — Том, это было потрясающе, - прошептала Анна, смотря в его глаза. - Я никогда не испытывала таких эмоций и свободы. Спасибо за эту возможность. — Анна, ты прекрасна, - ответил Том, касаясь ее лица легким прикосновением. - Я рад, что мы встретились и смогли поделиться этим мгновением. Я хочу провести эту ночь с тобой. Их губы соединились в поцелуе, который был полон страсти и желания. Они провели горячую ночь в объятиях друг друга, погруженные в мир своих чувств и страстей. Утром, когда первые лучи солнца проникли сквозь занавески, Том и Анна проснулись рядом, улыбаясь друг другу. Они знали, что их встреча была непредсказуемой и, возможно, временной, но они никогда не забудут эту ночь, когда они вместе покоряли ночной город на мотоцикле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.