ID работы: 14261129

Когда в голове мысли танцуют танго

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дин Винчестер. Сказка

Настройки текста
В темной комнате, освещенной лишь тусклым светом ночника, на краю кровати сидел охотник, держа в руках старую книгу сказок. Его взгляд скользил с ангела на демона, стоящих по обе стороны кровати. — Сегодня я расскажу вам сказку о древнем королевстве, где жили ангелы и демоны, — начал Дин, его голос звучал умиротворяюще в тишине. — Ангел, ты внимаешь? — спросил он, обращаясь к девушке с нежностью в голосе. — Да, Дин, я слушаю. — ответила ангел, улыбаясь ему. — А ты, демон? — спросил Дин, повернувшись к другой девушке. — Конечно, я слушаю… — прошипела девушка-демон, ее глаза сверкали во мраке. И так, Дин начал читать им сказку. «В древние времена, когда земля еще молодой была, произошло необычное событие. Ангел и демон влюбились в одного и того же человека. Однажды, когда солнце закатывалось за горизонт, Ангел и Демон встретились на поляне, где цвели кроваво — красные редкие цветы. — Что ты здесь делаешь, демонесса? — спросила Ангел, ее голос звучал как колокол. — Я пришла сюда по делам сердечным, ангел мой. — ответила Демон, ее глаза сверкали огнем. — Ты же знаешь, что я тоже влюблена? — призналась Элиза. — И что же? Ты думаешь, что он выберет тебя? — насмешливо спросила черноглазая. — Я не знаю, но я чувствую, что наше чувство настоящее. — сказала Ангел, слегка касаясь рукой руки Демона. — Ты заблуждаешься, моя дорогая. Он принадлежит мне! — прошипела Демон, одергивая руку. В это время их возлюбленный подошел к ним, прервав их разговор. — Что происходит здесь? — спросил он, удивленно глядя на обеих девушек. — Мы обсуждали наше общее чувство к тебе. — ответила Ангел. — Да, и я уверена, что ты должен выбрать меня! — добавила Демон, исподтишка улыбаясь». Голос охотника звучал ровно. Его слова были словно заклинания, погружая девушек в мир фантазии и магии. Дин задумчиво посмотрел на них обоих. — Почему бы нам не прислушаться к этой истории? — предложил он. Дин продолжал рассказывать им историю о любви ангела и демона, которые полюбили одного человека. Он описывал их страсть, ревность и преданность друг другу. По мере того как сказка развивалась, ангел и демон все ближе прижимались к Дину, словно защищаясь от зла и тьмы. И хотя обе девушки были влюблены в него, в этот момент их сердца бились в унисон под звуки его голоса. Они обе поняли, что любовь может быть сильнее различий и предрассудков, что Дин для них обеих стал не только объектом вожделения, но и символом того, что любовь способна преодолевать любые преграды. Когда Дин закончил сказку, он улыбнулся им и прошептал: — Надеюсь, что вам понравилось. — Спасибо, Дин. Ты умеешь так красиво рассказывать. — сказала ангел, ее глаза испускали свет. — Да, это было потрясающе. — добавила демон, ее улыбка была загадочной. И так, в тот вечер ангел и демон нашли общий язык через сказку, а Дин Винчестер остался их связующим звеном в этом мире света и тьмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.