ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 184 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как только Вару услышал шаги с той стороны, он резко отошёл назад где стоял Пик. Мгновенное действие за которым следует холодный ветер который спасает Вару, ведь в этот момент незнакомец встал на его место. И с взаемоработой Пика, Вару заваливается сзади на него и одним движением вырубает того. - тц 3 раз уже, тебе хоть не надоело? - с отвращением обращался тому Вару - ... 3 этаж наступил на отметке и тут сзади послышался Пик. - третий говоришь? - спросил Пик смотря на того, и через секунду весь лифт оказался в крови и Вару и его светлое пальто, и Пик - да... Бл*ть нахр** ты это сделал, бл*ть моё пальто оно же не отстир.... - не успел договорить Вару как Пик его заткнул своей рукой, и в тот же миг труп пропал и кровь стала не видимой для людских глаз, и кровь на пальто Вару. На отметке показался "1" и двери распахнулись за которыми была пониже Вару женщина полностью в светлом наряде. Вару молча вышел, и та молча зашла продолжая смотреть в телефон. - 💭было близко - подумал Пик и Вару одновременно - 💭на**** ты это сделал?! - подумал молча Вару - 💭 потому-что не гоже было его просто так оставлять, хотя бы наконец-то резня произошла - ответил мысленно Пик, и это Вару услышал у себя в голове. - 💭чего ты у меня в голове?! - спросил Вару удивившись глазами смотря в дверь которая вела на улицу, открыв её его глаза стали снова холоднокровными. - 💭 телепатия, человек - ответил так же мысленно Пик - 💭 меня люди не видят и не должны видеть и слышать, по этому на улице будем так общаться. На это Вару нечего не ответил и те пошли в парк молча. ... Спустя 10 минут По пути к парку, уже виднелся его забор и тут у Вару зазвенел телефон. Достав на ходу из сумки он посмотрел на экран а после ответил. - 💭 Колян? - подумал Вару перед тем как взять трубку - 💭 Коля? - спросил Пик, Вару - 💭это мой давний друг его не было на той тусовке где мне выпало своё же желание призвать тебя - ответил мысленно Вару - Ало... - Вару - ало привет давно не слышались - голос из телефон - даа... - Вару - как дела? - херово - Вару - ну как обычно - мг -... - Вару - ... - кхм... Чего я, так из далека. Мне наши общие друзья сказали что по пьянки ты вызвал демона это... Дальше Вару не слушал он переключился на Пика - 💭ты слышал? - Вару - 💭Да - Пик - 💭Что мне ему ответить? - зелёный - 💭Что это не правда, ни кто не должен знать что я в человеческом мире - сказал со строгим тоном Пик - это не правда - резко вмешался в разговор после минуты молчания Вару - А? - Это пиз^^шь, не было такого - более грубо сказал Вару Дальше их разговор был, Вару даже сам не помнил как зашёл в парк и сел на лавочку, как окончился их разговор. Чувство такое было как будто тогда кто-то в него вселился и взял над ним контроль, а после отпустил.... ------ ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ До следующих выходных, мои паучки любимые!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.