ID работы: 14261967

Почему у тебя моё имя?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горький шоколад

Настройки текста
Прошло так много лет, с тех пор как Вилли Вонка открыл свою фабрику, она приносила ему баснословные деньги ежедневно. Но ему давно было плевать на это, ведь в деньгах нельзя утопить свои проблемы, травмы и расстройства... Мужчина неоднократно обращался к специалистам, те лишь с умным видом выслушивали его и прописывали какие-то таблетки и прочую ересь. Ничто не могло помочь ему, никакие терапевты не могли дать то что ему было нужно все эти годы. Сегодняшний вечер был таким же, как и все предыдущие. Уильям вернулся на фабрику (где он и жил) после очередного сеанса психотерапии. Его глаза были пустыми и безжизненными в них читалось только одно: боль. Вздохнув, он опустился на кресло, молча смотря в пол. — "Ненавижу..." — Прошептал он — "...НЕНАВИЖУ ЭТО ВСЁ!" Вонка не мог сдержать крика, слёзы хлынули градом из его обычно холодных глаз. Он закрутился в клубок на своем кресле, тихо плача. — "Я так больше не могу... Я должен покончить с этим..." Мужчина встал и неспешно пошел на склад фабрики, смотря в пол. Найдя там верёвку, он вернулся в свой кабинет, готовясь совершить акт самоубийства. Внезапно, шоколатье почувствовал как кто-то потрогал его по плечу, от чего он вскрикнул и тотчас же повалился на пол. Перед ним стоял высокий мужчина, лет 20-22. У него были густые брови, длинные и аккуратные ресницы, кудрявые коричневые волосы, а на губах сверкала добрая улыбка до ушей. Он был одет в шелковый малиновый фрак, зеленую жилетку и рубашку под ней, кремовые брюки из льна, вокруг его шеи был жёлтый платок, а на голове красовалась коричневая слегка помятая шляпа цилиндрической формы. Вилли на секунду показалось, что он... Прозрачный. Вероятно это из-за слез, которые скопились у него в глазах. — "Ох, прошу прощения, как грубо с моей стороны, я вовсе не хотел напугать вас!" Юноша неловко хихикнул и протянул Вонке руку, помогая ему встать. — "Извольте представиться!" — продолжал незнакомец. — "Меня зовут Вилли Вонка. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.