ID работы: 14263845

Обещанная

Гет
NC-21
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:

***

Глава от третьего лица!!

Эва крепко обхватила Амена за плечи и шею, запрыгнув на него. Ею овладела пламенная безудержная страсть. Стянула с плеч эпистата накидку. Легкая ткань упала на пол. Теперь она наконец увидела крепкие плечи, руки, бережно поддерживающие девушку за ягодицы. Он уложил её на прохладную постель. Может ли это быть ошибкой? Возможно сейчас Эвтида должна разобраться в своих чувствах... Но её уже было не остановить. Его ласковый взгляд, блуждающий по её телу, заставил девушку смутиться. Один лишь его взгляд... и она была счастлива. Одно лишь его присутствие и её жизнь начинала играть яркими, особенными красками. Совсем недавно Эва увидела кто он на самом деле, но каждое мгновение, что они рядом, Амен показывает ей кто он для меня. Он никогда не скрывал от её род деятельности. Возможно она просто осознала это позже. Эпистат оставлял влажные поцелуи на её теле. —Моя... Неферут, где пропадала прошлой ночью? —проговорил он, шепча ей в ухо, но от этого его голос не становился менее властным. Властным над Эвой... —У... —она ухмыльнулась, держа короткую интригу, —Ли... —но проговорить имя лекаря полностью девушка не смогла, прервав саму себя тихим стоном, когда Амен вошёл в неё большим пальцем. —У Ливия Пеллийского? —Д-да... —И не боишься, что уличу в измене? —М-м-м... Ну попробуй... Амен навис над Эвой и усмехнулся: —Не думаю, что ты такая. Только тебя вижу рядом со мной, моя Неферут... А я... —девушка приподнялась, избавляясь от прикосновений мужа и перекатилась на бок. Взялась за широкие плечи и откинула Амена назад. —... вижу тебя... подо мной... Эва ухватилась за торс эпистата для удобства, принимая позу умелой наездницы, садясь на его твердый возбуждённый член. Она выгнулась в спине, не переставая двигать бедрами, сжимая их и не сдерживая стонов наслаждения. —Но постарайся не проводить много времени в компании Пеллийского, я беспокоюсь за тебя. Он может быть не таким, каким кажется. В один момент Эва остановилась- её накрыла волна оргазма. —Амен... я сейчас, —девушка кончила и обессиленно легла на грудь мужчины. —Устала, милая? —спросил он, в ответ услышав лишь удовлетворённый вздох жены.

***

Но даже когда казалось всё так хорошо, одна ночь может всё изменить. А точнее Сет. Тот, кому Эвтида должна... Он снова явился к ней во сне. —Эвтида, Эва... Эвочка... Девушка хотела заткнуть Сета, но понимала, что может только разозлить его. Да и что она сделает против бога? Она абсолютно бессильна. —Говори, что хотел. Эва не могла больше ждать. Этот невыполненный долг был для неё мучительным. Она не справилась с прошлым обязательством и сейчас ей было страшно— страшно от реакции Сета. Ведь Эвтида может дерзить, говорить всякие колкости, но когда она в чьей-то воле, девушка замолкала. Рядом с Сетом её охватывал ужас. Она была готова зажаться в угол словно маленький беззащитный котёнок. —Ты не выполнила мой указ, —мужчина помедлил, вглядываясь в храброе и уверенное лицо Эвы, —Нефтида. Не прячь свой страх под маской бесстрашия. Тебе не всё подвластно, иногда нужно уметь показывать свою слабость. Особенно когда я... вижу её. Чувствую. Осязаю. Этот страх у меня в руках. Эвтида никогда не показывала слабость. Но Сет видел её насквозь. Она прокричала мужчине в лицо: —Что тебе нужно от меня?! Хватит томить! —Та шезму, жизнь которой я доверил тебе умерла. Погибла от рук охотников... —он нахмурился и презрительно сощурил глаза, продолжил, —Обычно я даю второй шанс на исправление ошибки... Но тебе я не дам его. —И что это значит? —Всё, всё узнаешь... —Сет приблизился к Эве, приподнимая её подбородок на себя, ведь она была ниже его. —Как ты знаешь, все проблемы нужно пресекать на корню... И я уже несколько лет борюсь с этой проблемой, а главная из них... —Только не говори... —Да. Да, Эвочка... —Молчи! Заткнись! Ты не можешь вот так оборвать жизнь человека! —Нет, я не могу... Но ты можешь. Выполнишь долг- будешь свободна. Убей верховного эпистата. Своего мужа. Он не заслуживает жить. Я буду милостив и подарю тебе новую всепоглощающую любовь. Ты будешь свободна. Нет-нет-нет-нет-нет... Сердце забилось как бешеное, ладони вспотели. В тот миг весь мир для меня рухнул. Вот почему я испытываю чувства к Ливию! Это всё проделки Сета! —Я не согласна! —У тебя нет права на отказ. Ты никто по сравнению с моей волей. Ты сможешь лишить его жизни, ведь это не в первой, правда, Нефтида? —Откуда... —Я знаю о тебе всё. Моя власть над тобой безгранична. И так будет всегда. До конца твоей жизни и в мире загробном Дуате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.