ID работы: 14264737

Быть способностью Мори Огая это... 2.0

Джен
R
В процессе
70
автор
SinLanonie бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пришли мы значит сегодня на приём к Такахаси, стоим и слушаем взрослых: — Какие украшения вы предпочитаете, чтобы подчеркнуть свой статус и изысканный вкус? — сказал аристократ номер 1, я не знаю, как его зовут, хотя они между собой здоровались с фамилиями, но мне было не до запоминания, они выглядят ужасно скучными. — Я всегда предпочитаю носить ювелирные изделия, богато украшенные жемчугом. Они придают моей внешности изящность и элегантность, — сказал второй. — Хотя я тоже люблю жемчуг, я предпочитаю украшения с использованием драгоценных камней, таких как изумруды или сапфиры. Они добавляют блеска и красоты в моем образе, — это уже третий. — Я, напротив, предпочитаю носить украшения, украшенные самобытными японскими мотивами, такими как цветы сакуры или символы карпов. Они позволяют мне выразить мою любовь к японской культуре и традициям, — это четвертый, и он является отцом Огая, ворчливым дедом для меня. Помню, как он отчитывал Ринтаро за то, что у него появилась такая ужасная способность в виде меня. Видите ли слишком… Уууууу… Как бы это помягче сказать? Развратная. Но вот вы только вначале взгляните на меня и ответьте в каком виде я развратная? Всегда закрыта одета, форм никаких нету, что потом, как выяснилось для меня является плюсом, знаете ли вы, как спать удобно, ничего не мешается, а в-третьих, вообще не являясь человеком, я не испытываю никакого сексуального влечения ни к какому человеку, а также не испытываю возбуждения вообще. — Это замечательно. У нас в Японии такое многообразие украшений, что каждый может выбрать то, что ему наиболее подходит. Не могли бы вы порекомендовать нам своих ювелиров? — это опять под номером один. — Конечно! Я всегда заказываю украшения у мастера Ёсико Танаки. Его работы сочетают красоту и искусство изготовления, это настоящие произведения искусства, — второй. — А я рекомендую обратиться к мастеру Казуки Хирайама. Он специализируется на создании эксклюзивных и неповторимых украшений, которые будут отражать вашу уникальность и индивидуальность, — третий. — Если вы интересуетесь украшениями с использованием японских традиций, то я рекомендую обратиться к ювелиру Рейко Накатани. Ее работы великолепны и вносят в образ неповторимый японский шарм, — старик. — «Ринтаро, тебе разве интересно это слушать?» — наконец-то возмутилась я. — «Неужели ты не знаешь, что этого требует этикет?» — повторил мой тон он. — «Знаю», — согласилась с ним, — «Но я же знаю, что это скучно и тебе, и мне. Можно же было бы отойти к кому-нибудь другому, тебя же отпустят» — «Тут почти детей нету, кроме меня парней нету, не интересно мне слушать их разговоры. К ним же если подойдешь, то они будут глазки строить» — «Да» — опять согласилась с ним, — «Это проблема, тем более больше ничего интересного тут не наблюдается» — «Ты уже торт успела съесть?!» — «А это по-твоему долго делать? Я же от тебя на семь минут убегала?» — «Убегала» — «Так вот, тогда торт и исчез», — тут уловила, как в стороне говорят про военное дело, — «О, это нам подойдет. Ринтаро, надо идти туда», — и мысленно указала к какой кучке людей нужно идти. — «Почему именно туда? Не туда» — указал мысленно направо, — «Не туда», — налево, — «А туда», — и показал обратно. — «Ринтаро, только оттуда слышатся умные мысли. Тебе бы это было очень даже полезно» — «Зачем?» — «Пригодится, поверь мне на слово» — «Ладно» — затем он повернулся к своему «деду» и спросил в слух, — Отец, могу ли я отойти от вас и пойти к тем людям. Думаю, что мне было бы полезно обзавестись связями — Хорошо, — холодно сказал он, — Иди — Миёси, я все глубже и глубже убеждаюсь в том, что мы, аристократическая элита, должны увеличить свое влияние в военных делах. Наша страна сталкивается с нарастающими угрозами, и нам необходимо действовать прямо сейчас! — Такэхиро-сан, я понимаю вашу молодость и энтузиазм, но не все проблемы решаются силой. Военные действия могут привести только к разрушению и страданиям. Мы должны искать мирные пути решения проблем. — Но взгляните на положение нашей страны! Мы окружены врагами со всех сторон. Глава моего клана, считает, что мы должны дать отпор и защитить наше владычество! — затем он повернулся к нам, — Чего тебе надо, малец? — Приветствую вас, господа, я сын дома Мори, мне бы хотелось к вашему разговору присоединиться, — быстро сориентировался Ринтаро. — «Молодец» — Хорошо, — согласился тот аристократ, — Слушай и запоминай, малец. — Я согласен с Такэхиро-саном. Политическая обстановка становится все напряженнее, и нам нужно быть готовыми к любым возможностям. Если мы не укрепим свои военные силы, то наша страна может оказаться в опасности. — «Ложь» — фыркнула я, — «Сейчас политическая обстановка спокойная, ты ещё вырасти успеешь прежде чем начнётся что-то» — «Откуда ты это знаешь?» — «Я не только красивая, но и умная» — Я понимаю вашу озабоченность, но война — это последнее средство, и она должна быть объективно оценена. Мы должны вмешиваться только тогда, когда вопрос стоит здоровья и безопасности нашей нации. — Я понимаю ваши опасения, но я не могу оставаться бездействующим, когда политическая и экономическая нестабильность символизирует уязвимость нашей страны. Мы должны действовать, прежде чем будет слишком поздно, — о, второй уже упрямо стал говорить. — Именно! Мы должны стать лидерами в этом вопросе и нашими действиями показать врагам, что мы не собираемся покоряться. — Хорошо, давайте обсудим возможные варианты действий, но помните, что война — это последнее средство. Мы должны быть готовы к ней, но и продолжать искать мирные пути, — затем повернулся к нам, — Ну а ты что скажешь? — Не думаю, что военные действия начнутся скоро, у нас ещё лет так… — «Десять» — …Десять есть точно, если всё будет идти в таком же темпе… А ты быстро сечёшь, Ринтаро, всё же даже за несколько минут успела по тебе соскучиться. Через час, все стали шушукаться, пропажу торта обнаружили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.