ID работы: 14264737

Быть способностью Мори Огая это... 2.0

Джен
R
В процессе
72
автор
SinLanonie бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ну что? — начал возмущаться Мори, как только мы вернулись домой, — Ты довольна тем, что умудрилась натворить? — Да, — мотнула головой в знак согласия, не смотря на его возмущенное выражение лица, правда не совсем понимаю его эмоции, нас же даже не спалили, его не ругали, я накормлена, правда последнее совсем не значит, что отказалась бы сейчас ещё съесть такое же, — Я вполне довольна происходящим, а у тебя как прошел день? И почему лицо такое? — Ооооооооооо, мой день был иной, — ё-моё, маленькое саркатичное существо, я похоже за время своего пребывания с ним взрослым забыла, что он у меня такой мелкий и вредный, — С утра у меня был урок верховой езды, и я продолжаю тренироваться в теннисе, — ладно, мне это не совсем интересно, чушь полная, а свободы полной мне никто не даст ещё в ближайшие года, — А ближе к вечеру появилась ты, а потом на важном приёме, на который мы пошли всей семьёй, кто-то умудрился съесть весь торт, не оставив при этом не единой крошки, ты случаем не знаешь, кто это сделал? — Не представляю, — помотала головой в знак отрицания, — Кто же мог совершить настолько ужааааааааааасное преступление? — Ты издеваешься? — фыркнул он, садясь при этом рядом на кровать, на которой я опять развалилась. — Ни в коем случае — Издеваешься, — сложил руки на груди в возмущенном жесте и надулся. Ооооооооооооо, он такой милый в такие моменты, что хочется ему простить абсолютно всё. Да и мне нужно привыкать сейчас какое-то время, что он у меня всё равно маленький ребёнок, который не сможет ещё ближайшие лет двадцать исполнять любые мои капризы. — Эх, — выдохнула я, при этом аккуратно подползая к нему, который отвернулся от меня, погладила его по волосам, — Ну ты не обижайся на меня, такой вот у меня характер, хотя если ты захочешь, то он у меня изменится, подстроится под тебя. А сейчас я просто выражаю твои желания… — Я не хочу так себя вести, — буркнул он, ещё не поворачиваясь ко мне. Я же на это просто выдохнула лишний воздух из легких, а затем свесила свои ноги с кровати. — Хочешь мне врать — ври, только бы ты себе не врал никогда в жизни, это плохо может закончится, себя самого потеряешь в масках. Я лишь сейчас показываю твои глубоко запрятанные обычные детские желания, которые ты не можешь показать, так как тебя будут за это осуждать и ругать. Тебе же хочется хоть на немного побыть обычным ребенком, которому хочется забросить все уроки, просто побегать, поесть сладостей. Но ты прекрасно понимаешь, что тебя твой старик будет ругать, а его разочаровывать тебе не хочется… Какое-то время мы посидели в тишине, она могла показаться даже немного удушающей, но мне от этого было как-то спокойно. Вспоминалась прошлая жизнь, которая может продолжиться в этой. Вспоминались беззаботные деньки в Портовой Мафии, когда мне разрешали косички всем попавшимся мне на глаза людям заплетать, под эту категорию чаще всего попадали сам Мори, затем Чуя и Тачихара, троица святая моих моделей, когда мне разрешали рисовать на стенах, когда можно было поглощать сладости в огромных количествах, как платья надевали… Брррр… Про последнее скорее хочется забыть. Нет, платья то очень красивые, но пройти двадцать магазинов детской одежды и в каждом перемерить по пятьдесят платьев это же ужас. Не то чтобы я красивую одежду не люблю, но не детскую же. Поэтому и хочется забыть, хотя забота от Огая всегда была приятной. Ну вы знаете, как я его люблю, аж выпрашивала, чтобы меня опять к моему попугаю отправили… Стоп! А почему попугай? Пофиг, будет попугаем пока что, а затем что-нибудь новенькое придумаем. Придумаем? Да, я и моя шиза. — Ты это я? — тихо спросил он. — Я твоя способность, но в каком-то смысле да. — А как ты себя чувствуешь сейчас? Что ощущаешь? — Я чувствую себя весело, беззаботно. У меня так много идей, чего можно натворить и я хочу делать все сразу. Порисовать на обоях, даже не смотря на то, что они стоят несколько миллионов… — Неужели, я сейчас тоже полон энергии и мне хочется испортить дорогие иностранные обои? А теперь взрослые считают меня старше и выше этого. — Воистину, Ринтаро! Никогда не теряй свою игривость и любознательность. Ведь с ними мы находим волшебство в каждой маленькой детале нашей жизни. — Может ты ещё хочешь что-то нарисовать на приусадебной дорожке? — хмыкнул он — А там разве есть смысл? — усмехнулась я, — Там же дождь всё размоет и все труды утекут в ближайшую речку. — Вроде бы выглядишь старше меня, но ведешь себя похуже меня. Как тебя перенастроить на взрослого человека? А то будут все думать, что я такой же человек… — Не будут, будто я кому-то покажусь? — хотя если он захочет, то придётся появиться, — Тем более, если меня кто-то увидит, то вряд ли в первый раз свяжет меня с тобой, так что мне пока что можно творить всякую белиберду… — Нет! — у него аж злость выступила на лице. — Ну ладно, — я закатила глаза, — Будем с тобой учиться, учиться и ещё раз учиться… — Вот! — … Чтобы наши головы распухли и лопнули — Нет! Такого не бывает! Перегрузка информацией может привести к информационному перенасыщению. Когда мы получаем слишком много информации, наш мозг может стать перегруженным, что приводит к снижению концентрации, памяти и способности принимать решения. Перегрузка головы информацией может вызвать стресс. Большой объем информации, который нужно усвоить и обработать, может вызвать чувство беспокойства и перегрузки, что может отрицательно сказаться на нашем эмоциональном и физическом состоянии. Перегрузка информацией может снизить нашу продуктивность. Когда наша голова заполнена большим объемом информации, мы можем тратить больше времени и усилий на ее обработку, что может замедлить нашу работу и снизить нашу эффективность. Перегрузка информацией может привести к неправильному принятию решений. Когда мы перегрузимся информацией, наш мозг может стать менее способным анализировать и оценивать информацию, что может привести к принятию неправильных или неоправданных решений… Дальше я не слушала, но трещал он ещё минут так пятнадцать точно. Блин, у меня челюсть с полом поцеловалась. Этот не похож на моего Ринтаро, этот медициной явно увлекается. Хотя явно немного не правильно ставит предложения, точнее текст, раз «перегрузка информации» раза четыре сказал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.