ID работы: 14264737

Быть способностью Мори Огая это... 2.0

Джен
R
В процессе
73
автор
SinLanonie бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот вам интересно каким Мори был в детстве? Поверьте мне на слово в то время у него не было ничего интересного, даже детства практически не было, то ли дело его студенческие годы, тут же можно сказать по всей возможности отрывался. Ну его можно понять, под постоянный гнётом его отца, который у меня в мозгу постоянно называется «стариком» или всякими похожими синонимами. Ну а как его называть по другому? Вы хоть знаете, как он меня назвал, когда узнал обо мне буквально перед совершеннолетием его сына?! «Самая бесполезная способность в мире! Ещё и такая вульгарная!» Мне так хотелось в него тогда запустить или шприц, или скальпель, всё равно в этом мире могу без прямого приказа Ринтаро атаковать, но то, что мой владелец загородил меня собой не дало мне это сделать. Вот же тогда грандиозный скандал был, вы и сами прекрасно знаете за кого в этой «Битве двух титанов» была я. Нет, ну вы представьте этот старикашка сам без какой-либо способности умудряется оскорблять и сына, у которого вообще-то хоть и такого необычного вида, но боевая способность, и меня, которая спокойно может спокойно ему скальпель в глотку вставить и никогда не будет жалеть о сделанном, потому что уж очень сильно достал. — Вот тебе очень охота того ворчуна слушать? — интересовалась я, при этом поедая новую порцию мороженого и смотря, как он учит какие-то термины, — Ты хоть и обожаешь медицину, но по тебе же видно, что не в восторге от того, что пришлось поступить на хирурга. Тебе бы по твоим книжкам в комнате больше подойдёт работа какого-нибудь босса Мафии. — Ты так всегда будешь называть моего отца? — попрекнул он меня своим вопросом, но это скорее по привычке, знаю же уже давно, что он согласен со мной, — И неужели ты считаешь, что мне больше подойдёт отнимать жизни у людей, чем их продлевать? — Я уже давно знаю, что ты смирился с тем, что так твоего отца называю в наших личных разговорах «ворчуном», «стариком» и так далее по списку, — тут только вздохнула, — Да и ты сам прекрасно знаешь, что тебе будет лучше, чем он. Ты конечно расстраиваешься сильно, когда у тебя пациент умирает, но но… — отвела взгляд в бок, — Военная тематика тебе гораздо-гораздо ближе, как и криминал.Ты же буквально выращен для того, чтобы стать боссом самой сильной криминальной организации во всей Японии. Тут он замер над учебником и наконец перевел взгляд на меня, но он был настолько шокированный, что казалось, что в ближайшие пару секунд они у него вылетят из орбит. — Ты ему не нравишься, потому что постоянно сладости тащишь, которые он закупает для гостей, — всё же это прекрасный человек, может с одним и тем же человеком поддерживать сразу две темы и ни про одну не забывать, — А ещё потому что не смотря на то, что я мужчина моя способность выглядит, как маленькая девочка. А также у меня вопрос, с чего ты вообще взяла, что я смогу быть боссом Мафии? Сейчас самая сильная это Портовая и босс у них ещё продержится долго, он же в здравом рассудке и светлой памяти. Да и тем более у него уже наверное давным давно преемник есть, так что меня туда не пустят, а с постамента такую влиятельную организацию сбросить будет крайне трудно, если основывать свою. — Это пока он в здравом рассудке, — так немного отстранёно сказала я, как бы невзначай. — Что? А ну-ка поясни? — Ну босс же Портовой Мафии будет не всегда таким, — блин мороженное закончилось, пойду печеньки тырить, — Нужно лишь подобраться к нему в нужный момент, которого придётся выжидать несколько лет и тщательно готовиться к тому, чтобы он в начале тебя подпустил на достаточное расстояние, а затем ударить в самый неожиданный момент, — вытащила печенье, которое и так предназначалось мне, но на попозже, но что-то мне подсказывает, что этот момент уже настал, — Но ты в нынешнем состоянии это не сможешь сделать… — Почему это? — он буквально в два прыжка подскочил ко мне и стал смотреть в глаза, находясь уж на очень близком расстоянии. Вы когда-нибудь видели Ринтаро Мори перепрыгивающим через препятствия? А я теперь видела, как он перемахнул через диван. Блин, это теперь не Ринторо, горный козлик. — Ты своего отца много слушаешь сейчас, — махнула рукой, — А он тебе уже невесту подыскивает… — Чего?! — нет, у него точно в ближайшее время глаза выпадут. — А ты не знал что-ли? — выгнула бровь, — Я тебе это что не говорила? — он замотал головой в знак отрицания, на что я просто пожала плечами, — Ну извини, что не сказала. Но факт остаётся фактом, если ты осядешь с семьёй, то тебе не получится добиться своих целей, которые ты себе поставил тогда, когда узнал, что являешься эспером. А сколько же у тебя было радости, когда в воздухе появился шприц, который я метнула в того придурка. После этого разговора он сел что-то более задумчивым над учебником. Кажись в его голове что-то щелкнуло. Мне лишь остаётся надеяться, что это не тараканы рубильничек переключили. Уж очень хочется, чтобы он стал опять боссом Портовой Мафии, там у нас прикольно было. Помню, как рыжиков заплетала… И не важно, что у одного из них были довольно короткие волосы, бант и на такие хорошо лепился. А сколько сладостей мне тогда давали… Эх, обожраться и не выжить. Зато наемся и помру счастливой. — Невеста значит… А, ну я сама в шоке была, в прошлый раз такой персоны у нас не наблюдалось, а эту видела и знаю. Согласна, что богатые родители это хорошо, но сама девчонка оторви и выбрось, надеюсь, что свадьбы не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.