ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:

Глава 16. Новая жизнь Этот поцелуй был лёгкий и мимолётный, но очень приятный для них обоих. Доппо медленно отстранился от губ девушки и увидел её покрасневшее лицо от смущения. Он улыбнулся и погладил щёку девушки рукой, но Джин лишь опустила голову и стеснялась. — Ты чего вдруг? Я думал тебе понравится… — в голосе Куникидя были нотки волнения и беспокойства. — Мне понравилось! Честно! Но зачем?.. — Ренбах слезла со столешницы и перебирала свои пальцы. — Джин, я люблю тебя. — парень сказал это уверенно и был готов услышать ответ. — Т…такого не может быть! Нет нет!!! Вы шутите?! — Нет, не шучу. Ты можешь мне сказать что-нибудь по этому поводу? — Мне надо подумать.- Она приподняла голову и посмотрела на Куникиду. — Знаешь, забудь. Иди ложись спать, я скоро вернусь. — блондин пошёл в коридор, надел мокасины, пальто и вышел из квартиры. Девушка осталась одна в квартире в недоумении. Доппо достал телефон, включил нужную программу и добрался до ближайшего бара при помощи навигатора. Он заказал себе коньяку и пытался обдумать содеянное. Куникида понимал, что он сделал ошибку, дал воле чувств и что просто обязан дождаться совершеннолетия Джин. Ему следовало извиниться за такой поступок, по его же мнению. Но ведь Ренбах ничего не ответила на его действия, может она была только рада? Или зла?.. Хотя она была в растерянности. Он не мог понять ее. Хотя раньше он мог легко прочитать человека, хотя это было на допросах. Блондин сделал глоток крепкого напитка и выдохнул. Доппо достал свой телефон и смотрел на все фотографии девушки, которые сделал. Он смотрел в экран безэмоциональным выражением лица. Но ему попалась фотография девушки, где она очень мило спит. Это заставило парня улыбнуться и почувствовать как его сердце ощущает тепло. Куникида рассматривал фотографию, до одного момента. — Красивая девушка! Твоя что-ли? — послышался веселый голос из-за спины Доппо, от чего тот вздрогнул и повернулся. Он увидел парня с черными волосами, коричневой шляпой, зажмуренными глазами. На плечах драпирует коричневое пончо, что соответствует по цвету с брюками и шляпой. Под ним у него темно-серый пиджак, белую рубашку и синий полосатый галстук. — Не совсем. А вы простите кто? — Куникда поправил очки и внимательно посмотрел на незнакомца. Он также убрал свой телефон в карман и сделал еще глоток коньяка. — Я самый величайший детектив в мире! — Он гордо улыбнулся и поправил свою кепочку- Эдогава Рампо! И скажу по секрету…- Эдогава наклонился к уху блондина- Я тоже эспер. — Вам что-то нужно? — Доппо вытащил из кармана пальто свой бумажник, вытащил от туда деньги и положил их на барную стойку, это была плата за напиток. — Мы хотим дать тебе работу, Доппо Куникида.- К ним подошел мужчина сорока лет, с волосами пепельного цвета, в черном кимоно, сверху которого было зеленое хаори. На его поясе весела катана в ножных. Взгляд мужчины был слегка уставшим, но строг и чуток. — Кто вы такие? Откуда вы знаете, что у меня нету работы? — Блондин посмотрел на того мужчину и пытался понять откуда у них такая информация. Они следили? -Мы детективы из вооруженного детективного агентства. Это Фукудзава-доно, наш директор — Рампо указал на мужчина.- Он тоже эспер, ты и я. -Наше агентство, основывается на необычных преступлениях. Нам нужны эсперы. — Фукудзава сел рядом.- У тебя есть опыт, в работе эсперов, ты работал в ищейках. — Откуда вы знаете…- Зрачки Куникиды сузились от удивления. — Еще с тобой живет девушка шестнадцати лет, она сестра главы шотландской организации «Орден». Ее воспользовались в отряде ищеек и это причиняло ей вред для здоровье. — Брюнет подпер свою голову кулаком.- Ты был зол на Фукучи и решил сбежать вместе с ней. Все верно? — блондин сидел в шоке и даже не мог сказать что-то в ответ. — Его способность"Сверхредукция», стоит только ему одеть очки и он узнает все. Наша организация сотрудничает с полицией. Ты нужен нам и не ставим давить на твое слабое место. — На твою девушку. — Это лишнее, Рампо-кун. Спугнешь парня. — Фукудзава посмотрел на Доппо.- Мы не станем заставлять тебя, лишь добровольное соглашение. Каково твое решение? Или тебе дать время? Доппо молчал. Это хорошая возможность для него. Довольно безопасно, по их словам. Он не стал долго думать и сказал- Я согласен.

Началась новая глава его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.