ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

!НЕ ГЛАВА! Хэдканон : Школьное AU

Настройки текста
Примечания:
Куникида: парень учился в двенадцатом классе, был старостой.Все учителя относились к нему хорошо, ведь Доппо был отличником. В классе к нему тоже хорошо относились, но были люди которые его ненавидели, ведь очкарик правильный. Да, это бесило в некоторых моментах весь класс, но некоторые просто смирились. Он так же является президентом клуба любителей программирования программ. У Доппо все по расписанию и он всегда его придерживается. Так же он следит за датами разных праздников, на дни рождения одноклассников, Куникида приносит пирожные для именинника. Мало того что он довольно умный, так еще и спортивный, играет в школьной сборной по волейболу. У него были несколько поклонниц, но он не отвечал взаимностью. Джин: она училась в десятом классе, но уроки были совместные с классом в котором был Доппо. Так же, у них были совместные занятия, такие как: физкультура, пение, изобразительное искусство и проводят уборку всей школы. Джин ходит в клуб музыкальных инструментов, литературный клуб и еще в клуб кулинарии. Он душа компании и многие обращают внимание на нее, из-за огненно-рыжих волос, что не обычно для Японцев. Она не училась идеально, но довольно хорошо. Учителя хорошо к ней относились, разговаривали с ней на переменах, просили с чем-то помочь. Взаимоотношения. Познакомились они случайно и не лучшим образом. Во время обеда, в столовой Доппо не заметил девушку и столкнулся с ней. Еда оказалась на ее форме и была испорчена. Девушка злилась на него, но не долго. На следующий день, парень при нес ей такояки (азиатские печенья в виде рыбок с различными начинками). После этого они заметили, что у их классов есть совместные занятие и идут домой в одну сторону. После того как Куникида и Джин узнали друг друга больше и проводили времени больше, ходили даже гулять. Так как у них уроки заканчиваются в разное время, то они ждали друг друга. Доппо приносил еще еду для девушки, когда у нее много уроков. Иногда парень помогал девушке с уроками и был только рад помогать. Джин приходила на соревнования по волейболу, когда Куникида в них участвовал и поддерживала его громче всех, приходила с плакатами. Подарила ему талисман в виде плюшевого енота в очках, ведь Ренбах ассоциировала друга именно с этим зверьком. Доппо очень ценил поддержку девушки и всегда ее благодарил. Он же в ответ на такое внимание, приходил на каждый концерт подруги и слушал ее прекрасную и мелодичную игру на скрипке. Однажды, когда Джин заболела, то Куникида приходил к ней каждый день с фруктами и рассказывал что было в школе. Так же принес нужные лекарства, ведь ее родители были трудоголиками и не успевали в аптеку, ведь та уже закрывалась. Доппо относился к Ренбах как младшей сестре и был рад, что тогда уронил на нее поднос с едой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.