ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:

Глава 17. Я люблю тебя

***

Вернулся Куникида почти под утро. Он тихо зашел в квартиру, прошел на кухню, чтобы выпить воды, но увидел там все такую же сидящую Джин на столешнице. Доппо осознал, что Ренбах не спала все это время и скорее всего даже плакала, раз ее глаза были покрасневшие. Это заставила парня начать беспокоиться, поэтому он подошел ближе к сидящей Джин и положил руку на ее плечо. — Джин, я ведь сказал тебе идти ложиться спать. Почему ты сидишь здесь? — В голосе парня было слышны нотки беспокойства и волнения. — Я вас ждала… А вас все не было и не было. Я волновалась за вас, да и спать не хотелось совсем. — Девушка опустила голову, ей было немного стыдно, что она ослушалась парня. — Ты плакала? — Нет, что вы… Я не плакала да и с чего бы мне… — Не ври мне. — Доппо перебил ее, прежде чем она закончила фразу. Его тон был строг и монотонен. — Твои глаза покрасневшие. Вариантов этого случившегося много, но можно исключить большую часть. Либо тебе что-то попало в глаз, либо ты что-то приняла или плакала. Если ты мне соврала что не плакала, то ты меня расстраиваешь. — Куникида чуть сжал ее плечо, но не сильно. — П.прости, я правда солгала. Я плакала, ведь думала что вы не вернетесь. Простите… Больше никогда не буду.- Девушка чуть не заплакала, ведь ей было стыдно и она впервые увидела Куникиду таким, что ее припугнуло. — Так намного лучше.- Блондин убрал руку и поправил очки. Его тон стал мягок и привычен для Джин. — У меня хорошие новости, но расскажу я их после того, как ты выспишься. Идет? — Да, как скажете… — Что-то не так? — Доппо заметил, что девушка слегка напугана .- Я тебя напугал?.. — Да, не извиняйтесь. Я сама виновата в вашем поведении. — Ренбах хотела слезть со столешницы, но Куникида взял ее на руки.- А? — Я отнесу тебя в кровать. Хочу позаботиться о тебе, ты не против? — Парень уже нес девушку в спальню. — Нет, я не против. Куникида отнес Джин на кровать и укрыл одеялом, дал ей плюшевую игрушку, которую сам подарил. Он осторожно погладил Джин по голове. Сам Доппо решил спать на полу. Он постелил себе одеяло, положил подушку и лег так. Отложив очки, он повернулся на бок и закрыл глаза. В его голове смешались разные мысли. Агентство. Юкичи и Эдогава показали Куникиде офис, рассказали что да как и сделали небольшой экзамен. Ему нужно было пройти письменный тест, показать обращение с оружием и умение пользоваться даром. Его приняли без проблем, хотели просто убедиться. Доппо узнал, что в агентстве мало сотрудников, эспера всего трое. Они открылись два года назад. Обдумывая все, появились снова мысли о Джин. Парень представлял ее улыбку, ее радостный смех. Ренбах стала лучиком света, в его жизни и был только счастлив, что она в его жизни есть. Доппо думал о том, как бы поговорить с девушкой о том, что между ними. Это было важно для него. Он раздумывал обо всем дальше, пока не вырубился. На работу ему только через неделю. Он будет работать с 9, до 18 часов. Да и работа не так далеко, есть обеденный перерыв. Утром он встал раньше Джин и умилялся, как она спит. Куникида погладил спящую девушку по голове и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Приняв водные процедуры, парень пошел на кухню готовить завтрак. Увидев сколько времени, он быстро осознал, сон длился чуть больше суток. Но он лишь ухмыльнулся и начал готовить запеканку с сухофруктами. Также он сварил кофе себе и пил, чтобы взбодриться до конца. Через сорок минут на кухню пришла Джин. Сонные глазки, взъерошенные волосы, шаткая похода. Девушка еще спала. Она дошла до Куникиды и уткнулась в его грудную клетку. Доппо же погладил девушку по голове и мягким тоном заговорил -Лис, ты спишь? — Д-да…- пробормотала Джин, вяло кивая головой. — Хах. Так чего же ты пришла сюда? — Д-да. — Иди поспи еще.- Куникида осторожно погладил волосы. Ответа он не получил, ведь девушка уснула и досыпала на парне. А почему бы и нет? Доппо высокий, сильный, хорошего телосложения, теплый в конце концов. Удобная подушка для сна. Блондин вздохнул и тихо проговорил- Меня эксплуатирует лис. Его забавила данная ситуация, и даже очень. Он слышал сопение девушки. Но когда Ренбах чуть не упала, то Куникида осторожно обнял ее. От чего у спящей появились лисьи ушки, но они сразу же опустились. -"Они появляются, когда она лечит, так что же они сейчас делают? У меня нету ран. Или она ранена?!» — Это говорил про себя парень. Джин лечит, лечит его прошлое одиночество, да и травмы, которые он получил случайно. Доппо чувствовал тепло и доброту девушки, она была словно ангел. — Что же ты такое?.. Ты слишком хорошая для этого мира. Ты ангел? Но крыльев у тебя нету…- Он вел монолог, который девушка неотчетливо слышала, пока спала.- И нимба тоже. Ты божество? Может это галлюцинация? А я все еще в том лесу? — сделав тяжелый вздох, он продолжил- Как ты вообще существуешь? Почему я? Почему ты осталась со мной, а не ушла тогда, с тем парнем.- Куникида все также задавал вопросы, на которые не получал ответы, что его расстраивало. Но он сказал последнюю фразу.- Но я люблю тебя, люблю уже до безумия. — Я тебя тоже.- Джин подняла голову и смотрела в зеленые глаза Куникиды, они были словно лес, в котором она теперь блуждает всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.