ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

!НЕ ГЛАВА! Хэдканон: кемпинг.

Настройки текста
Примечания:
Инициатором похода была бы Джин, ведь ей очень нравится природа, а не сидеть в душной квартире. Доппо конечно же согласится, ведь хочет самого лучшего для девушки. Но пойти вдвоем не так безопасно, поэтому Куникида зовет своих друзей-коллег, и те соглашаются. Директора тоже зовут с собой, тот не сразу, но тоже соглашается и дает три дня выходных. Выбрав место для их кемпинга, все начинают собираться, докупать что нужно. Куникида и Джин: Куникида составит список что нужно взять с собой для себя и для Джин. Посмотрит что есть дома, тоже все это запишет и поедет докупать нужное в магазин. Конечно же Доппо возьмет теплую одежду, чтобы они с Джин не заболели, купит много чая и целый пакет вкусняшек для Джин. Палатка у них на двоих. Джин соберет все вещи, а Куникида проверит. Также Доппо подложит игрушку Джин в вещи, ведь знает, что Джин не может уснуть без игрушки, хотя девушка и отрицает этот факт. Рампо: Он вообще не станет что-то делать. Все что он соберет, так это огромный рюкзак сладостей, 5 заряженных аккумулятора для телефона, подушку и плед, свой Нинтендо, ещё пакет сладостей! Фукудзава: Ну он подошёл ответственно, как настоящий взрослый он взял: вискас (вдруг кота найдет), фонарики, подготовленные истории из детства, зефирки для всех, теплую одежду, катану, всё для рыбалки и пару бутылок саке. Йосанно: возьмёт с собой косметичку, набор для маникюра, фотоаппарат, несколько десятков спортивных костюмов, аптечку, пару бутылок вина и несколько романов. Лагерь они разобьют на берегу озера, недалеко от леса. Пока все будут ставить палатки, Рампо сядет на раскладной стул и будет всеми командовать. Когда мужчины будут устанавливать шатер, девушки будут собирать хворост и Йосанно будет стараться разговорить Джин и таким образом, лучше её узнает. В первый день им не повезло и к вечеру до середины ночи пошел дождь. Но они попили чаю, после чего Куникида сразу же отправил Джин спать, чтобы у девушки не сбился режим. И было это так. — Уже поздно, Джин, ложись спать. Я скоро приду. — Сказал Куникида, наливая себе ещё чай. — Но ещё рано. — Вздохнув, ответила Джин. — Всего половина десятого! Куникида, не будь таким душным! — Произнесла Йосанно, защищая подругу. — Для неё, уже поздно. Джин ещё 16, ей нужно ложиться во время. Заканчивается тем, что Йосанно ещё будет защищать Джин, та тоже будет стараться отговорить Куникиду, который будет стоять на своем. В итоге Фукудзава скажет что все идут спать. На утро, когда уже все не будут спать, Куникида распланирует день. Первым делом Рампо, Фукудзава и Куникида идут собирать хворост на весь день, а Джин с Йосанно готовят завтрак. После завтрака Юкичи учит парней рыбачить на берегу озера, пока дамы уйдут в лес, рассматривать природу. В свободные минутки Рампо будет играть в игры, перекладывать дела на других. С рыбалкой у него вообще не получалось… А Куникида делал всё строго по указаниям Юкичи. Каждый вечер Фукудзава будет рассказывать истории из жизни со словами «А в моём детстве…» или «А вот раньше…». Потом они все станут рассказывать страшилки. Их небольшие каникулы пролетят быстро, но весело. К сожалению, когда Куникида решил утром прогуляться по лесу вместе Джин, так сказать, побыть вдвоем в романтичной обстановке, Куникида споткнулся из-за ветки, разбил очки и поцарапал свои лицо ветками и осколками. Джин его конечно же вылечила, но потом они сразу же вернулись в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.