ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренняя прилюдия.

Настройки текста
Примечания:
Глава 18. Утренняя прилюдия. Куникида смотрел в голубые как небо глаза, утопая в них. Он убрал прядь волос Джин ей за ухо, и улыбнулся, рассматривая как девушка сонно моргает. — Так ты всё слышал, лис? — Доппо усмехнулся своему вопросу. — Слышала конечно. Мне приятно слышать подобное и я думаю что ещё можно сказать… — Джин потёрла рукой свои сонные глаза. — Тогда скажу я. — Куникида переплел свои и пальцы Джин в замок и чуть сжал.- Если ты только позволишь, ты станешь моей девушкой? — Блондин смотрел на лицо девушки, которое загорелось румянцем. — Мне так хорошо быть рядом с тобой… Я так сильно люблю тебя. Джин, это ведь взаимно ты ответила на мои чувства, верно? — Он приподнял из руки и поцеловал руку Джин.- Давай будем вместе? — Я.я даже не знаю. Да, это взаимно. Но наша разница в… — В возрасте? Да плевать, что там скажут другие. Я буду делать всё, только с твоего согласия. Хорошо? Ладони Джин потели от волнения и она размышляла. Готова ли она вступить в отношениях с Куникидой, достойна ли она его, всё ли у них сложиться. В душе девушки, был праздник, она была рада. Но всё ещё неуверенна… Все мысли смешались, её это напрягает и беспокоило. Куникида это заметил и погладил по голове. -Тебе не нужно отвечать сразу жеч если хочешь. — Нет, я согласна. — Джин подняла голову и посмотрела в глаза Куникиды, всё ещё краснея. — Для меня это честь- Второй рукой, Доппо обнял девушку за талию и приблизился к её лбу.- Можно поцеловать тебя в лоб? — О таком не спрашивай, а просто делай. — Замечательно. — он осторожно поцеловал возлюбленную в лоб.- Как и всегда, твои волосы приятно пахнут. — А ты откуда знал, как они пахнут? — Ну знаешь, когда ты спала, я часто мог поцеловать тебя и чувствовал аромат твоих волос. — Эй! И не стыдно тебе? — Ни капельки, лис. — парень снова поцеловал Джин в лоб.- Я готов стоять так с тобой всё время, но мы должны поесть. -он отпустил девушку и достал и мультиварки приготовленную запиканку с сухофруктами. За завтраком они говорили о том, как долго держали чувства любви друг к другу, о границах и подобном. Куникида налил для Джин чай, а себе кофе. Он сел снова напротив, сделал глубокий вдох. — Джин, я говорил недавно о новости, она очень важна. — Начал Куникида. — Что-то случилось плохое?.. — Джин произнесла это, имея беспокойство в своем тоне. — Нет нет, я скорее тебя обрадую. — Доппо осторожно положил свою руку на руку Джин и погладил.- Я нашел хорошую работу. Это безопасно и я не буду работать допоздна. — А что за работа? — В вооруженном детективном агентстве. Я буду работать 9 часов, в воскресенье выходной. Я буду помогать людям. — Он улыбнулся Джин.- Ваё будет хорошо. — Я надеюсь. — Завтра пойду работать первый день. А тебе нужно будет остаться дома. — Я всё понимаю. Но можно мне хотя бы гулять? — Можно конечно… Но к сожалению есть одно но. Ты не знаешь японский и скорее всего потеряешься без навигатора. Давай я буду учить тебя своему языку, когда буду приходить домой. Как тебе идея? — мне нравится! Я буду стараться! — Джин уверенно встала и обняла Куникиду, который был безумно рад такому. Он осторожно поцеловал ее в щёку, отчего девушка зажмурилась. — Тебе не нравится? — Наоборот! Очень нравится! Делай так чаще!!! -Девушка улыбалась и на её голове вновь появились лисьи ушки. — Ты становишься ещё милее с этими ушками.- Блондин осторожно погладил рукой небольшую зону волос, которая располагалась на макушке между лисьих ушек.- Они могут появляться просто так? — Верно. — Мне нравится твоя способность. — У меня другая способность… — Джин выдохнула и начала рассказывать — Мой дар, пощвалкяет скопировать способность другого эспера и хранить её. При этом, я смогу использовать этот дар. — Эта очень полезная способность! Ты сильный одарённый, но я всё равно защищу тебя. — Доппо снова поцеловал девушку в щёку. — Но есть минус. С каждым даром, становится тяжелее использовать способности, я устаю… А способность Кицуне от мамы. Но постоянно использовать её, утомляет меня… — Вот поэтому, лис — Доппо осторожно встал, положил свои большие ладони на мягкие и теплые щёчки Джин- тебе следует жить обычной жизнью, а не использовать способности ради чьей-то выгоды, это вредит тебе. — Спасибо, что тогда спас от Фукучи… И за твою заботу, и за доброту, и за храбрость… — Не нужно благодарить. — Он поцеловал рыжеволосую в лоб.- Мне ничего не нужно от тебя, кроме как взаимной любви. Я люблю тебя и этого достаточно. — Да? — Но если ты так хочешь выразить благодарность, то позже, обязательно отблагодаришь. — А чем? — Я подумаю, не волнуйся. А сейчас. — Блондин осторожно перекинул возлюбленную через плечо.- Мы идём учить японский!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.