ID работы: 14265562

Подари мне надежду на лучшее

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

***

Спустя три дня девушка вновь стояла в той самой квартире, где она в прошлый раз встречалась с теми двумя парнями. Войдя вовнутрь, Мира бросила взгляд на парней. Ей хотелось бы верить, что парням удалось собрать нужную сумму, но здравый смысл говорил, что кому-то вроде них собрать тридцать тысяч будет невозможно в такие кратчайшие сроки. К ее удивлению, вместе со счастьем, они достали сумку. - Не думала, что успеете собрать всю сумму, но.. - она осекнулась, когда парни достали пистолеты из карманов толстовок. - Мы и не собрали. - серьезно сказал один из них. Те же двое мужчин, что были с Мирой в прошлый раз выставили свое оружие, готовясь стрелять, но они ждали приказа. - Вы глупцы. К чему все это шоу. Убьют вас в любом случае, так что советую убрать пистолет, он вам не поможет. - расслаблено сказала девушка. - М-мы сможем сбежать! - на грани истерики выкрикнул парень, что в прошлый раз сидел на взводе. - И как же? Думаешь справишься с нами? Если даже у вас получится, то вам все равно не жить. Сколько вы сможете скрываться? День? Неделя? Не имеет значение. Вы все равно трупы. Найти вас не составит труда. Потому ещё раз говорю уберите пистолеты. - с некоторым пренебрежением Мира закончила говорить и продолжала расслаблено сидеть и смотреть на парней, которые в первый в жизни раз держали пистолет, чья рука не сможет нажать на курок, духу не хватит. - Молчи, сука! - парень сильнее начал дрожать. Не то от злости, не то от нервов. - Вот как. - грустно улыбнулась девушка. - Ничего не поделаешь. - резко прыгнув, девушка оперлась руками об пол, обеими ногами выбивая из рук парней пистолеты. Один из них, что был выше, нажал на курок в тот момент, когда Мира прыгнула, но к счастью одних и несчастью других пуля отлетела в стену. - Цельтесь! - мужчины в костюмах приготовились к выстрелу, дожидаясь слов завершающих жизнь парней. Один из парней, смирившись, упал на пол, другой попытался схватить пистолет, отлетевший в сторону. Тогда девушка ударила его в живот, от чего тот схватился за него, с силой давя на его плечи, она усадила его на пол. - Всё. - сухо сказала она. - Убейте их. - после этих слов она отвернулась к ним спиной. Услышала два выстрела, затем не поворачиваясь, сказала. - Приберите здесь. - с этими словами она вышла из квартиры. Пока Мира спускалась по лестнице, она доставала попутно пачку сигарет вместе с зажигалкой. Оказавшись с наружи, девушка чиркунала зажигалкой, делая глубокую затяжку. Медленно выдохнули и полезла в карман, достала телефон. - Задание завершено. Оба мертвы. - сказала девушка и вновь затянулась. - Хорошо. Можешь возвращаться к себе. - босс положил трубку. Она продолжала стоять и дальше курить, когда Мира закончила, она села на мотоцикл и вернулась в квартиру. По возвращению девушка зашла на балкон и выкурила ещё одну сигарету, после чего легла спать на диване.

***

Проснулась Мира в полседьмого вечера. Ещё не открыв сонные глаза, она начала шарить рукой по стеклянной поверхности кофейного столика в поиске телефона. С трудом открыв глаза, девушка взглянула на время, с тихим мычанием она вновь уткнулась в подушку дивана, откладывая телефон обратно на стол. В попытках уснуть она провела пятнадцать минут, когда ее разум начал погружаться в сон, сзади нее послышался противный звук телефона. Недовольно выругавшись, Мира взглянула на имя звонившего, прокашлялась, после чего взяла трубку. - Да, Хани, я тебя слушаю! - звонким голосом произнесла девушка. - Давно не звонил, виделись недавно, да и то мельком ты к нам заскочил, даже не общались. - с долей наигранной обиды продолжила она. - За тем и звоню. Заходи к нам, сегодня. Сегодня набираем новобранцев. Ну что скажешь? - не долго подумав, она сказала. - С радостью! Все равно лучше, чем тухнуть в одиночестве! Скинь адрес, буду через двадцать минут! Пока-пока, увидимся! - сбросив вызов, девушка пошла в комнату. Квартира девушки была более чем просторной, но Мира всегда предпочитала засыпать на диване после работы, не переодеваясь, иногда и не поев. Комната в квартире имелась, туда она заходила не надолго, только чтобы переодеться, как впрочем и сейчас. Сегодня работы не предполагалось, потому Мира решила немного отдать свое предпочтение красивой одежде, нежели в какой-то степени удобной. Взяла синие джинсовые шорты, темно-фиолетовый топ на тонких лямках, в одном из ящиков, в котором был погром, она обнаружила колготки в черную мелкую сетку и решила их тоже надеть. Надев все выше перечисленное, девушка сняла с вешалки черную кожанку и надела ее сверху. Мира вернулась в гостиную, забрала катану с дивана, закрепив её на спине, взяла ключи с кофейного столика и вышла из квартиры, завела мотор мотоцикла, глянула на адрес, отправленный Ханом, мысленно построила в голове маршрут и в ту же минуту рванула с места.

***

На входе в места проведения боёв ее ждал Хан. Девушка остановилась недалеко от этого места, припарковала байк, после чего направилась ко входу. Завидев Хана, она лучезарно улыбнулась и ускорила шаг. - Хани! - махала рукой девушка. - А вот и я! - ласково пропела Мира. - Мира, рад видеть тебя. Пройдем, ты как раз вовремя, самое интересное только начинается. - более сдержано сказал глава пурпурных драконов, заводя девушку вовнутрь. В центре склада стоял ринг, привлекший внимание Миры, на нем боролись те ребята, что желали вступить в ряды драконов против тех, кто какое-то время состоит в банде. Освещение в самом помещении было сосредоточено на самом главном - ринге, скамейки, стоявшие возле стен, не были освещены, в основном на них попадал свет от от прожекторов, освещавших центр склада. Сами стены были в изображениях драконов, сделанных из баллончиков, пурпурного цвета. Людей собралось немало, было шумно. Девушка зашла как раз в тот момент, когда начинался новый бой. К тому моменту Хан оставил её, она решила подойти поближе. На ринге стоял упитанный парень с мощной палкой в руках и напротив него тощий парень с длинными волосами. Результат поединка стал понятен для девушки сразу. В подтверждение ее мыслей, упитанный парень одним ударом заставил своего оппонента вылететь за пределы ринга. Следующей на ринг вышла девочка, совсем ещё подросток с фиолетовыми волосами, собранными в два хвостика, Мире стало жаль беднягу, мала ещё, а уже связывается с криминалом. Когда на ринг против нее вышло двое парней, девушка встала наготове, чтобы если что вмешаться. Но на её удивление девчонка ловко уклонялась от атак. Пока она справлялась с одним из противников встал сзади нее, готовясь нанести удар со спины. Мира доставала катану в то мгновение, когда какой-то парень в плаще и хоккейной маске ворвался на ринг, вырубив того, кто стоял за спиной, девчонка же разобралась со вторым. Толпа начала реветь от недовольства, выкрикивая мститель, некоторые стали подниматься на ринг, парня окружили, пока все это происходило к ним поднялся Хан, одним ударом он заставил парня отлететь на пол, затем поднял его за лицо.

***

Бедного парня спустя время держания его в клетке привязали и подвесили над самым рингом в качестве трофея, который должен был достаться победителю. Оглянувшись, Мира искала глазами ту девчонку, за которую вступился мститель, поиск прервал громкий звук, обернувшись, девушка увидела, что на ринг опустили клетку. Мире наскучило смотреть за бессмысленными боями, потому она решила обследовать помещение, решив начать свое исследование с самого верха. Не привлекать внимание девушка умела, прокралась у лестнице, ведущей наверх, поднялась и встала возле одной из стен, куда не попадал свет. Наверху было всего двое парней, они иногда двигали прожектор и больше ничего не делали, недалеко от них висел тот самый мститель. Мира уже подумывала о том, чтобы спуститься вниз к Хану, но силуэты у противоположной стены заставили девушку ещё раз подумать о дальнейших действиях. Она смогла четко увидеть только один силуэт, очень напоминавший ту девчонку с фиолетовыми хвостиками, возле нее было, по мнению девушки, ещё один - два человека. « Не уж то собралась друга спасать? » подумалось Мире. Что-то в голове девушки щёлкнула, и она пошла в сторону парней. Тихо подкралась сзади и сжала сонные артерии драконов. Парни, потеряв сознание, упали. - Эй, вы там. - обратилась Мира. - Берите своего дружка, иначе ему сегодня ой как не поздороваться. - девушка отошла подальше, чтобы ребята смогли спустить мстителя. Тот человек, что был в белом нажал на рычаг, девчонка и парень в оранжевой кофте помогли снять парня. - Зачем ты нам помогаешь? У тебя ведь будут потом проблемы. - с долей опаски спросила девчонка. - За меня нет смысла переживать. - Мира облакотилась об перилла. - А проблем у меня не будет. Главное, чтобы Хани не узнал. Так, что тс-с. - с улыбкой сказала она, подносся указательный палец к губам. - Хани? - с издёвкой переспросил мститель. - Ага. Но только я так могу его называть. - Мира собиралась уходить, но напоследок сказала. - Эй, мелкая, как звать то тебя? - Ангел. И я не мелкая. - сердито добавила она. - Конечно-конечно. - следующие слова девушка произнесла серьезно. - Послушай, Ангел, не лезь ни в какие банды, да и держись от криминала подальше. Один раз заплывешь в это болото, но выбраться не сможешь, будешь барахтаться до тех пор, пока в скором времени не утонешь, потеряв всё. - выплюнув эти слова, Мира обернулась к ним спиной. - Мне пора. - сказала она и ушла к лестнице. - Ты ведь тоже ее узнал, Майки? - спросил Донателло, глядя в сторону удаляющегося силуэта. - Эта ведь та, ну которую мы в музее видели. - сказал Микки, переглядываясь с братом.

***

В то время как они разговаривали, внизу успели рассекретить черепах, что тянули время на ринге. Когда Мира спустилась вниз, черепахи в голубой и красной повязке сражались против Хана, к ним на подмогу спустились двое других вместе со мстителем. Внимание главы пурпурных драконов было приковано к мутантам, потому он не видел, что сзади мститель готовится к удару со спины. В пару прыжков девушка оказалась перед мстителем, блокируя удар катаной. - Как же я вовремя. - с улыбкой сказала она. - Тебе стоит последить за тылом, Хани. Девушка блокировала удар со спины Хана, он же в это время отбивал атаки двух черепах. Донателло тем временем вызывал Черепаха - мобиль. Машина вынесла двери гаража и вся компания черепах вместе с двумя людьми запрыгнула вовнутрь и уехали. Догонять их не стали. Вечер оказался испорчен. Драконы начали расходиться. Мира пошла к своему мотоциклу и, попрощавшись с Ханом, уехала обратно в свою квартиру.

***

Ночь, проведенная там, была не особо интересной. Бои были скучны, а исходы предсказуемы. Появление черепах, как показалось Мире, принесли хоть небольшой всплеск на этой ровной водной глади. В квартиру девушка зашла через дверь, а не по обыкновению через балкон. Взглянула в холодильник. Ничего, только две банки пива. Взяв одну, она осушила ее в пару небольших глотков. Скинула вещи прямо по пути в комнату, оставшись в белье, кинула телефон возле подушки и легла рядом.

***

Когда черепахи вернулись в логово они болтали, Донателло рассказал о случившемся на верху Рафу и Лео. Раф настаивал на том, что она связана со Шреддером и не лучше его самого. Но зачем она помогла им, объяснить он этого не мог. Одно они знали точно, она как-то связана со Шреддером.

***

Сегодня девушка встала ближе к восьми часам, что по ее меркам было довольно рано. Проснулась она так рано из-за урчания в животе, вспомнив, что в холодильнике ничего нет, Мира накинула на себя первые попавшие под руку вещи и пошла в магазин. Взяв еды на пару дней, она заскочила в аптеку за снотворным и вернулась обратно. Когда она вернулась, сделала себе сэндвич на скорую руку и легла на диван, включив телевизор. Через непродолжительное время Мира заснула, разбудило ее сообщение от босса. «Завтра в семь у меня.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.