ID работы: 14265562

Подари мне надежду на лучшее

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
      

      

***

       На следующий день, как и было сказано в сообщении, Мира прибыла в офис. Когда она поднялась на нужный этаж, девушка медлила прежде чем войти, но долго стоять она не может. Стук, а затем тихое войди. Войдя в кабинет, она села на стул напротив. - Я позвал тебя непросто так. - босс девушки был сразу же прерван ею. - Да ты вроде без повода меня ещё ни разу не звал. - усмехнулась Мира, на что получила недовольный взгляд. - Ладно-ладно молчу. - поднимая руки вверх сказала она. - Через два дня придет новая поставка. - лицо девушки скривилось, понимая о чём идёт речь. - Корабль будет ждать в порту. Помимо техники на борту будет стафф. Убедишься в качестве и количестве товара. Людей я выделю. Если будут помехи устранишь. - закончил свою речь мужчина, протягивая девушке несколько бумаг. - Вот информация, изучи сегодня на досуге, тебе в любом случае нечем заняться. - Почему сразу я? Поручи кому-нибудь другому. - недовольно сказала Мира. - У тебя полно людей. - Я твоего мнения не спрашивал. - сердито сказал босс, помрачневшим взглядом смотря на девушку. - Я тебе неоднократно говорил, что мне все равно. Бери бумаги и проваливай к себе. - девушка взяла бумаги и закрыла за собой дверь. "Старый хрен, да как он смеет! Знает ведь гад, что я от него никуда не смогу уйти." - со злостью она пошла к лифту, сжимая листы бумаги в руках. Быстрыми шагами покинула офис, взглянув в последний раз на окно его кабинета, села на свой мотоцикл и поехала в квартиру. По возвращению обратно домой, хотя домом назвать это сложно, так лишь ночлег, Мира открыла холодильник, доставая оттуда баночку холодного пива. Залпом осушила банку и отправила ее в мусорку. Достала вторую и с ней пошла на диван. Кинула листы на стол. Проходила глазами по строчкам, но толком ничего не запомнила. Ехать ни на какие встречи не хотелось, да и вообще иметь хоть что-то с этим общее тоже, но как он и сказал её мнения никто не спрашивает.       "Ему оно вообще нахрен не всралось." - подумалось девушке, после чего она начала размышлять вслух. - А я ведь себя советчицей хорошей считаю. - горько усмехнулась девушка. - Сама говорила девчонке не связываться в криминал и прочее, а сама своим же советом воспользоваться не могу. - раздался истеричный смешок. - Да кого я обманываю, я и так по уши в этом дерьме, недолго и потону в нем. - Мира закрыла глаза рукой. - Потону и что потом? Поделом всем будет. - сама же и ответила на свой вопрос. - Может и могилки даже не будет. - раздался горький смешок. Убрав руку с лица, она ей же потянулась ко второй банке, осушив в пару больших глотков, смяла банку и вновь принялась за текст. Бегло пробегала по строчкам, не особо вчитываясь в содержимое, окинула взглядом последний лист и пошла за снотворным. Оно было на все той же кухне на столешнице небольшой барной стойки. Налила стакан воды, запила таблетку и легла на диван, через время уснула.       

***

       Встала девушка рано, по ее меркам, в три часа дня. Открыла холодильник, в котором было шаром покати. Ничего не оставалось как идти в ближайший магазин. Наделась, взяла ключи от квартиры, телефон и кошелёк и спустилась по лестничной клетке.В магазине набрала в корзину полуфабрикатов, пару банок пива, лоток яиц, накидала пару батончиков, взяла пару овощей и на кассе прихватила с собой пару пачек сигарет.Дома разложила покупки по полкам. Взяла замороженную пиццу, разогрела и съела пару кусочков, размышляя о своих планах на день. Сегодня работать Мира не планировала, кататься по городу порядком надоело, просто пялиться в экран весь день уже наскучило. В голове промелькнула мысль о тех существах, девушке подумалось, что им не приходится скучать, всё-таки их четверо, да и приключения всегда находят. - Было бы славно увидеть их ещё раз. - улыбнулась девушка, доедая кусочек пиццы.Весь день Мира лежала на диване, играя в различные игры на компьютере, в основном в игры, где можно общаться с другими игроками. Следующий день она провела аналогично, не расставаясь с компьютером, прерывалась пару раз на перекус.       

***

       Спустя два дня, как и было велено, девушка отправилась в офис, получила инструкции и вместе с выделенными ей людьми направилась в порт, где их уже ожидал грузовой корабль. Когда все контейнеры были выгружены, Мира нашла нужные ей и заходила в каждый по очереди, в самом первом она открыла пакет, высыпав небольшое количество содержимого себе в рот, сомнений не было в качестве, по тому в других девушка занималась подсчётом содержимого, всё было в нужном количестве, тогда она велела погружать содержимое в грузовики. Коробки с техникой и коробки из под техники, наполненные стаффом, погружались в один фургон, который наполнившись уезжал, затем в другой и так пока последняя коробка не погрузиться в фургон и не уедет. По завершению порт опустел, Мира поехала следом за последним фургоном. Возле офиса девушка оставила контроль над погрузкой правой руке своего босса - Габриэлю, высокому и подтянутому мужчине сорока лет, который сообщил ей о том, что босс ожидает ее в своем кабинете. Войдя в кабинет Мира села напротив. - Работа выполнена, качество на высоте. - безэмоционально сказала девушка. - Что-то ещё? - Да. Ты прекрасно знаешь кто такой Ороку Саки, потому перейду к делу. - прокашлившись мужчина продолжил. - Сейчас он разыскивает одних из своих врагов, собирая армию, для того, чтобы избавиться от них раз и навсегда. Он попросил меня о том, чтобы ты вместе с отрядом из моих людей помогли ему в этом. - закончил мужчина, смотря на Миру. - Это шутка такая? Если так, то не очень смешно. - девушка смотрела на него в ожидании. - То есть ты сейчас серьезно? - переспросила она, получив утвердительный кивок головы. - Эти его враги, как я понял, без проблем могут справиться с его пешками, потому он сейчас в поиске ещё более сильных воинов. Твоя работа будет проста. Отряд я вышлю заранее. Как только они заметят врага, начнут гнаться за ним, ты получишь уведомление и должна будешь прибыть по координатам на место. - он посмотрел в глаза девушки, в которых читалось отвращение с примесью чего-то ещё, но его это не сильно беспокоило. - Не смотри так, убивать не придется, он хочет сделать все сам, отпинаешь не более. Я уже дал добро, держи телефон при себе и будь готова выдвигаться в любое время. Мои люди будут одеты подобно воинам Саки, но символа клана Фут не будет, так ты сможешь их отличить. - закончил он, Мира встала и покинула кабинет в смешанных чувствах. С одной стороны она никак не была связана с теми людьми, за кем гнался Саки, но и смотреть на чью-то гибель не хочется. Но ее мнение ни к чему, потому она просто отправилась в свою квартиру в ожидании сообщения.       

***

       Несколько дней длилось затишье, но вот в один из дождливых дней это произошло. Серые тучи затянули небо, капли начали постепенно отпускаться на землю, ударяясь об асфальт и образуя лужи на нём. В тишине квартиры девушка услышала звук телефона, включила экран, на котором виднелось сообщение с координатами, Мира забила их в поисковик и обнаружила, что это в паре кварталов от неё.Она быстро накинула на себя вещи и взяла свою катану, вышла на балкон, а оттуда уже бежала по крышам, осматривая окрестности. Мира бежала, сверяясь с картой, и когда красная точка была рядом, девушка осмотрелась вокруг, увидела движение слева, разглядела толпу одинаково одетых ниндзя, а вместе с ним был и Хан. По мере приближения она увидела четырех парней в надвинутых на глазах амигасах, которые появились буквой из неоткуда. Подойдя ещё ближе Мира увидела того, за кем гнались все эти люди. Эта была одна из тех черепах, с которыми она не раз сталкивалась в городе, на нем была синяя повязка. Окружили его со всех сторон, но он продолжал бороться. Он накинулся на тех парней в шляпах, но они буквально испарились и оказались снизу, пока черепаха продолжала стоять сверху. Поскольку девушка бежала перпендикулярно тому зданию, на котором все происходило, она в несколько прыжков забралась к черепахе и сильным ударом ноги скинула его вниз к приспешникам Шреддера. К слову о нем, Мира увидела его на одной из крыш, заметила она его только из-за того, что его подчинённые поклонились, завидев хозяина, девушка в свою очередь лишь кивнула головой в знак приветствия.Те четверо воинов выпрямились и оказались за спиной черепахи, что уже поднялась на ноги. Они наносили множественные удары по телу черепахи, но судьба сегодня явно была не на его стороне, хоть он и продолжал бороться. Когда он уже был избит, его выбросили в окно антикварного магазина - 2nd Time Around. Шреддер поднял над головой вылетевшие из рук черепахи катаны и сломал их на две части отбросив остатки в сторону. Мира сжала рукоять своей, представляя, как последнее, что осталось у нее от ее матери вот так бы поломали и выбросили. Из своих размышлений ее выдернул голос Саки, раздающий дальнейшие указания. Он отправил ее вниз, вместе с Ханом, теми четырьмя парнями и парой тройкой рядовых ниндзя. Четверо воинов ждали в самом магазине, рядовые стояли возле деревянной двери в саму квартиру на втором этаже, в ожидании, когда ее откроют, девушка вместе с Ханом затаились в тени лестницы. Сверху доносились звуки разбитого стекла и разумеется звуки сражений, лязг оружия и содрогание стен от прилетевших в них людей. Было слышно как открывается дверь из квартиры, удары, а потом она вместе с боссом пурпурных драконов увидела, что почти все ниндзя, которые стояли на лестнице повалились вниз словно домино, но они оба понимали, что выходить ещё рано. Черепахи стали спускаться вниз по ступенькам, помимо голосов черепах, девушка слышала женский голос, принадлежащий, как ей показалось, молодой девушке, а также голос мужчины явно не молодого. Одна из черепах заглянула через открытую дверь в магазин, в котором стояли четверо воинов. Началась драка, вниз к двум другим спустилась ещё одна черепаха, тот кому принадлежал немолодой уже голос отправился наверх, отбиваться от ниндзя на втором этаже. Тот кто был наверху спустился к четырем черепахам в сам магазин, девушка, на чьих руках был раненный медленно спустилась вниз, когда к ним сзади подошёл Хан. Он оттолкнул девушку и схватил черепаху, приподняв его над землёй. - Что-то твой друг плохо выглядит. Может избавить его от мучений. - с насмешкой сказал он. - Лео! - крикнул кто-то из черепах, после чего его опять затащили его в магазин. - Отпусти. Отпусти его, ты! - кричала девушка. - Отпусти немедленно. - Как пожелаете. - Хан швырнул его в дверной проем, Леонардо прилетел в железную трубу, погнув её. Хан хотел наброситься на девушку, но черепаха в красной повязке подпрыгнул и ударом ноги отбросил его к лестнице, сделав сальто, он приземлился возле девушки, которая закрыла дверь. Мира переступила через Хана и вышла за дверь. Внутри магазина стояли четверо воинов в шляпах амигаса во главе со Шреддером, четверо черепах вместе со своим учителем. Шреддер ловко справлялся с черепахами, откидывая их от себя, затем перешёл на их учителя. Четверо воинов подходили к лежащим черепахам, но прежде чем они напали, стекло разбилось, а парень на мотоцикле вышиб троих на дорогу, а последнего впечатал в шкаф со стеклянными дверцами, который упал на него. - Вот тут пирушка так пирушка. - проговорил он, снимая капюшон. - Кейси. - сказала черепаха в красной повязке. - Ток что-то веселья маловато. Где музыканты? - спросил он, битой снеся двоих парней, успевших подняться. - Ты цела, крошка? - спросил он девушки. - Не называй меня крошкой. - произнесла девушка, держа черепаху. - А вот и мститель. - Мира вышла к ним поближе, вынимая катану. Началась новая потасовка, девушка дралась с одной из черепах в оранжевой повязке. - Может познакомимься уже? А то видимся так часто, а имен друг друга не знаем. - интересовалась девушка, уворачиваясь от удара парня. - Меня вот зовут Мирелла, но можно просто Мира. - улыбнулась она, делая выпад в сторону черепахи. - Ну а тебя как? - Микеланджело. - сказал парень, нунчаками выбив из рук девушки катану. Она не растерялась, схватил цепь нунчак и потянула его на себя, отходя в сторону, затем ударил его в панцирь, немного откинув от себя. Подняла свою катану, когда услышала: - Ребята, отступаем. - они затащили вовнутрь помещения сперва раненного Леонардо, а затем зашли сами, закрывая дверь изнутри, в то время как из под заваленного на него шкафа вышел Шреддер.Снаружи послышались звуки полицейских машин, которые остановились перед разгромленным антикварным магазином. - Воины, уходите. - скомандовал Шреддер, сам же оставшись внутри здания.Когда они выбрались из здания, они видели, что его понемногу охватывает пламя. Пока магазин полностью не был охвачен им, Мира отбежала с людьми босса на приличное расстояние и забралась вместе с ними на крышу. Она смотрела вниз на полыхающее здание, в ожидании. Магазин подруги черепах взорвался, отбросив прибывших на место полицейских, которых, по всей видимости, вызвал кто-то из соседей девушки, Мире повезло, что она успела унести оттуда ноги иначе бы ей пришлось несладко.Девушка продолжала смотреть на то, как пожарные тушат здание, достала пачку и закурила, сидя на крыше. - Можете идти. - Не оборачиваясь сказала Мира, когда крыша опустила девушка выдохнула. - Паршиво. - она нахмурилась, туша на половину докуренную сигарету. Мира выкинула её вниз и побежала по крышам в свою квартиру, где ее ждала бутылка спиртного, что должна была помочь ей отвлечься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.