ID работы: 14266824

Кража

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: автор Алиса была рождена в бедной семьи, но она не жаловалась, а наоборот помогала родителям, пока ей не исполнилось 16.. Мать спилась, после смерти отца, выгнав родную дочь на улицу. Она выживала сама по себе, поэтому у неё и стал сложный характер, перестала доверять. Кто то ей помогал из знакомых. Так она и накопила деньги на жильё.. Pov:Алиса Хах, я зарабатываю на сделках и кражах, но я давно мечтаю об обычной жизни, но точно не такой! Я даже часто удивлялась как меня ее поймала полиция! —«новый заказ? Хм..» я смотрела в телефон, странный адрес, но когда я поняла, что это адрес фабрики Вилли Вонки, то даже поперхнулась —вы совсем? Как вы это представляете?—сказала я, в трубку. —ты ведь хочешь новую должность? Быть боссом.. Так если ты украдешь у него рецепты и деньги, то станешь им—сказал грубый, мужской голос Я закатила глаза—хорошо, я согласна. Так и началась моя тяжелая неделя, а потом месяц. Я скупала шоколад, остался последний 6. —«последний раз покупаю! Я уже потратила около 14.000т» Я рассмотрела упаковку, очень красивая и красного цвета, моего любимого! Я медленно открыла шоколад и вскрикнула. —Да!!—там был тот самый билет. Я даже удивилась, что мне так повезло! На обратной стороне было написано, что первого февраля, мы должны стоять у ворот. Я ухмыльнусь, ведь это завтра. День прошел очень быстро, я сразу взяла одежду которую надену завтра, я была на взводе, но огорчало лишь то, что я должна буду сделать плохое дело. А отказываться я не могу, а иначе, меня просто оставят не с чем! Уже завтра я стояла рядом с детьми и из родителями, я была единственная взрослая без ребенка. Мне 22, но выгляжу на 18. Я была одета в черные джинсы, черную водолазку и накинула сверху длинное пальто. На ноги надела чуть ниже колен, сапоги, а волосы заплела в небрежный пучок.Волосы были рыжие. —«Боже, надо было сразу придумать план!» я судорожно выдохнула, сжав маленький ножик в кармане джинс. Я слышала как дети разговаривали со своими родителями, меня бесили все. Пухлый мальчик, который ел шоколадку , девочка в юбке и короткой шубе—избалованная, мальчик, которого она лишь знала из газет, где сказали, что он взломал и буквально сразу получил билет! Блондинка с короткими волосами, буквально одна копия своей мамы, она все время жевала жвачку, бесила.. Но лишь один мальчик, который выглядел как бедный, возможно так и было, но его я не успела понять. Лишь потому что, нас впустили. —«тихо! Все будет хорошо..» Голос раздавался ото всюду и я даже вздрогнула. —идите вперед!—через несколько секунд—закрыть ворота! Я улыбнулась, голос был молодой, поэтому я расслабилась.—«возможно у меня и не будет проблем!» я никогда не видела Вилли. Было странное выступление и выскочил мужчина—я волновался, что в середине затянуло, но это было вау! Он был в очках, пальто сливового цвета, спускающееся до колен поверх черной рубашки с W-образной булавкой, высокую черную шляпу и золотую цепочку, которая, по-видимому, предназначалась для карманных часов . Сам Вилли был высокий, стройный мужчина с каштановыми, прямыми, выше плеч волосами. —кто вы?—спросила Виолетта Я выпустила смешок—Вилли Вонка, кто это ещё может быть? Я могла поклясться, что мужчина посмотрел на меня, но из-за очков я не увидела бы этого, он усмехнулся. —«Боже! Наоборот надо не притягивать к себе внимания..» я мысленно дала себе подзатыльник. —верно, я Вилли Вонка.. Его перебила Верука—тогда выше место там—она показала пальцем на "трон" —тогда бы я не увидел представление..—улыбка мужчины буквально слезла. Его настроение менялось быстро Дедушка Чарли что то говорил, да и сам Вилли, но я уже не слушала. Я сжимала свою пальто—«ну долго ещё? Я хочу поскорее закончить дело!» Меня разрывало от эмоций, но все Же мы вошли внутрь, каждый представился кроме нас с Чарли, Вилли повернулся к нам —а вы просто рады, что попали сюда—улыбаясь сказал он Я закатила глаза—я потратила почти все свои деньги, не сказала бы что, повезло—я специально выделила последние слово Мужчина быстро пробежался по мне взглядом и отвернулся —«Твою! Что со мной? Я должна игнорировать и вообще лучше быть невидимой!» я снова дала себе мысленный подзатыльник.. —почему такая маленькая дверь?—спросил Майк Тиви —чтобы не выходил великолепный запах шоколада!—он провел загадочно рукой по двери. Я уже ждала подходящего момента, чтоб убежать и найди долбанный кабинет, ох я представляла сколько часов мне потребуется. Я увидела буквально новый мир, шоколадная река, деревья из леденцов и шоколада, трава. Все удивило меня. Запах и вправду был очень приятным, я захотела попробовать эту реку, но сдержала резкий порыв. Он что то рассказывал, но все увидели каких то маленьких человечков. —смотрите!—крикнула Верука–кто это? Там были маленькие человечки, сначала показалось, что там был только один, но оказывается их много там –кто это?—буквально прошептала я стоя напротив Вонки Он вздрогнул, но повернулся в мою сторону. Я дышала ему буквально в грудь, чуть выше. —это Умпа—Лумпы—сказал он весело, но уже громче чем я. Чтоб слышали все. —Они живые?—сказал Майк —конечно!—он резко поменялся в лице, более недовольным, но когда он снова повернулся к человеком, но уже улыбнулся. —Не надо! Сокровище моё, не лезь в реку!—крикнула мать Августуса. Я ударила себя по лбу и недовольно выпустила вздох. Я уже понимала, что он упадет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.