ID работы: 14266824

Кража

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так и случилось, он упал и стал пытаться вылезти, ну или как минимум не захлебнуться! —«возможно это тот самый момент, когда я могу убежать от сюда!» Я искала глазами какую либо дверь, но не нашла. —«я такими темпами не выполню сделку» Увидев, что Вилли нахмурился и недовольно вздохнул и прикрыл глаза, я отошла на шаг ото всех. —Спасите его! Он не умеет плавать!—крикнула мать пухлого мальчика. Мистер Вонка, нечего ей не ответил, а лишь перевел взгляд на трубу, которая быстро приближалась. Он ухмылялся —«садист» —я закатила глаза Труба медленно опустилась в реку и стала всасывать шоколад, я впервые видела такое! Августус стал закручиваться и кричать, но Вилли и не спешил спасать, так же как и другие взрослые —«ну и ужас! Почему же он не спасает его?» Я решила сама помочь мальчику, хоть и не был мне приятным. Даже наоборот. Рядом лежала длинный канат, но точно девушка не выдержит его. Она быстро завязала его к дереву и кинула его в реку—хочешь жить, хватайся.—крикнула я Вилли недовольно посмотрел на меня, похоже я раздражала его, а взрослые даже с уважением Мальчик схватился и вылез, стал кашлять —«надеюсь меня мистер Вилли, не утопит в своей же реке»—я невольно встретилась с ним взглядом, что пробежались мурашки.. Мы услышали какой то звук, даже музыка. Там проплывала большая лодка в форме дракона леденец. Там были Умпы—Лумпы, которые засмеялись —чего смеётесь? —спросила Виолетта, чавкая —а вы знали, что шоколад вызывает эндорфин, эффект влюбленности!—сказал Вонка, слегка наклоняясь к детям —да что вы—сказала Миссис Боригард Я вздрогнула–«о боже! Что за намеки при детях?»Я закатила глаза и усмехнулась Мистер небрежно посмотрел на неё и предложил подняться на лодку.. —«это конечно все интересно, но я жутко боюсь этих лодок!»—я забралась и села сзади всех. Мужчина поднялся самый последний и присел рядом со мной, обводя всех взглядом. Я сильно сжала сиденье, даже слегка побледнела. Давно ненавидела эти лодки, после того, как не утопилась.. —Мисс, все хорошо?—спросил он чтоб слышала только я Я перевела на него взгляд—да-да..!Все отлично… —так и не скажешь по вам—усмехаясь, ответил он. Я закатила глаза и увидела буквально темный обрыв.. —черт!..—прошептала я Вилли услышал это—ты можешь взять меня за руку, если тебе будет легче.. Я дернулась—«что? Лучше не буду сближаться..» —ахах… Все отлично—я неловко посмотрела на него Он кивнул и посмотрел прямо. Мы резко, буквально полетели вниз. Я сдержала крик, так же как и другие. —«фух! Осталось выжить остальную часть поездки..» —внимание! Мы проезжаем рядом с важными цехами—громко сказал Вилли. Я отвлеклась и посмотрела на корову, которую "сбивали" —это же как живодерство!—я перевела взгляд на кондитера Он хмыкнул и пропустил мои слова. —«ну и ладно» Мы быстро доехали до какого то цеха и спустившись с лодки, направились в внутрь. —«красиво конечно» Он нажал на какую ту кнопку, мы подождали и там была вроде бы "обычная" жвачка —что это?—спросила девушка с короткими волосами —это жвачка обед, вам есть не придется весь день, там завтрак, обед и ужин. —я попробую её! —не думаю, что это хорошая иде..—Вилли не успел договорить, как его перебили. —я чемпионка по жеванию жвачки! Мне нечего не страшно—она вытащила свою жвачку и целую жвачку обед, начала жевать. —девочка, это не очень хорошая идея! Но она никого не слушала —что у неё с носом?—спросила ухмыляясь , Верука Вилли удивлено смотрел на Виолетту—я ведь говорил… когда доходит до пирога, то что то всегда происходит.. Она стала раздуваться и синеть.. я отбежала от неё —Оу..—сказала я сквозь сжатые зубы Виолетта расширялась, но все же перестала. Умпы пели песню, я стояла с открытым ртом —«че за чертовщина здесь происходит?» Но все же её посадили в лодку и нам пришлось идти по длинным коридорам. —«совсем немного осталось!» Мы дошли и я медленно отошла от всей компании, молясь чтоб меня никто не увидел. —«я уже в тени, не должны увидеть» Они вошли и закрыли за собой дверь. —фух! Ну наконец.. *** Я ходила 20 минут по кабинетам, искав тот самый. Но все же удача обернулась ко мне, и я нашла его —«не прошло и ста лет!» Открыв все ящики и нечего не найдя я тяжело села за кресло. Я не успела расслабиться, как услышала шаги.. пульс ускорился, я застыла, но никто не вошел в кабинет.. –«Меня щас до инфаркта доведут!» Лучше бы я ушла, кто то резко закрыл мне рот и много несколько рук связали мои руки.. —«черт!» Последние, что я успела почувствовать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.