ID работы: 14266824

Кража

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вечер наступил незаметно быстро, я пролежала весь день на кровати, размышляя все происходящие. —"что же мне будет? Я провалила сделку, но если я попробую позвонить и все рассказать?"—я вздрогнула, мой босс был бы очень зол, что кто то опередил меня и уже украл эти чертовы рецепты, но вспомнив, что ему нужны были ещё и деньги, то даже слегка порадовалась. —"деньги будет не проблема найти" Было уже 18:00, я стала собираться. Мне многие говорили, что я ведьма или дочь сатаны, так как рыжие волосы были темные и блестели, а темные-коричневы глаза придавали ужаса, ресницы были черные и не сильно длинные, но было достаточно и этого, чтоб не красить их. кожа бледная.. В общем, мне все нравилось! Надев черные джинсы и сверху черный свитер, я направилась в столовую. Там сидел Август и Чарли, а рядом с ними и родители. Других детей не было. Август был только из-за меня, хотя он мог и в других цехах что то натворить, но похоже он одумался и ничего не сделал. —"А где же сам мистер крутой Вилли Вонка?" Я села подальше от остальных—"не буду мозолить им глаза!" В скоре он вошел в столовую и сел напротив меня, другие уже приступили поедать завтрак, но у меня не было и аппетита. —Мисс..—он не знал мою фамилию —Тернер! Он кивнул—Мисс Тернер, рецепты так и не нашлись, если это и вправду вы, то представляете какой вы понесете наказание?—он ухмыльнулся—но если вы признаетесь сейчас, то возможно наказание смягчиться. Я сглотнула и отвела он него взгляд—мне нечего вам сказать..—я уже хотела встать, но он схватил меня за руку—Мисс, у меня нет поводов вам доверять, поэтому прошу сейчас никуда не уходить —"такими темпами я даже деньги не смогу украсть" Место ответа я лишь кивнула и сев, стала ждать пока остальные поедят, даже Вонка не ел, просто что то записывал в блокнот —«раздражает, почему они так медленно едят?!» Я уже горела от эмоций, сидеть рядом с Мистером, которого ты собираешься обокрасть, не лучшая идея! Через некоторые 20-30 минут он все же встал, я вздрогнула, так как улетучилась в свои мысли и уже представляла какое он мне наказание даст! —вижу вы уже наелись?! Пора отправляться по комнатам и готовиться к новым цехам, но уже будут некоторые испытания..—он улыбнулся и скрылся очень быстро. —"фух.. Ну наконец то, даже ноги затекли!" Дойдя быстро до комнаты я переоделась в черные шорты и в черную футболку с горлом. —"вроде удобно, надо волосы в высокий хвост сделать.." Мои волосы были по локти, ровные и густые. —идеально—прошептала я, даже на миг позабыв, зачем я здесь.. Эта мысль расстраивала меня, даже хотелось забить на это, но вспомнив, чтобы могу остаться без денег, жилья и многое другое, то выбора и не оставалось.. нет я и не наделась и выиграть и остаться только одной, я знала, что Чарли хороший мальчик, никуда не лезет и сможет выиграть, а я лишь не по своей воли здесь, почти и выбора не было! Мы встретились в главной комнате, там уже ожидал нас Вилли —сейчас мы направимся к шоколадной реке Сказав это, мы пошли. Прийдя он стал объяснять, что нам надо сделать—по всему этому цеху разбросаны карточки, их надо собрать и тот, кто меньше всего соберет уходит домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.