ID работы: 14266824

Кража

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дальше я очнулась в какой то комнате, полупустой. Дернувшись я почувствовала боль в руке —«когда я успела её сломать?» Я подумала так, только из-за того, что не могла её даже двигать.. После десятков попыток освободиться, я сдалась и расслабилась на стуле. Даже вздремнула, но быстрые и тяжелую шаги заставили меня вздрогнуть и сжаться. В комнату вошел какой то мужчина, очень странный. —Алиса, у тебя ведь тоже была сделка обокрасть Вилли?—он усмехнулся и подошел ближе Нахмуривались я все же ответила—только не говори, что ты это уже сделал! Мужчина выпустил смешок —да, но искать меня не будут.. Ты займешься этим Он ударил меня чем то по голове и я быстро отключилась. *** —мм.. он меня кирпичом ударил?..—я потерла ушиб и медленно встала. Ну конечно, я была в кабинете Вонки. Уже подошла к двери чтоб выйди, но снова услышала шаги, но достаточно тихие. —«нет!! Это точно Мистер Вонка» -я судорожно искала где спрятаться, но не успела так как он уже вошел. —«вот и все..» Он удивленно посмотрел на меня—Мисс, что вы здесь забыли? Я тряслась, даже боялась дышать рядом с ним —я..я.. Он перебил меня—успокойтесь и расскажите нормально! Я покачала головой, говоря нет. —я не смогу рассказать!—буквально выбежала из комнаты и побежала по коридорам, но я уже все успела забыть. Всё было одинаковым, буквально все! У меня стала кружиться голова, почти не соображала. Но держалась как только могла.. —«я точно сейчас упаду!» Но мне повезло, я не упала в обморок. Добежав на столовой я раздраженно вздохнула—«ну конечно, идеальное место» Я уже развернулась и встретилась с яростным взглядом Вонки. —«а вот теперь точно надо бежать..» Я рванула как молния, даже удивилась.—«ахах, с каких пор я так быстро бегаю?» но почувствовала боль , ушиб дал о себе знать.. Поняв, что осталось одна, я забежала в комнату и села на диван. —«хоть бы он не зашел сюда! Ну или пусть это окажется не его комната..» Возможно мне повезло, никто не зашел. Pov: Вилли Вонка Я удивился, когда вошел в свой кабинет, а там была та самая девушка, которую я видел во время экскурсии. Безусловная! Она была дерезой и тем слегка понравилась, но я быстро выбросил её из головы. —Мисс, что вы здесь делаете?—я ждал когда услышу адекватный ответ, но девушка просто заикалась от страха. Попросив успокоиться, она просто убежала. Странно! Я сел на кресло напротив своего стола. Придумать новый рецепт точно нужно.. Я был очень расстроен после того, как Чарли отказался жить со мной на фабрике, я буквально был сначала зол, даже сейчас немного. Я стал искать свои старые рецепты, но не нашел. Легкая паника стала бить по голове, я вспомнил ту девушку и сложив пазл, что это она забрала и плавилась убежать. Пошел искать её —«если кто то узнает о этих рецептах и будет так же делать.. Боже я даже думать не хочу об этом!» Девушка стояла у входа столовой, достаточно раздраженной, но когда обернулась и увидела меня, то сразу куда то побежала. Я и не пытался её догнать, просто отдал указание Умпам, чтоб они её нашли и привели. Pov:Алиса Я сидела в этой комнате долго, даже вздремнула, но проснулась от разговоров умпав. —«но ведь не могли они меня найди?» Дверь открылась и туда зашел маленький человечек —Мистер Вонка вас ожидает..—сказал он и подошел ближе —где? Он потянул меня за пальто—пойдемте Я тяжело сглотнула и пошла за ним. Нет, я конечно могла бы оттолкнуть его и убежать, но смысл? Меня и так и так поймают. —«я будто иду на собственную казнь..» Войдя в тот самый кабинет, я увидела Вилли, он был зол и раздраженн. Человечек вышел и слегка хлопнул дверью, чтоб Вилли перевел на меня внимание. —зачем ты украла мои рецепты?—он встал и направился ко мне —я не брала!—«но взяла бы» Он улыбнулся—ну конечно, что же ты тогда делала в моем кабинете? Я опустила свой взгляд —я не помню..—пробубнила я —«Боже! Я вру так глупо..» —ты останешься на моей фабрике, пока не найдутся рецепты.—сказал он Я кивнула и уже хотела выйди, но он остановил меня —я должен показать твою комнату, иначе ты просто потеряешься здесь.—он ухмыльнулся и вышел следом за мной. —«уже мурашки по коже» Мы шли не долго, комната была близко. —сегодня будет ужин в 19:00, где столовая ты уже знаешь.—он без эмоций проговорил это и ушел в другую сторону. —«даже дышать стало легче» Я вошла в комнату и сразу закрыла её на ключ, обернувшись я увидела светлую комнату, белые с серыми полосками стены, темно-серый пол, большая кровать, шкаф и много другое. Одежды у меня и не было, да и я не планировала тут оставаться на долго..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.