ID работы: 14267915

Relatives

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Цитатка

***

      Наступал тот день, когда стоит решить всё. Сегодня Люциус Малфой просто обязан посетить банк. Поэтому, Альберт был готов к этой встреча, которая обязательно должна случиться.       Тем временем, занятия походили к концу и Альберт вновь взглянув на часы отправился в банк.       Тем временем Люциус Малфой сидел в кабинете и раздраженно смотрел на гоблина, который несколько удивленно взглянул на Лорда.       — Что там такое? — произнес Малфой и получив бумагу в руки начал читать. Имя: Люциус Абраксас Малфой Род: Малфой Статус: Лорд Кровь: Чистая Родственники: Дети: Альфред Николас Моррис <***> (неподтвержден, альфа) Драко Люциус Малфой (наследник, омега) Второй пол: Альфа Партнер: Нарцисса Блэк       — Что это за ерунда? Почему я не знал о еще одном моем ребёнке? — Малфой упал в осадок он того что вспомнил где слышал фамилию Моррис.       — Потому что, ни кто из их семьи этого не хотел, — ответил гоблин успев переговорить с другими.       — Да разве такое возможно?       В дверь постучали и не дождавшись разрешения вошли. Люциус смотрел на темноволосого парня, с голубыми глазами и пытался понять кто это такой, что смеет сюда вламываться, потому что по другому этого не назовёшь.       — Милорд, добрый день, — гоблин удивил Малфоя, поклонившись гостю.       — Добрый, Гирон. Здравствуйте Лорд Малфой, — он нагло сел напротив него.       — Лорд Малфой, представляю вам, Альфреда Николаса Морриса, наследника Моррис, вашего старшего сына.       — Что? Вот как.       — Гирон, не оставите нас? — попросил Альфред и гоблин поклонившись вышел.       — Лорд Малфой, вы наверное хотите узнать как так вышло?       — Конечно хочу, но думаю что сейчас знать все не стоит.       — Тоже верно, однако, Лорд Малфой, вы никогда не думали почему ваш род становится менее магически стабильным, хотя у вас многовековая история?       — Я не нашёл этому объяснения, — честно ответил Люциус, все продолжая разглядывать парня. Он казался ему смутно знаком.       — Что если я вам скажу что виной этому вы?       — Почему вы так думаете и почему мы говорим об этом?       — Видите ли, говорим мы об этом, потому что Драко, мой хороший друг и ему придется жить дальше, хотя я не уверен что вы выберите правильное решение в дальнейшем.       — Откуда вы знаете моего сына?!       — Спокойнее, я тоже ваш сын. Однако, как вы знаете у Драко только 50% на удачную семью со свои партнером и теперь главный вопрос, вы знаете кто этот партнер?       — А вы видимо знаете?       — Стал бы я так говорить не зная? Впрочем, Лорд Малфой, вы мне не очень нравитесь. Вы обвиняете Драко в том, что он омега, но он же в этом не виноват.       — Я вас не понимаю. Давайте поясню. Драко, до недавнего времени, для нас был единственным ребёнком на которого ставили всё, он должен был унаследовать род, но теперь это маловероятно. Тем-более когда он связался с непонятно кем в школе. Этот недопреподаватель просто охомутал моего сына и не хочет отпускать.       — Лорд Малфой, я только что сказал что вы мне не нравитесь, я ошибся, вы мне противны, — с этими словами Альфред покинул кабинет и через несколько минут появился гоблин.       — Вам нужно быть осторожнее Лорд Малфой, род Моррис очень злопамятный и вы можете лишиться рода, если они этого захотят.       — Высокомерный мальчишка!       — Будьте осторожны в высказываниях, за вами будут наблюдать.       — За Лордом? Вы с ума посходили?       — Лорд Малфой, вам стоит успокоиться. Иначе вы навлечете их гнев.       Но Люциусу было все равно. Он не до конца осознавал сказанное еще недавно непонятно кем, но чётко чувствовал что парень прав.

***

      Люциус сидел в кабинете и смотрел на огонь, пока Северус заканчивал со своим очередным зельем. Он думал как правильнее сказать, но не придумав ничего лучше чем начать с:       — У меня есть сын, — произнес он, на что Снейп недоуменно на него посмотрел, — Он старше Драко, — пояснил Малфой.       — Так, обьясни мне, каким образом?       — Самому бы знать, но я кажется догадался. Кроме нее никого больше не было...       — Ты про...       — Вспомнить бы... Но я и подумать не мог что она забеременеет.       — Насколько я помню она была маглорожденной?       — Нет, сейчас оказывается это было не так.       — То есть?       — Для маглорожденной она слишком много знала о магии и её законах.       — Откуда ты вообще узнал что это твой сын? Она приходила?       — Нет, сегодня проверка была, плановая и там спустя столько лет появились изменения. Появилось новое имя и оно было выше имени Драко. Тут и так все понятно. Так ещё он появился, будто знал что у меня проверка.       — Я так понимаю разговор не заладился?       — Да какой разговор, он просто начал говорить про то что Род Малфой теряет силы... И почему это происходит.       — Хм... Оригинальное знакомство.       — Странный он какой-то. Потом еще про Драко говорил, он не виноват в том что омега.       — Странно. Знаешь что Люциус, я бы был осторожен с этим парнем.       — А смысл?       — Если я правильно понял, так в основном по делу начинают разговор только...       Он недоговорил как в дверь постучали. Они переглянулись, но дверь всё же открыли. За дверью оказался Альберт который улыбнувшись произнес:       — Мистер Снейп, я помешал вашему разговору?       — Да нет. Что-то хотели мистер Рей?       — Нужно бы поговорить, но давайте в другой раз, раз у вас гости. Доброго вечера, — и не успев услышать ответ, Альберт закрыл дверь.       «Снейп, а ты умён, почти рассказал свою догадку. Думаю сейчас он этого делать не станет, мне не нужны проблемы»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.