ID работы: 14267915

Relatives

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Цитатка

***

      Домой Люциус вернулся только на следующий день и под пристальный взгляд жены зашел кабинет. То что рассказал Северус имело смысл, однако первым делом необходимо проверить.       Он подошёл к стеллажу с книгами и вытащив одну, весьма тяжёлую, сел в кресло, бережно перелистывая. Такая книга есть у каждого древнего рода и уж там точно есть информация.       Пролистав несколько страниц, он остановился, как только заметил: «Моррис».       Он предполагал что этот род существует давно, но что бы в самом начале книги — нет.       «Род Моррис основан в 1265 году, Альбертом Родклифом. Род известен строгим воспитанием. Все из рода имели или предполагалось что имели мастерство по боевой магии.       ДОСТИЖЕНИЯ:       ...Аманда Склиф — Мастерство по боевой магии в 30 лет...       ... Арнольд Моррис — Мастерство по боевой магии в 28 лет.       ...Николас lll Моррис — Мастерство по боевой магии в 25 лет...       ...Диана Моррис — Мастерство в Целительстве и Артефакторике в 20 лет и соответственно в 18       Альнольд lV Моррис — Мастерство по боевой магии в 17 лет, Целительство — 18 лет, Артефакторика — 19 лет...» — тут Люциус задержался. Если он правильно понял, это и есть его сын.

***

      Вернувшись из банка, Арнольд отправился к себе в комнату, но по пути встретил Гарри, который по всему ждал его.       — Гарри?       — А... Я хотел с тобой поговорить.       — Хорошо, пойдём.       Они зашли в комнату и Арнольд вопросительно на него взглянул.       — О чём ты хотел поговорить?       — Я... Ты мне нравишься вообщем.       — Да, знаю, — ложь. Он знал как подействуют его силы на партнера.       — И это всё что ты мне скажешь?!       — Гарри, мой любимый, — он подошел к нему, — я так сказал потому что знал что ты это скажешь. Я давно тебя люблю и просто ждал когда до тебя дойдет.       — Правда!?       — Конечно правда.       — Хорошо...       Альберт взял его за руку и повел в спальню.       — Ты же не против остаться сегодня у меня?       — Н... Нет, не против.       — Ну и славно.

***

      Александра подошла к сияющему гобелену и оглядев его, вернулась в гостиную где её уже ждали взрослые.       — Мама, почему ты не сказала что у меня есть брат? — она встретилась взглядом с матерью, которая перебросилась взглядом с мужчиной.       — Вот какая тебе разница, есть он или нет?       — Но мама...       — Мы находимся не в той ситуации когда можем говорить об этом, ты уже взрослая поэтому должна понимать, что это не твой брат, а потомок тех, кто выгнал меня с твоим отцом из рода, что нам пришлось основать свой собственный и благо что мы не встречаемся с ними на мероприятиях. Кстати о мероприятиях, они проводят бал?       — Кто они? Мама я не понимаю.       — Твоя мама имеет в виду род Рихтер, — произнес мужчина, а потом он обратился к жене, — Но дорогая, разве ты не говорила что они добровольно нас отпустили и выписали из рода?       — Да какая уже разница, у нас разная кровь теперь, — позже она обратилась к дочери, — Где ты увидела что у тебя есть брат?       — На гобелене, очень ярко светило.       Мужчина с женщиной переглянулись. Это плохо.       — Мне нужно сходить домой, я очень надеюсь что mom и dad находятся дома и ни куда не уехали.       — Сходи, сходи... А ты, — обратился он к дочери, когда Аманда вышла из комнаты, — пойдём покажешь что видела.       «Альфред Де Рихтер» (Родитель) => «Маргарита Ля Рихтер» (Дочь, не существует, альфа) => Александра Дебож (невеста)       Получается:       Альфред Де Рихтер отец пока еще не существующей девочки, которая станет партнером их дочери?       Мужчина задумался, какая же между ними должна быть разница в возрасте?!       Он знал что такие вроде бы существующие, но нсуе ществующие надписи появляются крайне редко. Это считается благословением и это абсолютно точно случиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.